Подслушано Краснодар
Авиационная опасность в Краснодарском крае!

Укройтесь в помещении! Ни в коем случае не подходите к окнам, не выходите на улицу! При нахождении в транспорте или на улице - покиньте средство передвижения и спрячьтесь в ближайшем укрытии. При обнаружении обломков не прикасайтесь к ним и поражающим элементам они могут быть обработаны отравляющими веществами! Позвоните в 112 и ожидайте прибытия экстренных служб.

РСЧС
Показать больше
6 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Краснодар , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ROFL
6 ч. назад
Драма с колбасой в главной роли

В Москве произошла история, в которой главный герой — казахский студент, получивший из дома казы-карта (сырые не вареные колбаски). Он был очень рад этому сюрпризу и с радостью шёл с пакетом, но тут у него порвалась ручка.

Недолго думая, студент взял пакет в обе руки и спрятал под куртку. В этот момент его задел проезжавший мимо автомобиль, но несильно, и не опасно.

Далее рассказ ведётся от лица водителя: «Сбив парня, я очень сильно испугался! Выйдя из машины, я увидел его на асфальте. Вокруг были разбросаны кишки… Мне стало плохо, и я упал в обморок.

Придя в сознание, я был шокирован другой картиной — этот же парень уже был на ногах. Он ходил и собирал с асфальта свои кишки, засовывая их обратно себе за пазуху. И я снова потерял сознание».
Показать больше
Подслушано Краснодар
6 ч. назад
⚡️Украина готов принять предложение США о введении немедленного 30-дневного перемирия, заявил глава Офиса президента Украины Андрей Ермак.

«Страна выразила готовность принять предложение США относительно немедленного введения временного, 30-дневного режима прекращения огня, который может быть продлен по взаимному согласию сторон, при принятии и одновременном выполнении Российской Федерацией», - написал он.

США в этом случае готовы немедленно восстановить обмен разведданными с Киевом.

По словам Ермака, обе делегации согласились определить состав своих переговорных групп и немедленно начать переговоры для достижения устойчивого мира, обеспечивающего долгосрочную безопасность Украины.

США отменяют паузу в обмене разведданными и возобновляют помощь в обеспечении безопасности Украины, говорится в совместном заявлении, опубликованном Киевом

Соединенные Штаты обязались обсудить эти конкретные предложения с представителями России.
Показать больше
Подслушано Краснодар
6 ч. назад
Анапа. Март. Море.
Подслушано Краснодар
6 ч. назад
⚡️ Состояние мальчика, на которого напали две хаски в Сочи, с каждым днем улучшается

Вчера Валю перевели из реанимации в палату к отцу. Теперь сын и отец будут находится вместе

Валя даже пританцовывает на койке. Вчера включил ему группу «Тату», песню «Нас не догонят», она ему очень нравится. И смотрю он начал двигаться, пританцовывать на койке», - рассказал КП-Кубань отец мальчика.
Показать больше
Подслушано Краснодар
6 ч. назад
Наш телеграмм канал)
vk.cc/cmi8fy
Гифан | Genshin Impact
6 ч. назад
Подборка милых артов от художницы airakasiba
Гифан | Genshin Impact
6 ч. назад
🌱С Днем Рождения, Яо Яо !
Гифан | Genshin Impact
6 ч. назад
Пироженки

artist: misoshiru_umai4
Гифан | Genshin Impact
6 ч. назад
Всем оставаться на своих местах! Чайная полиция уже здесь!

artist: Fishchunk88
Гифан | Genshin Impact
6 ч. назад
меж двух огней.......