Повезло с мемами
Этого мужчину зовут Леон, он родом из Камеруна. Вот его удивительные "до" и "после".

За 15 лет до этих фотографий он упал с мотоцикла, незначительно повредив нижнюю челюсть. Местная больница была закрыта, поэтому мужчина решил, что раны заживут сами. Так и произошло, но со временем на месте шрамов стали расти келоиды - разрастания соединительной ткани кожи. За 15 лет внешность мужчины изменилась до неузнаваемости.

К счастью, рядом с местом, где живет Леон, развернул работу благотворительный госпиталь. Пластический хирург, сделавший операцию, признался, что ещё никогда не видел келлоидный рубец такого размера.
Показать больше
4 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Повезло с мемами , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ROFL
2 ч. назад
Драма с колбасой в главной роли

В Москве произошла история, в которой главный герой — казахский студент, получивший из дома казы-карта (сырые не вареные колбаски). Он был очень рад этому сюрпризу и с радостью шёл с пакетом, но тут у него порвалась ручка.

Недолго думая, студент взял пакет в обе руки и спрятал под куртку. В этот момент его задел проезжавший мимо автомобиль, но несильно, и не опасно.

Далее рассказ ведётся от лица водителя: «Сбив парня, я очень сильно испугался! Выйдя из машины, я увидел его на асфальте. Вокруг были разбросаны кишки… Мне стало плохо, и я упал в обморок.

Придя в сознание, я был шокирован другой картиной — этот же парень уже был на ногах. Он ходил и собирал с асфальта свои кишки, засовывая их обратно себе за пазуху. И я снова потерял сознание».
Показать больше
Повезло с мемами
4 ч. назад
В Казахстане геймер без рук стал киберспортсменом.

17-летний Адлет Курмангалиев живет в городе Атырау в Казахстане. В десятилетнем возрасте он потерял обе руки и стал инвалидом. После многочисленных операций подростку пришлось учиться жить заново, искать новые цели и увлечения.

Молодой человек быстро научился управлять компьютерной мышью и клавиатурой с помощью ног, а также записался в бассейн. Благодаря своим успехам, он поднялся на призовой пьедестал в параплавании: в 2019 году выиграл первое место, в текущем - второе и третье. Однако, по словам Адлета, его душа принадлежит киберпространству, в котором он хочет занять достойное место.
Показать больше
Повезло с мемами
4 ч. назад
Бьянка Цензори с волнением объявляет о скором выходе своей новой коллекции, в центре которой окажутся "Прозрачные шорты YZY 1.0".

Эти шорты представляют собой нечто большее, чем просто модный аксессуар — они выступают как смелый манифест, бросающий вызов общепринятым нормам. Экзальтированный дизайн специально подчеркивает те части тела, которые обычно остаются скрытыми.

Все ждут с нетерпением момента, когда Йе появится в этом провокационном предмете гардероба!
Показать больше
Повезло с мемами
4 ч. назад
Врачи из Вьетнама и США удалили гигантскую опухоль с лица мальчика.

С этим недугом он прожил 15 лет. Ситуацию исправляли одни из лучших хирургов. Им это удалось. Эта операция стала результатом совместной работы лучших специалистов из двух стран, которые объединили свои усилия для спасения жизни и здоровья ребенка.

Опухоль, которая росла на лице мальчика, была не только физически, но и психологически тяжело переносимой. Она мешала ему вести нормальную жизнь, ограничивая его возможности и вызывая постоянные боли. Однако благодаря профессионализму и самоотверженности врачей, операция прошла успешно, и теперь мальчик может вернуться к полноценной жизни.
Показать больше
Повезло с мемами
4 ч. назад
В Китае мужчина выпил 1,5 литровую кока-колу всего за 10 минут. Через несколько часов 22-летний парень умер.

В ходе осмотра и анализов у китайца диагностировали пневматоз - образование воздушных кист в стенке кишки и инфаркт печени - поражение печени, вызванное неадекватным поступлением крови или кислорода.

По словам медиков, это произошло из-за накопления большого количества углекислого газа, что спровоцировало кислородное голодание печени и стало причиной смерти.
Показать больше
Повезло с мемами
4 ч. назад
В США прооперировали мужчину, наполнившего уретру монтажной пеной.

45-летний мужчина в течение некоторого времени вставлял различные предметы в уретру во время секса в попытке справиться с эректильной дисфункции. Но как всегда, банальные слова "что - то пошло не так" а так надеялся. Партнёрша мужчины попыталась использовать распылительную трубку от баллончика с монтажной пеной, чтобы удержать пенис в эрегированном состоянии.

Но в какой-то момент она нажала на спусковой крючок и брызнула монтажную пену в уретру и даже в мочевой пузырь. Мужчина не обращался за медицинской помощью 3 недели. Решил пойти в больницу, когда появилось нарушение мочеиспускания и гематурия. На сканах обнаружены различные массы застывшей пены. Длина некоторых 11 см. С мочевого пузыря достали. Из уретры было невозможно. Сделали промежностную уретростомию (обходной путь).
Показать больше
Повезло с мемами
4 ч. назад
Девушка специально занесла в ноги инфекцию, чтобы их ампутировали.

