Mattewkar | Fortnite Community
💥 Взвод Type 74 (G): опасные «типы»! Скоро в игре!

Новый 🇯🇵 японский премиумный взвод с двумя модификациями основного боевого танка Type 74, превосходной БМП и скорострельной зениткой!

✅ Взвод Type 74 (G) (Ранг VIII) можно будет получить из Большого трофея танковой кампании либо из персонального предложения после начала сезона.
#wtmobile #ВТМобайл #танки
Показать больше
6 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Mattewkar | Fortnite Community , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ROFL
5 ч. назад
Драма с колбасой в главной роли

В Москве произошла история, в которой главный герой — казахский студент, получивший из дома казы-карта (сырые не вареные колбаски). Он был очень рад этому сюрпризу и с радостью шёл с пакетом, но тут у него порвалась ручка.

Недолго думая, студент взял пакет в обе руки и спрятал под куртку. В этот момент его задел проезжавший мимо автомобиль, но несильно, и не опасно.

Далее рассказ ведётся от лица водителя: «Сбив парня, я очень сильно испугался! Выйдя из машины, я увидел его на асфальте. Вокруг были разбросаны кишки… Мне стало плохо, и я упал в обморок.

Придя в сознание, я был шокирован другой картиной — этот же парень уже был на ногах. Он ходил и собирал с асфальта свои кишки, засовывая их обратно себе за пазуху. И я снова потерял сознание».
Показать больше
6 ч. назад
💥 Взвод MBT-70: на пике технологий

Новый топовый взвод 🇺🇸 США уже в ближайшем обновлении War Thunder Mobile! Виртуоз засад и фланговых обходов MBT-70 и его команда!

✅ Взвод MBT-70 (Ранг IX) доступен после достижения вами 17* уровня танковой кампании.
#wtmobile #ВТМобайл #танки #анонс
Показать больше
6 ч. назад
💥Большое обновление в War Thunder Mobile «Орудия к бою»

Крупное августовское контентное обновление War Thunder Mobile уже в игре:

• новый сезон долгосрочного события с премиумной техникой

• новый сезон и VIP-уровни Боевого пропуска

• новая прокачиваемая техника – американский взвод MBT-70 и немецкий ракетный эсминец Bremen

• возможность выбора усилителей перед боем

•исправления, улучшения и многое другое.
#wtmobile #ВТМобайл #обнлвление
Показать больше
6 ч. назад
Мем который поймут не все

(от подписчика нашего паблика)
6 ч. назад
😁А у меня 120 FPS ФОРТНАЙТ МОБАЙЛ👆
6 ч. назад
60 FPS в Фортнайте потянет? 😍
6 ч. назад
#freefortnite ? Это что? Давай не выдумывай, заходи с Айпада, щас призовые с мобильного турика заберём…
КРЕДО | Журнал Психологии
6 ч. назад
Помогите нам, друзья! Очень большой долг перед ветклиникой!

Сейчас для приюта настали тяжелые времена — зима. Дни и ночи на Крайнем Севере очень морозные. Еды на улице совсем мало. Котята и щенки, которых мы подбираем, поступают в приют очень истощенными. Некоторые с серьёзными травмами и болезнями. Очень многим животным требуются срочные операции.

Недавно ваши пожертвования помогли нам оплатить счёт на специальный корм для выздоравливающих подопечных. Огромное спасибо за вашу поддержку!

Но ситуация по-прежнему критическая — не хватает денег на оплату долга перед ветклиникой. Всего собрали 16 тысяч из необходимых 127 тысяч!

Уже завтра наши новые подопечные могут остаться без необходимых лекарств и лечения. А если нужно будет срочно оперировать? Без оплаты долга, к сожалению, нас больше не примут.

Пожалуйста, помогите нам не допустить такого исхода!

Если каждый пожертвует хотя бы 30 рублей, наши пушистые друзья не останутся без лечения.

Мы верим, в то, что вместе сможем спасти всех от верной гибели на улице!

Внести свой вклад в спасение животных можно любым удобным способом на нашем сайте — https://daylapu-help.ru/cl...
Показать больше
Психология ~ ОМ ~Шоу Биз
6 ч. назад
Психология ~ ОМ ~Шоу Биз
6 ч. назад
Странно то, что оно так и есть..