BTS
Джей-Хоуп из BTS стал главной звездой популярного американского ток-шоу «The Jimmy Fallon Show», удивив поклонников по всему миру.

Он появился на NBC в программе «The Tonight Show Starring Jimmy Fallon». Как только ведущий Джимми Фэллон начал танцевать, Джей-Хоуп вышел из-за занавеса, и зрители встретили его бурными аплодисментами. Джимми Фэллон радостно приветствовал Джей-Хоупа и спросил о вдохновении для его недавно выпущенной песни «Sweet Dreams» (feat. Miguel). В ответ из зала раздались крики «ARMY», и Джей-Хоуп с широкой улыбкой сказал: «Правильно, меня вдохновили Арми».

В преддверии предстоящего тура по Северной Америке, Джей-Хоуп объявил название тура — «HOPE ON THE STAGE». Он был взволнован реакцией зрителей и спросил: «Я готов! Вы готовы?» на что они громко скандировали «Джей-Хоуп». Особенно запомнилась сцена, посвященная песне «Sweet Dreams» (feat. Miguel). Зрители не могли скрыть своего восторга, когда Джей-Хоуп и Мигель стояли вместе, словно на облаке. Их идеальное пение и сценическое присутствие создавали атмосферу глубокого погружения, от которой невозможно было оторвать взгляд. Кроме того, была добавлена живая игра музыкантов.

Джей-Хоуп начнет свой тур по Северной Америке с 14 по 15 марта, стартуя с Бруклина.

bangtan7_new
Показать больше
5 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ROFL
4 ч. назад
Драма с колбасой в главной роли

В Москве произошла история, в которой главный герой — казахский студент, получивший из дома казы-карта (сырые не вареные колбаски). Он был очень рад этому сюрпризу и с радостью шёл с пакетом, но тут у него порвалась ручка.

Недолго думая, студент взял пакет в обе руки и спрятал под куртку. В этот момент его задел проезжавший мимо автомобиль, но несильно, и не опасно.

Далее рассказ ведётся от лица водителя: «Сбив парня, я очень сильно испугался! Выйдя из машины, я увидел его на асфальте. Вокруг были разбросаны кишки… Мне стало плохо, и я упал в обморок.

Придя в сознание, я был шокирован другой картиной — этот же парень уже был на ногах. Он ходил и собирал с асфальта свои кишки, засовывая их обратно себе за пазуху. И я снова потерял сознание».
Показать больше
BTS
5 ч. назад
📱 Соавтор песни "Sweet Dreams" Джонни Голдштейн в Instagram

bangtan7_new
BTS
5 ч. назад
Мемберы в деталях

bangtan7_new
Аниме| JAPAN
5 ч. назад
Аниме| JAPAN