Горячие новости
Перуанец чудом выжил после того, как его сбил поезд в Лиме.
На кадрах наблюдения из района Ате запечатлен удивительный инцидент, на котором видно, как мужчина спит на железнодорожных путях как раз в тот момент, когда приближался медленно движущийся поезд.
Местный чиновник сообщил местным
СМИ, что жертва, идентифицированная как 28-летний мужчина, в то время находился в состоянии алкогольного опьянения.
Показать больше
6 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Горячие новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ROFL
1 ч. назад
Драма с колбасой в главной роли

В Москве произошла история, в которой главный герой — казахский студент, получивший из дома казы-карта (сырые не вареные колбаски). Он был очень рад этому сюрпризу и с радостью шёл с пакетом, но тут у него порвалась ручка.

Недолго думая, студент взял пакет в обе руки и спрятал под куртку. В этот момент его задел проезжавший мимо автомобиль, но несильно, и не опасно.

Далее рассказ ведётся от лица водителя: «Сбив парня, я очень сильно испугался! Выйдя из машины, я увидел его на асфальте. Вокруг были разбросаны кишки… Мне стало плохо, и я упал в обморок.

Придя в сознание, я был шокирован другой картиной — этот же парень уже был на ногах. Он ходил и собирал с асфальта свои кишки, засовывая их обратно себе за пазуху. И я снова потерял сознание».
Показать больше
Горячие новости
6 ч. назад
Домашняя такса насмерть загрызла ребёнка
Горячие новости
6 ч. назад
В классе, где учатся только девочки, учитель сам приготовил подарки на 8 Марта!

В одной из школ Актау педагог решил поздравить всех учениц своего класса с Международным женским днём. В классе учатся 12 девочек, и учитель не хотел, чтобы кто-то из них остался без внимания в этот праздник.

Этот трогательный жест растрогал не только учениц, но и пользователей социальных сетей. Видео с моментом вручения подарков быстро стало вирусным на странице школы. В комментариях люди пишут: «Как приятно видеть, когда учитель не просто преподаёт, но и проявляет заботу о своих учениках!» и «Это невероятно трогательно! Такие моменты остаются в памяти на всю жизнь». Многие также отмечают, что в этой школе работают не только внимательные преподаватели, но и обеспечивают отличную подготовку к ЕНТ и поступлению в вузы.
Показать больше
Горячие новости
6 ч. назад
Какое равнодушие жильцов дома… капец всю ночь слушать эти крики и это просто застрял в лифте, а если бы криминал был жертва кричит и никто не помог бы да?….
Горячие новости
6 ч. назад
Пытался сжечь заживо бывшую жену и дочь, чтобы завладеть имуществом

В Оренбургской области произошла жуткая история, мотивом которой стал конфликт из-за раздела имущества во время развода. Глава семьи понял, что ему ничего не достанется, и решил жестоко отомстить, избавившись от бывшей супруги и их ребёнка.

Глубокой ночью мужчина проник на территорию дома и устроил пожар. К счастью, женщина и ребёнок, которые в тот момент спали, вовремя заметили огонь и успели выбраться. Теперь мужчину, вероятно, больше не будет волновать вопрос жилья – за покушение на убийство близких он рискует на долгие годы отправиться в колонию.
Показать больше
ПАЦАНЫ И СКЕЙТЫ
6 ч. назад
оно и понятно
ПАЦАНЫ И СКЕЙТЫ
6 ч. назад
К 20-летней мечте за полгода

Именно так можно назвать хабаровский крытый скейт-парк «БАЗА».

Хронология запечатлена на фото, но основная часть сложных моментов, сломанных саморезов и бессонных ночей осталась за кадром. Мы пообщались с основателем пространства, Кириллом, и попросили рассказать немного об истории создания этого места.

Инициаторами выступили я и пара моих друзей. Мы катались на скейте с детства, и нас постоянно напрягала ситуация с парками. Идея возникала ежедневно. У нас даже был предыдущий проект несколько лет назад, когда мы с ребятами договорились снять ангар, чтобы просто гонять зимой, по вечерам после работы. Но помещение было холодным, с низкими потолками и, самое главное, не своим.

В итоге, естественно, денег на аренду не хватило, а учитывая, что скейтбординг у нас не так популярен (помещение было заточено чисто под скейт), народу было немного и это было нерентабельно. По счастливой случайности, я являюсь владельцем помещения, и когда очередной арендатор съехал, я предложил своему другу и партнеру использовать место под строительство парка, и в этот раз сделать упор на самокаты и BMX.

Многие наши скейтеры переехали на запад страны. Я связался, поговорили. Очир Баинов познакомил меня с ребятами, у которых мы заказали и купили проект. Ведь самое главное условие, чтобы все фигуры были грамотными, с рабочей геометрией, сделанные ребятами, кто в этом шарит.

В итоге, после подготовки помещения (полы, стены, свет, коммуникации) мы приступаем к постройке фигур. Вдвоём с корешем отстраиваем фигуры за 2 месяца!

Надо отдать должное ребятам, у которых мы купили проект, Леониду Лукину и СОЛИД рампс. Они провели нас через всю стройку просто за руку, подсказывали, помогали, всегда были на связи, поддерживали, когда было тяжко. Общее строительство длилось полгода.

В итоге, парк готов (не до конца, правда), банально не хватило средств… Нужно достроить поролоновую яму, закупиться матами для безопасности, ну и в планах кинуть резину на приземление флайбокса для самокатов и BMX.
Надеюсь, заработаем!

Как-то так.
Самое главное – ребятам нравится, все катаются, кайфуют, ну и мы катаемся потихоньку. Что может быть лучше приходить на работу, брать скейт и кайфовать?

г. Хабаровск
Краснореченская 111г
Ежедневно
с 11:00 до 22:00
#skateboarding #fedskaterussia #skateparks
Показать больше
ПАЦАНЫ И СКЕЙТЫ
6 ч. назад
Интересные факты и Приколы
6 ч. назад
Линдси Лохан привлекла всеобщее внимание своим образом на премии Disney, где она вместе с актрисой Джейми Ли Кертис объявила о планах сняться в продолжении «Чумовой пятницы». На мероприятии Disney D23 Линдси предстала в потрясающем салатово-зеленом платье, которое сделало её центральной фигурой праздника, когда она вручала награду своей коллеги Джейми.
Показать больше
Интересные факты и Приколы
6 ч. назад
Олечка Бузова начала новые отношения и ощущает себя счастливой рядом с новым парнем. Хотя имя её избранника пока остаётся неизвестным, певица и телеведущая делится его фотографиями в своих сторис, при этом скрывая его лицо. Надеемся, что это именно тот человек, который делает её счастливой!
Показать больше