光クラブ | Genshin Impact
— Божественные формы персонажей Геншина или то, как они могли бы выглядеть с 99 констами 😅🌟
6 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от 光クラブ | Genshin Impact , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ROFL
2 ч. назад
Драма с колбасой в главной роли

В Москве произошла история, в которой главный герой — казахский студент, получивший из дома казы-карта (сырые не вареные колбаски). Он был очень рад этому сюрпризу и с радостью шёл с пакетом, но тут у него порвалась ручка.

Недолго думая, студент взял пакет в обе руки и спрятал под куртку. В этот момент его задел проезжавший мимо автомобиль, но несильно, и не опасно.

Далее рассказ ведётся от лица водителя: «Сбив парня, я очень сильно испугался! Выйдя из машины, я увидел его на асфальте. Вокруг были разбросаны кишки… Мне стало плохо, и я упал в обморок.

Придя в сознание, я был шокирован другой картиной — этот же парень уже был на ногах. Он ходил и собирал с асфальта свои кишки, засовывая их обратно себе за пазуху. И я снова потерял сознание».
Показать больше
光クラブ | Genshin Impact
6 ч. назад
Теперь мы обитаем в тг канале: vk.cc/cIKQyg
⭐Присоединяйся в нашу семью!✌❤
光クラブ | Genshin Impact
6 ч. назад
Теперь мы обитаем в тг канале: vk.cc/cIKQyg
⭐Добро пожаловать в нашу семью!✌
光クラブ | Genshin Impact
6 ч. назад
— Кавех все ещё разыскивает ключи от жилища Аль-Хайтама, потерянные в очередной раз, но с легкостью нашёл путь к твоему сердцу 💚
光クラブ | Genshin Impact
6 ч. назад
. *. ⋆ Однажды холодной зимней ночью ⋆ .* .
光クラブ | Genshin Impact
6 ч. назад
— Баг в Сумеру, позволяющий делать интересные фотокарточки 🌟
BTS
6 ч. назад
Окна в Японии. Выглядит очень кинематографично
#япония #путешествия
Показать больше
BTS
6 ч. назад
Вонён из IVE для мартовского выпуска Grazia China
#kpop #IVE