Аниме Романтика|Манга
#Инфо_пост_аниме

Возраст мечтам не помеха!

6 апреля 2025 г. нас ожидает выход новенького аниме "Старик из деревни становится Святым мечом".
Как ясно из названия, в центре сюжета у нас мужичок, живущий в глуши, уже давно разочаровавшийся в себе и собственных навыках как мечника. Но всё меняется, когда одна из его бывших учениц призывает его в столицу на должность инструктора рыцарского ордена. Полный сомнений, мужчина всё же отправляется в путь, не догадываясь, что его ожидает встреча не с одной бывшей ученицей, а несколькими, которые так же стали первоклассными мастерами в своей сфере.
Показать больше
6 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме Романтика|Манга , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ROFL
1 ч. назад
Драма с колбасой в главной роли

В Москве произошла история, в которой главный герой — казахский студент, получивший из дома казы-карта (сырые не вареные колбаски). Он был очень рад этому сюрпризу и с радостью шёл с пакетом, но тут у него порвалась ручка.

Недолго думая, студент взял пакет в обе руки и спрятал под куртку. В этот момент его задел проезжавший мимо автомобиль, но несильно, и не опасно.

Далее рассказ ведётся от лица водителя: «Сбив парня, я очень сильно испугался! Выйдя из машины, я увидел его на асфальте. Вокруг были разбросаны кишки… Мне стало плохо, и я упал в обморок.

Придя в сознание, я был шокирован другой картиной — этот же парень уже был на ногах. Он ходил и собирал с асфальта свои кишки, засовывая их обратно себе за пазуху. И я снова потерял сознание».
Показать больше
Аниме Романтика|Манга
6 ч. назад
#Dungeon_Meshi / Подземелье вкусностей

Одна история любви от Wh00oa
Аниме Романтика|Манга
6 ч. назад
#Инфо_пост_аниме #Enen_no_Shouboutai / Огненная бригада пожарных!

Боевая бригада супер-пожарных вернётся на экраны 4 апреля 2025 года!
Показать больше
ПОДСЛУШАНО В ЯРОСЛАВЛЕ
6 ч. назад
Ярославский мишка в ожидании весны ❤️
ПОДСЛУШАНО В ЯРОСЛАВЛЕ
6 ч. назад
Вечерний Ярославль ❤

📷 Мелитриса Соловьёва
ПОДСЛУШАНО В ЯРОСЛАВЛЕ
6 ч. назад
Весенний Ярославль ❤

📷 Андрей Сильченко
ПОДСЛУШАНО В ЯРОСЛАВЛЕ
6 ч. назад
💸 Деньги к деньгам 💰
Тренд на укрупнение российских финансовых организаций продолжается.
ВТБ сообщил о запуске активной фазы интеграции с Почта Банком. Уже сегодня услуги ВТБ доступны в 125 офисах, к концу месяца их число достигнет 300. Осенью мы увидим, как отделения Почта Банка начнут менять свой облик, а полное объединение планируется завершить к середине 2026 года.

Клиенты Почта Банка смогут, как и раньше, получать финансовые услуги в привычных для себя локациях, в том числе через сотрудников Почты России.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО В ЯРОСЛАВЛЕ
6 ч. назад
Лесная куница в самом центре Ярославля ☺

В Ярославском музее-заповеднике поделились фото необычного гостя - куницы. Ее заметили на территории заповедника на Богоявленской площади.
ПОДСЛУШАНО В ЯРОСЛАВЛЕ
6 ч. назад
Самый нежный день в году — 8 Марта! Начало весны, начало жизни в природе. Дорогие женщины, пусть красота природы вдохновляет. А начало весны символизирует начало чего-то очень желанного и прекрасного!

С праздником! 💐
Показать больше
ПОДСЛУШАНО В ЯРОСЛАВЛЕ
6 ч. назад
Пролетая над Ярославлем ❤️

📷 Артем Ушков