Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от всратый клуб романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ROFL
3 ч. назад
Драма с колбасой в главной роли

В Москве произошла история, в которой главный герой — казахский студент, получивший из дома казы-карта (сырые не вареные колбаски). Он был очень рад этому сюрпризу и с радостью шёл с пакетом, но тут у него порвалась ручка.

Недолго думая, студент взял пакет в обе руки и спрятал под куртку. В этот момент его задел проезжавший мимо автомобиль, но несильно, и не опасно.

Далее рассказ ведётся от лица водителя: «Сбив парня, я очень сильно испугался! Выйдя из машины, я увидел его на асфальте. Вокруг были разбросаны кишки… Мне стало плохо, и я упал в обморок.

Придя в сознание, я был шокирован другой картиной — этот же парень уже был на ногах. Он ходил и собирал с асфальта свои кишки, засовывая их обратно себе за пазуху. И я снова потерял сознание».
Показать больше
Аниме Романтика|Манга
8 ч. назад
#Инфо_пост_аниме #Enen_no_Shouboutai / Огненная бригада пожарных!

Боевая бригада супер-пожарных вернётся на экраны 4 апреля 2025 года!
Показать больше
всратый клуб романтики
8 ч. назад
Стоило всего одну сценку купить, а Дом уже дарит подарки😳💕💞💫
всратый клуб романтики
8 ч. назад
всратый клуб романтики
8 ч. назад
всратый клуб романтики
8 ч. назад
Ох уж эти старые эмоции 😅🤌
всратый клуб романтики
8 ч. назад
всратый клуб романтики
8 ч. назад
Где бесплатно получить доступ к практике для новичков в графическом и веб-дизайне?

Сегодня вот здесь. Получи опыт и знания с нуля за 0р.

Сколько ты уже откладываешь свой путь в дизайне, потому что непонятно, «с чего начать»?

Вот тебе правда: понятно и не будет, пока ты думаешь «как правильно».

Тебе вообще может не понравиться быть дизайнером. И чтобы не разочароваться в этой идее, просто проверь её на практике: https://vk.cc/cJCwvr

Без знаний и опыта.

Просто повторяй за опытными дизайнерами, которые будут показывать и объяснять каждое действие. Тебе не придётся думать «как это сделать?», ты посмотришь и сделаешь всё по шагам.

А если что-то, вдруг, не поймёшь, то спросишь и тебе подскажут.

То есть за 3 дня у тебя (даже с полного нуля) будет реальный опыт в 2-х востребованных направлениях дизайна:

– сделаешь своими руками 2 сочные работы, которые сделают твоё портфолио не просто красивым, но и продающим.

На практике поймёшь, какое направление дизайна тебе нравится (и нравится ли вообще). И узнаешь, как быстро стартовать в новом направлении, чтобы зарабатывать сейчас, а не через 10 лет опыта.

И всю эту практику ты получишь за 0 рублей, если

забронируешь место на интенсиве сегодня (до 23:59, но пока открыт этот пост).

Переходи и занимай бесплатное место: https://vk.cc/cJCwvr
Показать больше
всратый клуб романтики
8 ч. назад
всратый клуб романтики
8 ч. назад
Ориентация: девушки в красных платьях ❤