Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от пикчи для романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Понтовые мемы
6 мн. назад
ROFL
8 ч. назад
Драма с колбасой в главной роли

В Москве произошла история, в которой главный герой — казахский студент, получивший из дома казы-карта (сырые не вареные колбаски). Он был очень рад этому сюрпризу и с радостью шёл с пакетом, но тут у него порвалась ручка.

Недолго думая, студент взял пакет в обе руки и спрятал под куртку. В этот момент его задел проезжавший мимо автомобиль, но несильно, и не опасно.

Далее рассказ ведётся от лица водителя: «Сбив парня, я очень сильно испугался! Выйдя из машины, я увидел его на асфальте. Вокруг были разбросаны кишки… Мне стало плохо, и я упал в обморок.

Придя в сознание, я был шокирован другой картиной — этот же парень уже был на ногах. Он ходил и собирал с асфальта свои кишки, засовывая их обратно себе за пазуху. И я снова потерял сознание».
Показать больше
пикчи для романтики
10 ч. назад
пикчи для романтики
10 ч. назад
пикчи для романтики
10 ч. назад
пикчи для романтики
10 ч. назад
пикчи для романтики
10 ч. назад
Модный Майнкрафт
10 ч. назад
Модный Майнкрафт
10 ч. назад
Одмен помоги пожалуйста найти оригинальный пост, очень нужна не настолько перешакаленная картинка
Модный Майнкрафт
10 ч. назад
*Для админа: осмелюсь выложить сюда своё творчество*

Cybersus - этот мод позволит игроку заменять части своего тела на импланты в техно-магическом стиле. У каждого импланта есть способности, для работы которых нужно топливо. Им может быть что угодно: EU, RF, Инфузия витчери, кровь блада, эссенсия таума (в данный момент последнее используется в 100% случаев)
Сейчас все импланты связаны с thaumcraft'ом, и для получения всего контента необходимо скачать его, а также Witchery и Forbidden Magic
Мод находится на стадии бета-тестирования.
Мод имеет гибкое API, которое позволит разработчикам с легкостью добавлять новые импланты

https://www.curseforge.com...
Показать больше