Интересная Москва ? VPN
Поступление налогов от простых россиян впервые превысило налоги на прибыль крупных предприятий

Электорат пополнил бюджет России на 8,4 трлн рублей, когда налоги на прибыль коммерческих организаций составили 8,1 трлн рублей. Такая ситуация в стране впервые.

По сравнению с 2023 годом прибыль с налогов россиян выросла почти на треть. В 2025 году также ожидается рост, ведь в минувшем году заработала прогрессивная шкала НДФЛ, поступления с которой должны составить порядка 2,6 трлн рублей.
Показать больше
7 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва ? VPN , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ROFL
3 ч. назад
Драма с колбасой в главной роли

В Москве произошла история, в которой главный герой — казахский студент, получивший из дома казы-карта (сырые не вареные колбаски). Он был очень рад этому сюрпризу и с радостью шёл с пакетом, но тут у него порвалась ручка.

Недолго думая, студент взял пакет в обе руки и спрятал под куртку. В этот момент его задел проезжавший мимо автомобиль, но несильно, и не опасно.

Далее рассказ ведётся от лица водителя: «Сбив парня, я очень сильно испугался! Выйдя из машины, я увидел его на асфальте. Вокруг были разбросаны кишки… Мне стало плохо, и я упал в обморок.

Придя в сознание, я был шокирован другой картиной — этот же парень уже был на ногах. Он ходил и собирал с асфальта свои кишки, засовывая их обратно себе за пазуху. И я снова потерял сознание».
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
7 ч. назад
Силовиков, которые будут работать на Параде Победы, проверят до седьмого колена

Полицейские должны будут заполнить анкету о родственниках и пройти медосмотр для допуска к охране порядке на праздничных мероприятиях.

В специальной анкете силовики должны указать информацию о ближних родственниках, в том числе и бывших жёнах, бабушках и дедушках. Только после того, как анкеты проверят, полицейских допустят к работе на Красной площади и около нее.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
7 ч. назад
В Приморье тигр загрыз бывшего депутата

Хищник напал на мужчину в лесу, подкрался сзади и смертельно ранил его. Жертвой стал 55-летний экс-депутат Измайлихинского сельского поселения, работавший участковым лесничим. Тигр оторвал ему руку и съел часть органов. Это уже минимум второй случай нападения с начала года.

Из-за нехватки пищи в тайге хищники выходят в сёла, пугая людей. Жители просили у властей защиты, но безрезультатно. В одном из сёл даже отказались идти на выборы, считая, что причина нападений — массовая вырубка леса.
Показать больше
МЕМЫ
7 ч. назад
Вот она не унывает, и ты не унывай! ☺

МЕМЫ и приколы
МЕМЫ
7 ч. назад
Чипсину в форме Чаризарда продали за 8 миллионов рублей на аукционе.

Парень случайно нашёл на своём чердаке засохшую чипсину Читос, которая очень напоминала покемона.

По приколу он с друзьями выложил чипсину на аукционе. В итоге лот ушёл за 87,840$.

И ведь кто-то же потратил такую сумму..

МЕМЫ и приколы
Показать больше
МЕМЫ
7 ч. назад
Подушкой хотел потушить?

МЕМЫ и приколы
МЕМЫ
7 ч. назад
Из этого кулона точно кого-то травили 👀

МЕМЫ и приколы
МЕМЫ