Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме арты. Милые тян ヽ(♡‿♡)ノ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ROFL
2 ч. назад
Драма с колбасой в главной роли

В Москве произошла история, в которой главный герой — казахский студент, получивший из дома казы-карта (сырые не вареные колбаски). Он был очень рад этому сюрпризу и с радостью шёл с пакетом, но тут у него порвалась ручка.

Недолго думая, студент взял пакет в обе руки и спрятал под куртку. В этот момент его задел проезжавший мимо автомобиль, но несильно, и не опасно.

Далее рассказ ведётся от лица водителя: «Сбив парня, я очень сильно испугался! Выйдя из машины, я увидел его на асфальте. Вокруг были разбросаны кишки… Мне стало плохо, и я упал в обморок.

Придя в сознание, я был шокирован другой картиной — этот же парень уже был на ногах. Он ходил и собирал с асфальта свои кишки, засовывая их обратно себе за пазуху. И я снова потерял сознание».
Показать больше
Аниме арты. Милые тян ヽ(♡‿♡)ノ
4 ч. назад
TPR НОВОСТИ
4 ч. назад
Цыгане уговорили мужчину подписать контракт с Минобороны, а пока он воевал, сняли 5 млн рублей с его карты

По словам 52-летнего Алексея из Ярославской области, летом 2024 года он познакомился с "лицами цыганской национальности". Как их звали, сколько их было и обстоятельства знакомства Алексей уже не помнит, но уверен, что именно они уговорили его подписать контракт на СВО и поехали с ним в Кубинку. Там мужчина подписал контракт, после чего вместе с ними отправился в отделение банка и зачем-то привязал свою банковскую карту к номеру телефона одной из новых знакомых.

В 2025 году Алексей получил тяжёлое ранение и был направлен в госпиталь. Когда военный оклемался, то решил проверить счёт, куда поступали деньги за службу. В банке ему объяснили, что с момента подписания договора он получил около 6 млн рублей, но сейчас на счёте всего 300 тысяч. Алексей уверен, что его кровно заработанные сняли те самые новые знакомые.

(С) Интернет-портал "TPR НОВОСТИ".
Показать больше
TPR НОВОСТИ
4 ч. назад
Кота за 200 000 рублей продают в Красноярске

Шлёпа породы манчкин — самый дорогой кот в городе. Будущий хозяин получил обладателя закрытого титула чемпиона, которого, как утверждает продавец, ждёт блестящая карьера.

Показать больше
TPR НОВОСТИ
4 ч. назад
В Пермском крае школьник хотел поджечь кабинет с одноклассниками, но в последний момент передумал и заплакал

Девятиклассник Серёжа (имя изменено) учится в лицее в городе Лысьве. С 28 февраля парень был на больничном, а 6 марта пришёл в школу с тяжёлым портфелем. Ученик прошёл пункт охраны по пропуску и направился в туалет. Там подросток переоделся в спортивный костюм, надел балаклаву и достал из рюкзака зажигательную смесь. Пока Серёжа был в туалете, его заметил одиннадцатиклассник и сообщил о странном ученике социальному педагогу. Вместе они поспешили к пульту видеонаблюдения.

На камерах учитель увидел, как Серёжа подходит к кабинету, где сидел класс с преподавателем, но в последний момент отходит от двери, спускается на первый этаж и начинает плакать. Педагог забрал мальчика к себе в кабинет, поговорил с ним и выяснил, что Серёжа хотел поджечь кабинет и так напугать одноклассников, но в последний момент испугался и передумал. В школу приехала полиция и другие службы. Парня допросили и отправили в больницу для проверки психического здоровья.

В рюкзаке Сережи оперативники нашли 3 баллончика, 3 коктейля Молотова, икону, 2 складных ножа, зажигалку, две игрушечные машинки и ноутбук. По словам родственников Серёжи, он никогда не жаловался на буллинг со стороны одноклассников и не имел проблем с учёбой.

vk.com/ @tpr_news -v-permskom-krae-shkolnik-hotel-podzhech-kabinet-s-odnoklassn
Показать больше
TPR НОВОСТИ
4 ч. назад
Назвать дочь «Орешницей» в честь ракеты хотят многодетные родители из Татарстана.

У Суховых из Набережных Челнов 14 детей. Младшую дочку назвали Россией-Святосией-Святороссией (малышка на фото). Сейчас, как нам заявил многодетный папочка Владимир, они ждут 15-го ребёнка — супруга на четвёртом месяце беременности. Врачи сказали им, что будет девочка.

По словам родителей, они хотят назвать девочку Орешницей. Сейчас этот вопрос на финальной стадии обсуждения. Точное решение Суховы обещают принять в ближайшие пару дней.

Показать больше
вышел покурить ♡ — цитаты
5 ч. назад
"Для твоих сторис" - всё то, что тебе нужно ❣

👉 Наше убежище - https://vk.cc/cAbSPF

- Поиск по #
- Только оригинальный материал
- Лучшее качество
Показать больше
SHOW AMERICAN CARS ©
5 ч. назад
Красивые Картинки
5 ч. назад
Так происходит отбор в армию.
Красивые Картинки
5 ч. назад
Теперь люди прикованные к инвалидному креслу - смогут ходить.