СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
Кристина Асмус продолжила съемки несмотря на травму.

Актриса получила повреждение ноги во время работы на съемочной площадке в Выборге. Сообщается, что она сломала ногу при подготовке к одному из эпизодов.

Несмотря на полученную травму и необходимость ношения гипса, Асмус решила не прерывать съемочный процесс. Актриса продолжила участвовать в создании фильма, включая сцены, требующие физической активности.
Показать больше
10 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ROFL
6 ч. назад
Драма с колбасой в главной роли

В Москве произошла история, в которой главный герой — казахский студент, получивший из дома казы-карта (сырые не вареные колбаски). Он был очень рад этому сюрпризу и с радостью шёл с пакетом, но тут у него порвалась ручка.

Недолго думая, студент взял пакет в обе руки и спрятал под куртку. В этот момент его задел проезжавший мимо автомобиль, но несильно, и не опасно.

Далее рассказ ведётся от лица водителя: «Сбив парня, я очень сильно испугался! Выйдя из машины, я увидел его на асфальте. Вокруг были разбросаны кишки… Мне стало плохо, и я упал в обморок.

Придя в сознание, я был шокирован другой картиной — этот же парень уже был на ногах. Он ходил и собирал с асфальта свои кишки, засовывая их обратно себе за пазуху. И я снова потерял сознание».
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
10 ч. назад
Абитуриентам из регионов хотят запретить поступать в Москву, Питер и Казань.

"Такие студенты нередко становятся «неудачниками» в Москве и не хотят возвращаться на малую родину," - заявила глава СФ Валентина Матвиенко.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
10 ч. назад
Раздельное свидание: Армянин избегает совместных выходов с Русской женой.

Необычная ситуация сложилась в одной семье. Мужчина Армянского происхождения испытывает неловкость из-за отношений с Русской супругой. Это выражается в том, что он предпочитает не появляться с ней вместе в общественных местах.

Источник проблемы - неодобрение их союза некоторыми родственниками мужчины. Пара вынуждена выбирать отдельные маршруты, чтобы избежать лишних взглядов и пересудов.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
10 ч. назад
В Москве женщина потушила сигарету о лицо трёхлетней девочки.

Инцидент произошёл 8 марта в парке Зеленограда. Отец ребёнка скрутил нападавшую и вызвал полицию. Выяснилось, что женщина уже не раз нападала на детей, но из-за того, что она состоит на учете в психологической больнице, её не могут привлечь к ответственности.

Родители теперь опасаются, что и в этот раз она избежит наказания.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
10 ч. назад
Под Астраханью обнаружены крокодилы, направляющиеся в Волгоград.

Вблизи села Капустин Яр, что в Ахтубинском районе Астраханской области, произошло из ряда вон выходящее событие.

Местные жители обнаружили целых трёх крокодилов, которые, судя по всему, держали курс в сторону Волгограда. Эта новость вызвала настоящий переполох среди населения и породила массу вопросов, на которые пока нет ответов. К сожалению, Астраханский климат оказался губительным для экзотических рептилий. Два крокодила не смогли адаптироваться к местным условиям и погибли. Как известно, для нормальной жизнедеятельности крокодилам необходима температура воздуха не ниже 25 градусов, что явно не соответствует реалиям Астраханской погоды в момент их обнаружения.

В настоящее время специалисты ветеринарной клиники борются за жизнь единственного выжившего крокодила. Они делают всё возможное, чтобы спасти редкого гостя и вернуть его к полноценной жизни.
Показать больше
Аниме комиксы
10 ч. назад
Аниме комиксы
10 ч. назад
Дoбрoe, сeмeйнoe aнимe спрaвa)
Аниме комиксы
10 ч. назад
Когда ты самостоятельный
Аниме комиксы
10 ч. назад
Так на сено падать надо.