Романтика Даляня
Весна 2025| Гостевые домики в Даляне позволяют вам почувствовать, что вы живете в окружении поэтической природы
Весной приезжайте в Далянь и насладитесь романтикой города! Эти три гостевых домика, включенных в национальный список, позволяют вам окунуться в поэтическую природу!
· Гостевой домик «Аньманьно» (фото 1-2) – скрытый рай с видом на море на 360 градусов! Он расположен на берегу залива Синхайвань. Когда вы открываете окно, вы можете услышать шум волн. Он находится в нескольких минутах ходьбы от площади Синхай и аквариума. Вы можете найти идеальный баланс между процветанием города и спокойствием моря и неба.
· Гостевой домик «Сышихайюй» (фото 3-4) – идеальное место для приятного времяпрепровождения в рыбацком порту! Пейзаж за окном меняется с приливом каждый день, на рассвете блики играют на воде, а ночью сверкают звезды. Он завоевал титул «Лучшего гостевого домика в Китае» и был высоко оценен 50 тыс. путешественниками!
· Гостевой домик «Аланьно» на острове Маи (фото 5-6) – рай для искателей приключений на отдаленных островах! Он расположен на острове Маи в новом районе Цзиньпу. Здесь вы можете заняться сап-серфингом, выпить кофе на вершине скалы и поплавать в пейзажном бассейне... Здесь вы можете не только увидеть дикую природу, но и получить модный опыт. За 1 час можно добраться до основного района города. Здесь вы сможете насладиться дикостью и мягкостью Бохайского залива.
Независимо от того, хотите ли вы спать под шум волн или наблюдать за приливом под звездами, гостевые домики в Даляне всегда удовлетворят ваши потребности! #spring2025 #Романтический Далянь #Китай_Далянь #Гостевой_Домик_Китая
Показать больше
6 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Романтика Даляня , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ROFL
2 ч. назад
Драма с колбасой в главной роли

В Москве произошла история, в которой главный герой — казахский студент, получивший из дома казы-карта (сырые не вареные колбаски). Он был очень рад этому сюрпризу и с радостью шёл с пакетом, но тут у него порвалась ручка.

Недолго думая, студент взял пакет в обе руки и спрятал под куртку. В этот момент его задел проезжавший мимо автомобиль, но несильно, и не опасно.

Далее рассказ ведётся от лица водителя: «Сбив парня, я очень сильно испугался! Выйдя из машины, я увидел его на асфальте. Вокруг были разбросаны кишки… Мне стало плохо, и я упал в обморок.

Придя в сознание, я был шокирован другой картиной — этот же парень уже был на ногах. Он ходил и собирал с асфальта свои кишки, засовывая их обратно себе за пазуху. И я снова потерял сознание».
Показать больше
Капелька женского юмора
6 ч. назад
Я наверное также в караоке пою)
Капелька женского юмора
6 ч. назад
Тюльпан - интроверт)
Капелька женского юмора
6 ч. назад
Если старость, то только такая)
Капелька женского юмора
6 ч. назад
Побольше всем таких проблем!)
Капелька женского юмора
6 ч. назад
На другой бок надо перевернуться и двери будут поочередно закрываться)
Капелька женского юмора
6 ч. назад
А наши мужики кофе боятся оплатить)
Капелька женского юмора
6 ч. назад
Скучная жена - горе в семье! Так что вращайте барабан!
Майнкрафт как смысл жизни
6 ч. назад
Майнкрафт как смысл жизни
6 ч. назад