Genshin Impact Fans
✨ Анонс стрима 5.5 — 14 марта в 15:00.

Как обычно будем постить промокоды и новости.
6 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Genshin Impact Fans , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ROFL
3 ч. назад
Драма с колбасой в главной роли

В Москве произошла история, в которой главный герой — казахский студент, получивший из дома казы-карта (сырые не вареные колбаски). Он был очень рад этому сюрпризу и с радостью шёл с пакетом, но тут у него порвалась ручка.

Недолго думая, студент взял пакет в обе руки и спрятал под куртку. В этот момент его задел проезжавший мимо автомобиль, но несильно, и не опасно.

Далее рассказ ведётся от лица водителя: «Сбив парня, я очень сильно испугался! Выйдя из машины, я увидел его на асфальте. Вокруг были разбросаны кишки… Мне стало плохо, и я упал в обморок.

Придя в сознание, я был шокирован другой картиной — этот же парень уже был на ногах. Он ходил и собирал с асфальта свои кишки, засовывая их обратно себе за пазуху. И я снова потерял сознание».
Показать больше
Genshin Impact Fans
6 ч. назад
Освойте создание персонажей с нуля вместе с персональным куратором в школе цифрового рисунка HDS!

• Забирай подробную программу курса "2D Artist. New generation" по ссылке: https://vk.cc/cJA1bn

После освоения программы ты сможешь:

- рисовать в своем уникальном стиле
- создавать оригинальных персонажей и предметы окружения
- монетизировать свои художественные навыки
- поэтапно рисовать от идеи до финальной иллюстрации

Тебя ждут:

- 5 месяцев обучения с персональным наставником
- 12 практических домашних работ
- бесплатные мастер-классы, регулярные конкурсы с денежными призами
- общение с единомышленниками и множество туториалов в закрытом чате
- оплачиваемые заказы для студентов

Сделай первый шаг на пути художника на курсе «New Generation 2D Artist». Забирай программу курса по ссылке: https://vk.cc/cJA1bn

Лектором курса является Анна Dzikawa — профессиональный художник с 8ми летним опытом преподавания, стример с зарубежной аудиторией 58.000 человек
Показать больше
Genshin Impact Fans
6 ч. назад
✨ Анонс персонажей 5.5

Вареса 5★ — Электро-каталист.
Иансан 4★ — Электро-копейщик.

Релиз 5.5 — 26 марта
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
6 ч. назад
В Иркутской области очевидцы чуть не сошли с ума от паники, когда 5-летний мальчик повис на карнизе балкона

Мать ушла в магазин на 20 минут и оставила ребенка одного дома. Мальчик хотел залезть на чужой балкон, но не смог и повис на руках на высоте 6 этажа. Прохожие в ужасе кричали и не знали, что делать. Шум услышал сосед с 5 этажа и спас малыша в последний момент.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
6 ч. назад
В подмосковном парке ненормальная прохожая потушила сигарету о лицо 3-летней девочки

Психичка напала на ребенка и прожгла нежную кожу малышки окурком. Папа девочки схватил нападавшую и повалил ее на землю. По его словам, у женщины с собой был нож.

Москвичку задержала полиция. Оказалась, что 47-летняя местная жительница состоит на учете в ПНД. Ее поместили в психиатрическую клинику.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
6 ч. назад
В Госдуме предлагают ответить на атаки дронов «Орешником» — генерал Картаполов заявил, что пора запускать ракеты.

Решение за Верховным главнокомандующим, но, думаю, будет нелишним запустить «Орешник». Лучше даже не один.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
6 ч. назад
Тюменскую студентку развели мошенники и заставили устроить поджог в ресторане. 21-летняя девушка сначала взяла кредит на 112 тысяч рублей и перевела их на «безопасный» счёт. Потом «спецслужбы» напугали её тем, что деньги ушли за границу и теперь ей грозит тюрьма.

Спастись можно было только одним способом — устроить поджог. Девушка пришла в ресторан, заказала еду, подожгла свои вещи и сбежала. Огонь быстро потушили официанты. Позже студентку задержали на вокзале, когда она пыталась покинуть город. Теперь ей грозит уголовное дело.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
6 ч. назад
«Пришли.. Свои!»

Жители освобожденных районов Курской области дождались своих.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
6 ч. назад
В Египте мужчина изнасиловал девочку в разгар священного для мусульман месяца Рамадан

8-летней школьнице на улице захотелось в туалет. Об этом она сообщила матери, которая посоветовала дочери зайти в мечеть.

Девочка зашла уборную — следом за ней туда просочился 37-летний педофил. Дождавшись, когда ребенок снимет трусики, он схватил несчастную за горло и надругался.

Вскоре на шум сбежались прихожане, которые оттащили египтянина. Задержанный уверял всех, что не извращенец. Сослался на то, что жена "не дает".
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
6 ч. назад
В Казани сотрудники полиции задержали очень странную водительницу, которая перевозила 5-летнюю дочь.

Во время оформления протокола она умудрилась уснуть. Мать года.