Подслушано | Самара
Добрый день. Влюбилась в мужчину старше на 20 лет.
Понимаю что бред, как забыть этого человека? Снится каждую ночь. 😔
Админ. Анонимно пожалуйста.)))
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано | Самара , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано | Самара
2 годы назад
Анон
Как заставить брата платить пополам за коммуналку? У родителей есть квартира в городе, сами они живут в селе, поэтому разрешили нам там жить. Я закончила университет 3 года назад и работаю, брат же учится на 2 курсе. И за этот год, когда он жил тут, ни разу не заплатил пополам за квартплату! Его аргументы:

-"Родители присылают всего 8 тыс в месяц, за коммуналку заплатить нужно 3-4 тыс, после этого останутся копейки и мне придется брать твою еду, ибо на эти деньги не выжить"
-"Ты же работаешь, тебе что, жалко за меня заплатить? Мы же родная кровь"
-"Я не могу работать, совмещать работу с учебой сложно"

Причем до того, как он сюда приехал, я за все ком. услуги платила всего 3-4 тыс, а после его приезда счет увеличился до 6-8 тыс! Он не экономит воду, набирает ванну 3-4 раза в неделю, оставляет свет не выключенным. На просьбу к разумному потреблению говорит, что не он же платит, а я потерплю. Не говоря уже о том, что только я убираюсь дома, ему же нормально жить в свинарнике

На съем нет желания уходить, так как коплю на первоначальный взнос, осталось совсем немного, года 2 подкопить и смогу взять ипотеку. А так, если уйду на аренду, этот срок увеличится до 5 лет. И вот как на него подействовать? Что предпринять?
Показать больше
романтика грустной России.
2 годы назад
Севастополь
Анимемания | Аниме-новости
2 годы назад
Сегодня, 14 августа, свой день рождения поазднует Фейн Валентайн из манги и аниме Cowboy Bebop (Ковбой Бибоп), давайте поздравим её 🎉🎉🎉
#calendar @animemania | #Cowboy_Bebop
Показать больше
рофлим над неграми
2 годы назад
Грустные мемы
2 годы назад
пацаны и фонк
2 годы назад
пацаны и фонк
2 годы назад
пацаны и фонк
2 годы назад
Подслушано| Новости | Чита
2 годы назад
Житель Петровск-Забайкальского района получил условный срок за срубленный кедр

Житель Петровск-Забайкальского района собирал кедровый орех и для удобства бензопилой срубил дерево кедра, он получил условный срок. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.

По информации надзорного ведомства, 52-летний мужчина причинил ущерб лесному фонду в 150 тысяч рублей, инцидент произошёл в апреле этого года.

Суд назначил ему год и шесть месяцев условного лишения свободы, а древесина и бензопила конфискованы в пользу государства. Приговор в законную силу не вступил.
#новости @chita_overhear
Показать больше
Подслушано| Новости | Чита
2 годы назад
Путин подписал закон о защите прав пациентов психоневрологических интернатов

Президент России Владимир Путин подписал закон о том, что некоммерческие общественные организации (НКО) не смогут заниматься защитой прав пациентов психоневрологических интернатов. Об этом сообщает ТАСС.

По информации издания, ранее создавались независимые службы защиты прав таких пациентов, они принимали жалобы и заявления, потом направляли обращение пациента в необходимую ему структуру. Теперь защищать людей с расстройством психики будут органы госвласти, омбудсмены, общественная палата, общественные наблюдательные комиссии, государственные юридические бюро, адвокаты и общественные объединения.

В 2021 году в Госдуму внесли проект о том, что суд может помещать в психиатрические больницы обвиняемых на срок до шести месяцев, при этом продление этого срока на несколько раз не запрещено. Позже этот закон был принят.
#новости @chita_overhear
Показать больше