genshin daily
Подписчики, у кого есть тикток и кто делает видео?) Есть интересное предложение
5 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от genshin daily , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ROFL
1 ч. назад
Драма с колбасой в главной роли

В Москве произошла история, в которой главный герой — казахский студент, получивший из дома казы-карта (сырые не вареные колбаски). Он был очень рад этому сюрпризу и с радостью шёл с пакетом, но тут у него порвалась ручка.

Недолго думая, студент взял пакет в обе руки и спрятал под куртку. В этот момент его задел проезжавший мимо автомобиль, но несильно, и не опасно.

Далее рассказ ведётся от лица водителя: «Сбив парня, я очень сильно испугался! Выйдя из машины, я увидел его на асфальте. Вокруг были разбросаны кишки… Мне стало плохо, и я упал в обморок.

Придя в сознание, я был шокирован другой картиной — этот же парень уже был на ногах. Он ходил и собирал с асфальта свои кишки, засовывая их обратно себе за пазуху. И я снова потерял сознание».
Показать больше
genshin daily
5 ч. назад
genshin daily
5 ч. назад
genshin daily
5 ч. назад
REDDIT | FREE DRUM KITS
5 ч. назад
🎁ANIME HYPERPOP DRUM KIT

💫Внутри:

200+ SOUNDS
Inspired by Trippie Redd, PLayboi Carti, Lil uzi vert, Blade, BabySantana, etc.

НЕ ЗАБУДЬ👉🏻🖤👈🏻

https://mega.nz/file/5qh3i...
Показать больше
Важные новости!
5 ч. назад
Люди умоляют Путина пересмотреть вопрос о бездомных животных
Важные новости!
5 ч. назад
Пользователи в сети влюбились в сотрудницу полиции из-за ее взгляда
Важные новости!
5 ч. назад
Повышает риск смерти: эту кашу категорически есть нельзя 👇
Важные новости!
5 ч. назад
Бородатый вымогатель терроризирует жителей подъезда

Бородатый мужчина, оказавшийся приезжим, устроил настоящий погром, круша почтовые ящики и разбрасывая корреспонденцию.

Однако вандализм был лишь способом давления на жильцов. Злоумышленник требовал деньги за "защиту" от неких угроз, утверждая, что взял подъезд под свою "опеку". Когда жильцы отказались платить, вымогатель перешел к открытым угрозам и порче имущества, обещая, что в следующий раз будет хуже, если его требования не будут выполнены.
Показать больше
Важные новости!
5 ч. назад
Казахский деликатес стал причиной двойного обморока в Москве

В столице произошел инцидент, который сложно описать словами. Студент из Казахстана, получив посылку с родины, а именно сырые казы-карта (традиционные казахские колбаски), спешил домой, неся ценный груз в пакете. Неожиданно ручка пакета не выдержала, и парень, чтобы спасти деликатес, спрятал его под куртку.

В этот момент его слегка задела машина. Водитель, увидев последствия, был шокирован. По его словам, картина была ужасающей: "Сбитый парень лежал на асфальте, вокруг – кишки… Я потерял сознание".

Однако на этом история не закончилась. Очнувшись, водитель увидел, как студент собирает "кишки" и прячет их обратно под куртку. Зрелище оказалось настолько невыносимым, что водитель снова потерял сознание.
Показать больше