Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты Minecraft , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Понтовые мемы
2 ч. назад
ROFL
10 ч. назад
Драма с колбасой в главной роли

В Москве произошла история, в которой главный герой — казахский студент, получивший из дома казы-карта (сырые не вареные колбаски). Он был очень рад этому сюрпризу и с радостью шёл с пакетом, но тут у него порвалась ручка.

Недолго думая, студент взял пакет в обе руки и спрятал под куртку. В этот момент его задел проезжавший мимо автомобиль, но несильно, и не опасно.

Далее рассказ ведётся от лица водителя: «Сбив парня, я очень сильно испугался! Выйдя из машины, я увидел его на асфальте. Вокруг были разбросаны кишки… Мне стало плохо, и я упал в обморок.

Придя в сознание, я был шокирован другой картиной — этот же парень уже был на ногах. Он ходил и собирал с асфальта свои кишки, засовывая их обратно себе за пазуху. И я снова потерял сознание».
Показать больше
Подслушано Брянск
10 ч. назад
Ваш ребенок может успешно закончить учебный год без троек!
Даже если отстает по программе!

И для этого не надо тратить кучу денег на репетиторов!

Родители обучающихся 1-11 класс могут попробовать бесплатно формат занятий повышения успеваемости и подготовки к экзаменам в образовательной платформе «УЧИ.РУ»!

Чтобы записаться, просто переходите по ссылке и бронируйте место!
https://vk.com/app6013442_...

У нас есть множество направлений под любой возраст:
-Подготовка к ЕГЭ (10-11 классы);
-Подготовка к ОГЭ (8-9 классы);
-Средняя школа (5-8 классы);
-Младшая школа (1-4 классы);
-Английский (от 5 лет);
-Логопеды (5-10 лет);
-Подготовка к школе (4-7 лет).
Ваш ребенок и ваши нервы скажут вам спасибо!

Чтобы записаться - просто переходите по ссылке и бронируйте место!

Если у вас есть вопросы - мы вас обязательно проконсультируем.
Показать больше
Подслушано Брянск
10 ч. назад
‼️В Брянске задержали притаившегося в магазине вора с алкоголем

В Брянске сотрудники Росгвардии задержали 49-летнего мужчину, который проник в магазин на улице Афанасьева после его закрытия. После вторжения сработала охранная сигнализация, после чего на место прибыли сотрудники ведомства. 

Правоохранители обнаружили разбитое окно, через которое злоумышленник пытался скрыться, прихватив с собой алкоголь из магазина. Оказалось, что задержанный уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности. 

В результате оперативных действий росгвардейцы предотвратили кражу. Нарушителя передали полиции для дальнейшего разбирательства.
Показать больше
Подслушано Брянск
10 ч. назад
‼️Холодец рушит семьи — у 81% россиян есть ред-флаги в еде.

Самый жёсткий триггер — любовь к холодцу. Почти половина опрошенных не хотели бы видеть это в партнёре, а у одиночек этот пункт вообще номер один.

Также в списке гастрономического безумия:
— Печень и оливье с яблоком (34%);
— Арбуз с хлебом и сыром (16% не понимают, зачем это есть);
— Пицца с ананасами и картошка фри с мороженым (9%).

Рассказывай, любишь холодец?
Показать больше
Подслушано Брянск
10 ч. назад
‼️В специальной военной операции (СВО) на Украине погиб брянский боец Игорь Винокуров.

Смертельное ранение брянец получил 9 августа прошлого года. Тогда он выполнял боевые задачи на территории Украины. Военнослужащему было всего 29 лет…

Отмечено, что в СВО Игорь Винокуров участвовал с июля прошлого года. Службу проходил в распоряжении командира войсковой части 29760 (Псковская область).
Показать больше
Красивейшие места планеты
10 ч. назад
Тропея, Италия
10 ч. назад
10 ч. назад
Cuеnca, Spain
10 ч. назад
Kalanggaman Island, Philippines