Американка Келли Ранахан мечтала получить какое-то увечье или сильно заболеть и попасть в больницу. Всему виной психические заболевания и синдром Мюнхгаузена, при котором человек искусственно причиняет себе увечья, чтобы подвергнуться медицинскому обследованию или хирург. вмешательству

Девушка перешла от мыслей к действию, когда начала регулярно ковырять ноги грязными предметами. Со временем их полностью охватила инфекция. При этом весь процесс разложения своих конечностей девушка детально фиксировала на камеру, суммарно сняв более 200 фото и видео. Сначала врачи решили обойтись простой пересадкой кожи, но и её девушка уничтожила - пришлось делать ампутацию.
Показать больше
Умница | Женские хитрости
4 ч. назад
5 опасных сигналов для родителей, что ребенку срочно нужна помощь:

• Он не слушается, включает «нехочуху»

• Ему ничего не интересно, кроме гаджетов

• Отказывается помогать по дому

• Хамит и грубит близким

• Ленится, игнорирует родителей

Нет, это не «трудный возраст». Хотите узнать, что на самом деле стоит за сложным поведением ребенка и как научить его слушаться родителей?

Тогда вам просто необходимо дочитать этот пост до конца... Всего 2 минуты вашего времени в обмен на мир и покой в семье.

На самом деле причина всех этих проблем одна — отсутствие самодисциплины.

Это не про зарядку и заправленную кровать. И уж точно не про армейское «одеться, пока горит спичка».

Самодисциплина — это умение ставить цели и добиваться их. Потому что ребенок сам этого хочет, а не «мама заставила».

Это способность нести ответственность за свои слова и поступки. В том числе за колкости, которые ребенок говорит своим близким.

В школе детей учат считать и писать, но никто не прививает им самодисциплину.

Если оставить все как есть и просто списать это на «трудный возраст», то ребенок таким и вырастет. Он привыкнет лениться и грубить.

Но ругаться, наказывать, лишать карманных денег и интернета тоже не выход. Так ребенок только обозлится на родителей.

Это не значит, что нужно потакать ему в его капризах. Есть гуманные и эффективные способы научить ребенка слушать и слышать вас.

О них расскажут психологи Академии Ukids на своем бесплатном онлайн-семинаре для родителей детей 6–15 лет.

Это бесплатно. Ничего не продаем и не навязываем.
На семинаре поговорим:

— почему именно ваш ребенок не слушается и чего он пытается этим добиться;

— как реагировать на непослушание, чтобы ребенок слушал и слышал вас с первого раза;

— как перестать ссориться и ругаться с ребенком, даже если кажется, что гуманные методы с ним не работают;

— как помочь ребенку развить в себе самодисциплину.

Запись на бесплатный семинар по ссылке:

https://ukids.academy/np-n...

Запись скоро заканчивается.
Показать больше
Умница | Женские хитрости
4 ч. назад
Из дневника 11-летней девочки. Мама расплакалась, когда это прочитала.

«Я не знаю, как мне общаться с мамой. Она постоянно на меня кричит. То из-за того, что я не убралась, то из-за оценок. Она не верит, когда я говорю, что мне сложно.

Я не помню, когда мы в последний раз говорили нормально. Я просто хочу, чтобы она меня поддерживала, а не только орала на меня. Это так сложно?»

Когда мама этой девочки случайно нашла ее дневник в телефоне, она пришла к нам на консультацию. И расплакалась.

Мама — хорошая, любящая женщина. Не тиран и не деспот.

Она может повысить голос на дочку. Может наказать. Но она делает это не со зла — просто она хочет, чтобы у дочки было хорошее образование и будущее.

Но дети понимают это по-своему.

В родительской заботе они видят нравоучения, агрессию и злость. Ребенку может казаться, что мама его не любит.

Такие дети вырастают невротичными и травмированными. Они чувствуют себя нелюбимыми и недостойными. Поэтому им сложно строить отношения, продвигаться по карьере, кому-то доверять.

Мы понимаем родителей. Вы хотите как лучше.

Но если вам дороги ваши отношения с ребенком, вам необходимо научить его понимать чужие эмоции. И правильно выражать свои.

Говорить открыто о своих чувствах. Научиться обсуждать проблемы, вместо того чтобы просто ругаться.

Родители — специалисты в своих профессиях, а не в детской психологии. Поэтому многим нужна помощь.

О том, как наладить отношения с ребенком и научить его слушаться родителей, мы рассказываем на нашем бесплатном онлайн-семинаре. Его проводит профессиональный психолог детской Академии Ukids.

Приглашаем всех родителей детей от 6 до 15 лет, которые хотят лучшего будущего для них. Регистрация по ссылке:

Оплачивать ничего не нужно. Мы не будем ничего продавать и навязывать.

На онлайн-семинаре расскажем:

— Откуда берется детская агрессия? И как научить ребенка справляться с ней.

— Почему именно ваш ребенок часто капризничает?

— Как научить ребенка слушаться родителей.

— Что нужно, чтобы смех и теплые беседы звучали в вашем доме чаще, чем ссоры и нравоучения.

Только вы можете помочь своему ребенку.

Для регистрации на встречу переходите по ссылке:

Показать больше
Знакомства
4 ч. назад
Зовут Наташа.
Мне 23. Хожу в зал, умею вкусно готовить, хозяйственная.
Ищу себе властного мужчину, который любит командовать.
Я очень послушная, делаю всё, что скажет мужчина, такое уж у меня воспитание.☺