Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Милые Студентки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ROFL
3 ч. назад
Драма с колбасой в главной роли

В Москве произошла история, в которой главный герой — казахский студент, получивший из дома казы-карта (сырые не вареные колбаски). Он был очень рад этому сюрпризу и с радостью шёл с пакетом, но тут у него порвалась ручка.

Недолго думая, студент взял пакет в обе руки и спрятал под куртку. В этот момент его задел проезжавший мимо автомобиль, но несильно, и не опасно.

Далее рассказ ведётся от лица водителя: «Сбив парня, я очень сильно испугался! Выйдя из машины, я увидел его на асфальте. Вокруг были разбросаны кишки… Мне стало плохо, и я упал в обморок.

Придя в сознание, я был шокирован другой картиной — этот же парень уже был на ногах. Он ходил и собирал с асфальта свои кишки, засовывая их обратно себе за пазуху. И я снова потерял сознание».
Показать больше
Милые Студентки
8 ч. назад
Познакомлюсь, возраст не принципиален
Милые Студентки
8 ч. назад
Хочу познакомиться с мужчиной для создания серьезных отношений, любить тебя, ходить на речку с тобой, плов готовить
Милые Студентки
8 ч. назад
В случае взаимной любви и создания семьи готова на переезд ко мне или к тебе
Знакомства
8 ч. назад
Всем привет! Меня зовут Алина, мне 22. Открыта к новым знакомствам. Буду рада пообщаться.

Алина Южина
Знакомства
8 ч. назад
Хочу, верного и любящего!!! Что бы ценил, заботился.. Самое главное это.

О себе, простая и НАСТОЯЩАЯ!!! Живая, самое главное понимающая... 💫
Знакомства
8 ч. назад
Дайте женщине выспаться и вы узнаете , как она умеет любить😀 😗

Диана.
Знакомства
8 ч. назад
Приветик всем , хочу познакомится с сильным мужчиной

Алиса
Знакомства
8 ч. назад
Добрый день, не знаю что даже написать в своей анкете знакомств. Ведь знакомлюсь в первый раз и не знаю что тут да как происходит. Зовут Виолетта, остальное расскажу при общении;)
Знакомства
8 ч. назад
Познакомлюсь с парнем для серьёзных отношений

Диана