Анна Седокова обратилась к Янису Тимме: «Ты разбил моё сердце».
В песне Анна рассказала о своих чувствах, которые смогла выразить только через музыку. Она поделилась фрагментом песни в видео, в котором есть такие строки: «Ты разбил моё сердце, я не успела опомниться. Разбил его так, как хотел, это точно запомнится навсегда. Ты обошёлся с нашей любовью с небывалой жестокостью. Вот, смотри, я стою над пропастью».
В песне Анна рассказала о своих чувствах, которые смогла выразить только через музыку. Она поделилась фрагментом песни в видео, в котором есть такие строки: «Ты разбил моё сердце, я не успела опомниться. Разбил его так, как хотел, это точно запомнится навсегда. Ты обошёлся с нашей любовью с небывалой жестокостью. Вот, смотри, я стою над пропастью».
Показать больше
4 ч. назад
3 ч. назад
#Инфо_пост_аниме #Enen_no_Shouboutai / Огненная бригада пожарных!
Боевая бригада супер-пожарных вернётся на экраны 4 апреля 2025 года!
Боевая бригада супер-пожарных вернётся на экраны 4 апреля 2025 года!
Показать больше
4 ч. назад
Настоящее сокровище — это тот путь, который мы прошли вместе за 8 лет... но все мы знаем, что это в карман не положишь, в отличие от лута. Поэтому будьте начеку — с этим обновлением мы кое-что спрятали на Эрангеле.
Думаете, у вас получится раскрыть наш секрет?
🏴☠️ Обновление 34.2 выходит 12 марта (МСК) (ПК) / 20 марта (МСК) (консоли)
#PUBG #BATTLEGROUNDS
Думаете, у вас получится раскрыть наш секрет?
🏴☠️ Обновление 34.2 выходит 12 марта (МСК) (ПК) / 20 марта (МСК) (консоли)
#PUBG #BATTLEGROUNDS
Показать больше
4 ч. назад
8 лет PUBG – время для грандиозных побед! Соберите отряд и сразитесь за призовой фонд 46000 G-Coin!
Турнир «Командная битва » от Flame Raiders стартует 15 марта в 18:00 (МСК). Регистрируйтесь, покажите навыки и забирайте награды!
Все подробности тут: https://flameraiders.org/p...
Турнир «Командная битва » от Flame Raiders стартует 15 марта в 18:00 (МСК). Регистрируйтесь, покажите навыки и забирайте награды!
Все подробности тут: https://flameraiders.org/p...
Показать больше
4 ч. назад
Обновление 34.2 уже на игровых серверах ПК 👑
Проникнитесь атмосферой праздника прямо сейчас!
Описание обновления 34.2 — vk.com/ @pubg -opisanie-obnovleniya-342
#PUBG #BATTLEGROUNDS #PU8G
Проникнитесь атмосферой праздника прямо сейчас!
Описание обновления 34.2 — vk.com/ @pubg -opisanie-obnovleniya-342
Показать больше
4 ч. назад
🎉 PUBG отмечает 8 лет – и у нас для вас праздничный челлендж! 🎉
На стартовом острове появилось нечто огромное... и его можно атаковать! 💥 Бросайте золотую гранату в бота-болванчика до начала матча!
🔥 Попали? Когда общее количество попаданий достигнет определенной отметки, имена поразивших бота игроков появятся на щите! 🔥
Заряжайте гранаты и присоединяйся к празднованию! 🎂🥳
На стартовом острове появилось нечто огромное... и его можно атаковать! 💥 Бросайте золотую гранату в бота-болванчика до начала матча!
🔥 Попали? Когда общее количество попаданий достигнет определенной отметки, имена поразивших бота игроков появятся на щите! 🔥
Заряжайте гранаты и присоединяйся к празднованию! 🎂🥳
Показать больше
4 ч. назад
🔎 Регион: не указан, 1 сервер.
👷♂ Cтроитель: RostikPuge.
Милое местечко, координаты X: 1697,975 Y: 64 Z: -1364,560
👷♂ Cтроитель: RostikPuge.
Милое местечко, координаты X: 1697,975 Y: 64 Z: -1364,560
4 ч. назад
🔎 Регион: kots_cerkov, 1 сервер.
👷♂ Cтроитель: KoT_RaR.
Холодная и мрачная готическая церковь камень тёмный камень холод снег купить не дорого собор готика скидка с жоским отражением
в полу! /warp cerk
👷♂ Cтроитель: KoT_RaR.
Холодная и мрачная готическая церковь камень тёмный камень холод снег купить не дорого собор готика скидка с жоским отражением
в полу! /warp cerk
4 ч. назад
🔎 Регион: captchaf14, 1 сервер.
👷♂ Cтроитель: CaptchaF14.
Казанский кремль. Строил от души везде уютно. Есть своя подземная поликлиника, библиотека, склад, бункер, 3 жилых дома и метро.
👷♂ Cтроитель: CaptchaF14.
Казанский кремль. Строил от души везде уютно. Есть своя подземная поликлиника, библиотека, склад, бункер, 3 жилых дома и метро.
4 ч. назад
🔎 Регион: mh123, 1 сервер.
👷♂ Cтроители: Dodik52, Hioxxi, c6xld, GrygrFlzr.
Небольшой регион с домиками построенный друзьями для общего времяпровождения
👷♂ Cтроители: Dodik52, Hioxxi, c6xld, GrygrFlzr.
Небольшой регион с домиками построенный друзьями для общего времяпровождения