Знакомства
Привет всем, познакомлюсь с парнем для серьезных отношений! ❤️

Наталья.
5 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ROFL
37 мн. назад
Драма с колбасой в главной роли

В Москве произошла история, в которой главный герой — казахский студент, получивший из дома казы-карта (сырые не вареные колбаски). Он был очень рад этому сюрпризу и с радостью шёл с пакетом, но тут у него порвалась ручка.

Недолго думая, студент взял пакет в обе руки и спрятал под куртку. В этот момент его задел проезжавший мимо автомобиль, но несильно, и не опасно.

Далее рассказ ведётся от лица водителя: «Сбив парня, я очень сильно испугался! Выйдя из машины, я увидел его на асфальте. Вокруг были разбросаны кишки… Мне стало плохо, и я упал в обморок.

Придя в сознание, я был шокирован другой картиной — этот же парень уже был на ногах. Он ходил и собирал с асфальта свои кишки, засовывая их обратно себе за пазуху. И я снова потерял сознание».
Показать больше
Знакомства
5 ч. назад
Приветик всем , хочу познакомится с сильным мужчиной

Алиса
Знакомства
5 ч. назад
Привет! Я Юля, дизайнер по профессии, танцовщица по душе...люблю природу, парки, красивые цветы, увлекаюсь выпечкой, хочу познакомиться с мужчиной ( 35-45 лет) без генетических заболеваний и отклонений, без финансовых проблем, который будет меня любить, понимать и заботиться!
Показать больше
Знакомства
5 ч. назад
Привет всем. Алина. Мне 22 года.
Буду рада позитивному общению.
Нравятся военные💜.

Алина Герасимова
Знакомства
5 ч. назад
Привет! Мне 35 лет. Буду рада знакомству с адекватным, добрым, парнем, с хорошим чувством юмора. Не люблю зануд и не активных людей, которые ничем не увлекаются и не интересуются)
Подслушано Москва
5 ч. назад
Собственник сдаёт на длительный срок 1комн.квартиру в Курчатовском районе по ул. Островского д 27. Квартира на 2м этаже. В квартире чисто, сделан ремонт. Имеется вся мебель и техника. Удобное расположение с транспортной доступностью во все части города, рядом остановки, множество магазинов. Большой двор, стояночных мест много. Во дворе детсад и школа. Рассчитана на проживание 1-2чел. Рассматриваю только граждан РФ, без вредных привычек, платежеспособных.По всем вопросам звонить по тел. 89049345842. Цена от 20000р. Залог 10000р,возвращается при выезде.
Показать больше
Подслушано Москва
5 ч. назад
Сдается: 1 комнатная квартира
Косарева 22
Этаж: 7/9
Район: Курчатовский Район
Ближайшая остановка: Тепличная — 350 м
Площадь квартиры: 37м²
Стоимость аренды: 20000 рублей ~540 р/м²
уютная квартира после ремонта, сдаем на длительный срок ( славянам) собственник . залог возвращается при выезде.
Тел:9587396793
Показать больше
Подслушано Москва
5 ч. назад
Сдается: 1 комнатная квартира
Петра Столыпина 15
Этаж: 4/10
Район: Парковый 2/Центральный Район
Ближайшая остановка: Петра Столыпина (по требованию) — 200 м
Площадь квартиры: 33м²
Стоимость аренды: 23000 рублей ~696 р/м²
сдaется уютнaя 1-комнатная квартира площaдью 33 кв.м.адрес: ул. пeтра столыпина дом 15площaдь: 33 кв.м.количeство комнат: 1бaлконы: 2 застeкленныx бaлкона.тeхникa: стиральнaя мaшина, электрическая плитa, боллeр , кондиционeр ,xолодильник.мебeль: 2 больших вмeстительных шкафa ,диван (новый),угловой кухонный гарнитур ,стол с тaбуретками .условия аренды:срок аренды - от 6 месяцевтолько славаням! коммунальные услуги оплачиваются отдельнопреимущества:- удобное расположение- развитая инфраструктура- хорошая транспортная развязка- все необходимые магазины в шаговой доступности- объекты общественного питания рядом
Тел:9587393128
Показать больше
Подслушано Москва
5 ч. назад
Смотрю на фото и не верю, что это та сладкая булочка, в теле которой я жила так долго!

Эти -40 кг дались не просто, но я искренне благодарю себя, что постаралась и сейчас могу жить в свободе от комплексов, отдышек, натертых ляшек, слез в примерочных, когда не можешь купить вещи, которые нравятся и приходится брать, что налезет, когда стесняешься себя и не можешь смотреть в зеркало спокойно, потому что не принимаешь себя в этом весе 🥹 Кто знает, тот наверное, понимает эту боль 🙏🏻

✅Совсем скоро 10 марта я проведу весеннюю самую мощную и результативную «KILL-ЖИР » игру совсем бесплатно, для тех, кому тоже нужна помощь в похудении, как и мне когда-то!

Ссылка на игру 👉🏻https://vk.com/app5898182_...

✅Будут полезные прямые эфиры со мной каждый день, где я поделюсь своим опытом, отвечу на все вопросы и дам четкие инструменты, чтобы к новому году уже быть «шальной императрицей»😄, будут домашние задания, которые я буду проверять лично каждый день, а также бонусы и подарки всем участницам! 🎁

✅Чтобы попасть в список участниц и принять участие совершенно БЕСПЛАТНО достаточно просто перейти по ссылке и зарегистрироваться на игру 👉🏻https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
Подслушано Москва
5 ч. назад
Сдается: Комната
Марченко 25а
Этаж: 2/5
Район: Тракторозаводский Район
Ближайшая остановка: Швейная фабрика — 200 м
Площадь квартиры: 17м²
Стоимость аренды: 10000 рублей ~588 р/м²
уютная комната, остановка "птичий рынк" (тк солнечный). в шаговой доступности вся инфраструктура. залог 50% от месячной платы.рассматриваем для проживания ответственного, чистоплотного, платежеспособного жильца.
Тел:9587558589
Показать больше