Новости Закулисья.
Разият, невеста Гуфа, поделилась своими предпочтениями. Она рассказала, что среди всех бывших избранников Алексея Долматова больше всего ей нравится Айза.

Учитывая, что Лилуна-Ай активно участвует в жизни бывшего мужа, это неудивительно.
Показать больше
5 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Закулисья. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Аниме Романтика|Манга
4 ч. назад
#Инфо_пост_аниме #Enen_no_Shouboutai / Огненная бригада пожарных!

Боевая бригада супер-пожарных вернётся на экраны 4 апреля 2025 года!
Показать больше
Новости Закулисья.
5 ч. назад
Сегодня в СМИ появилась информация о том, что 79-летний юморист Евгений Петросян был экстренно госпитализирован в реанимацию Боткинской больницы с желудочно-кишечным кровотечением.

Артист потерял много крови, но врачам удалось стабилизировать его состояние. Сейчас он находится в стационаре и готовится к операции.

Несмотря на проблемы со здоровьем, Евгений Петросян не забыл поздравить женщин с Международным женским днём. Видео появилось на его странице уже после новости о госпитализации.

Желаем Евгению Вагановичу скорейшего выздоровления!
Показать больше
Новости Закулисья.
5 ч. назад
Врачи сообщили, что у Тиграна Кеосаяна, возможно, нарушилась работа мозга.

Известный режиссёр Тигран Кеосаян уже полтора месяца находится в коме после внезапной остановки сердца.

Накануне праздника у него внезапно возникла острая боль в груди, затем резко повысилось давление, и сердце остановилось. Его супруга Маргарита Симоньян рассказала, что врачам удалось вернуть его к жизни только через несколько критических минут, фактически вытащив его из состояния клинической смерти.

Сейчас Кеосаян подключён к аппарату искусственной вентиляции лёгких и находится в крайне тяжёлом состоянии. Врачи продолжают бороться за его жизнь, но, по неподтверждённой информации, активность его мозга крайне низкая. Неизвестно, как долго продолжалось кислородное голодание мозга, но именно этот фактор будет решающим для прогнозов.

С каждым днём комы увеличивается риск возникновения осложнений, таких как атрофия мышц, образование тромбов и пролежней. Ситуация усугубляется тем, что это уже не первое испытание для здоровья режиссёра. Ранее он перенёс три инфаркта и операцию по установке стента.
Показать больше
Новости Закулисья.
5 ч. назад
Нилетто продемонстрировал своё мастерство на пилоне во время выступления в Санкт-Петербурге.

Это было невероятно!
Новости Закулисья.
5 ч. назад
Ирина Аллегрова удостоена высокой награды Ирина Аллегрова была отмечена орденом «За заслуги в культуре и искусстве». Указ о награждении подписал Владимир Путин.

Это заслуженное признание!
Новости Закулисья.
5 ч. назад
В очередной раз в адрес Филиппа Киркорова возникли вопросы о его резкой потере веса. Поклонники начали подозревать, что с артистом что-то происходит. Он так сильно похудел, что некоторые из его привычных костюмов теперь висят на нём.

Поползли слухи, что Филипп мог начать принимать популярный среди знаменитостей, особенно голливудских, медицинский препарат для диабетиков. Однако всё оказалось гораздо проще. Дело не в «волшебном» лекарстве, обострении какой-либо болезни или нервах. Просто Киркоров теперь, по слухам, строго следит за своим питанием и режимом.

«Занятия спортом никто не отменял. Я встаю в 7 утра, с 7 до 10 утра — дорожка, кардио. Я не поднимаю тяжести, ничего тяжелее микрофона в руке не держу. Я правильно питаюсь: белок, железо. Я исключил сладкое», — поделился Киркоров.

В результате поп-король российской эстрады похудел уже на 30 килограммов и сейчас весит 86.

Именно поэтому его теперь описывают как человека со впалыми щеками и брендовыми костюмами, которые висят на нём как на вешалке, — так описывают Филиппа в некоторых СМИ.
Показать больше
Новости Закулисья.
5 ч. назад
Анна Седокова обратилась к Янису Тимме: «Ты разбил моё сердце».

В песне Анна рассказала о своих чувствах, которые смогла выразить только через музыку. Она поделилась фрагментом песни в видео, в котором есть такие строки: «Ты разбил моё сердце, я не успела опомниться. Разбил его так, как хотел, это точно запомнится навсегда. Ты обошёлся с нашей любовью с небывалой жестокостью. Вот, смотри, я стою над пропастью».
Показать больше
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
5 ч. назад
Настоящее сокровище — это тот путь, который мы прошли вместе за 8 лет... но все мы знаем, что это в карман не положишь, в отличие от лута. Поэтому будьте начеку — с этим обновлением мы кое-что спрятали на Эрангеле.
Думаете, у вас получится раскрыть наш секрет?

🏴☠️ Обновление 34.2 выходит 12 марта (МСК) (ПК) / 20 марта (МСК) (консоли)
#PUBG #BATTLEGROUNDS
Показать больше
5 ч. назад
8 лет PUBG – время для грандиозных побед! Соберите отряд и сразитесь за призовой фонд 46000 G-Coin!
Турнир «Командная битва » от Flame Raiders стартует 15 марта в 18:00 (МСК). Регистрируйтесь, покажите навыки и забирайте награды!
Все подробности тут: https://flameraiders.org/p...
Показать больше
5 ч. назад
Обновление 34.2 уже на игровых серверах ПК 👑
Проникнитесь атмосферой праздника прямо сейчас!

Описание обновления 34.2 — vk.com/ @pubg -opisanie-obnovleniya-342
#PUBG #BATTLEGROUNDS #PU8G
Показать больше