Сделал вот такой лего кастом.
Это Дункан.
Он уже фигурировал в чате Utopia show в тг .
Спасибо всей команде Utopia show, за супер качественный контент.
При малейшей возможности постараюсь передать команде Utopia show, эту фигурку.
Это Дункан.
Он уже фигурировал в чате Utopia show в тг .
Спасибо всей команде Utopia show, за супер качественный контент.
При малейшей возможности постараюсь передать команде Utopia show, эту фигурку.
Показать больше
8 ч. назад
5 ч. назад
Драма с колбасой в главной роли
В Москве произошла история, в которой главный герой — казахский студент, получивший из дома казы-карта (сырые не вареные колбаски). Он был очень рад этому сюрпризу и с радостью шёл с пакетом, но тут у него порвалась ручка.
Недолго думая, студент взял пакет в обе руки и спрятал под куртку. В этот момент его задел проезжавший мимо автомобиль, но несильно, и не опасно.
Далее рассказ ведётся от лица водителя: «Сбив парня, я очень сильно испугался! Выйдя из машины, я увидел его на асфальте. Вокруг были разбросаны кишки… Мне стало плохо, и я упал в обморок.
Придя в сознание, я был шокирован другой картиной — этот же парень уже был на ногах. Он ходил и собирал с асфальта свои кишки, засовывая их обратно себе за пазуху. И я снова потерял сознание».
В Москве произошла история, в которой главный герой — казахский студент, получивший из дома казы-карта (сырые не вареные колбаски). Он был очень рад этому сюрпризу и с радостью шёл с пакетом, но тут у него порвалась ручка.
Недолго думая, студент взял пакет в обе руки и спрятал под куртку. В этот момент его задел проезжавший мимо автомобиль, но несильно, и не опасно.
Далее рассказ ведётся от лица водителя: «Сбив парня, я очень сильно испугался! Выйдя из машины, я увидел его на асфальте. Вокруг были разбросаны кишки… Мне стало плохо, и я упал в обморок.
Придя в сознание, я был шокирован другой картиной — этот же парень уже был на ногах. Он ходил и собирал с асфальта свои кишки, засовывая их обратно себе за пазуху. И я снова потерял сознание».
Показать больше
8 ч. назад
#НАВЬ_production #Кинокомпания_Ильмень
В августе наша команда закончила съёмки второго полнометражного фильма «Искупление» (2025).
Смены 18/18
Жанр: драма, ужасы
Режиссер: Константин Еронин
О ветеране русско-турецкой войны, который возвращается в свою деревню, где его сына обвиняют в связях с дьяволом.
Актерский каст:
Сергей Безруков
Виктор Сухоруков
Никита Кологривый
Михаил Евланов
Виктор Михайлов
Евгения Вайс
Данхан Хазанджи
Кирилл Русин
Кирилл Кяро
Полина Ватага
Анастасия Базилевская
Вячеслав Кормильцев
Николай Булатов
Людмила Павленко
Михаил Камакин
Оператор-постановщик: Никита Горелкин
Оператор: Егор Панковский
Композитор, звукорежиссер: Антон Бустер
Гафер: Фирдавс Бобоназаров
Информация об остальной команде появится позже в развернутом виде.
Фотографии: Ира Чиликина
Дизайн коллажей: Филипп Рабачев
В августе наша команда закончила съёмки второго полнометражного фильма «Искупление» (2025).
Смены 18/18
Жанр: драма, ужасы
Режиссер: Константин Еронин
О ветеране русско-турецкой войны, который возвращается в свою деревню, где его сына обвиняют в связях с дьяволом.
Актерский каст:
Сергей Безруков
Виктор Сухоруков
Никита Кологривый
Михаил Евланов
Виктор Михайлов
Евгения Вайс
Данхан Хазанджи
Кирилл Русин
Кирилл Кяро
Полина Ватага
Анастасия Базилевская
Вячеслав Кормильцев
Николай Булатов
Людмила Павленко
Михаил Камакин
Оператор-постановщик: Никита Горелкин
Оператор: Егор Панковский
Композитор, звукорежиссер: Антон Бустер
Гафер: Фирдавс Бобоназаров
Информация об остальной команде появится позже в развернутом виде.
Фотографии: Ира Чиликина
Дизайн коллажей: Филипп Рабачев
Показать больше