Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Милые животные , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Клуб Романтики - Мои Истории
2 годы назад
Пришло время для цитаты из книги «Секрет небес. Яблоко Раздора»! О чём же она нам поведает? ⛅️

«Дино — самый ангельский на вид парень, которого только можно встретить в Школе. От взгляда его льдисто-голубых глаз захватывало дух. Всегда безупречный, идеально правильный, в белоснежной рубашке с воротником-стойкой, он напоминал мне священника из Calendario Romano. Я познакомилась с ним на первом испытании, когда отправилась на землю помочь девушке выбрать между учебой и мимолетной любовью. Тогда он показался мне высокомерным занудой, но первое впечатление оказалось обманчивым. На самом деле Дино очень тщательно скрывает мягкость и доброту под напускной серьезностью и надменностью. Каждый раз, когда я его видела, мое сердце пропускало удар».

➡️ Сделать предзаказ можно по следующим ссылкам:

Читай-город - https://www.chitai-gorod.r...

Бук 24 - https://book24.ru/r/jlJto

Буквоед - https://clck.ru/35EcdN
Показать больше
Клуб Романтики - Мои Истории
2 годы назад
Друзья, пришло время новых сочных спойлеров. Вы готовы? 😏

Перс А: Простите... Но какой сейчас год?
Волк: А она быстро всё поняла.
Кошка: Не просто так я ставила на неё.
Нетопырь: Это ничего не меняет.
Перс А: Значит, я правильно понимаю, что оказалась в прошлом?
Нетопырь: Хех. А вы говорили, что догадалась...
Кошка: Увы. Прошлого не вернуть.
Волк: Но в него можно заглянуть.
Показать больше
Аниме
2 годы назад
Аниме
2 годы назад
Аниме
2 годы назад
Женские штучки
2 годы назад
Ссылка в комментариях👇
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Жаркая погода, неправильное хранение ингредиентов, приготовление уже заведомо испорченного продукта, обсемененного бактериями, нарушения в процессе приготовления блюда, немытые руки повара — все это может привести к тяжелому отравлению.
Показать больше
МНМ НОВОСТИ
2 годы назад
ФСИН ведет проверку в Приморье после видео с запряженным в телегу заключенным

Руководство ФСИН в Приморье организовало проверку после видео, которое распространилось в Сети. В ведомстве считают, что сотрудник одной из колоний нарушил кодекс этики, сообщили в ФСИН.

На видео человек везет телегу по затопленной водой дороге. Внутри сидит одетый в форму ФСИН мужчина. Предположительно ролик снят в ИК Уссурийска, передает РБК. На заднем плане видно стены этого исправительного учреждения. По мнению авторов ролика, сотрудник колонии хотел оставить сухими свои ноги.

(С) "МНМ НОВОСТИ" - круглосуточная работа редакции.
Показать больше
МНМ НОВОСТИ
2 годы назад
В Подмосковье запертый в машине мальчик едва не погиб из-за выхлопных газов

В городе Королёве Московской области возле супермаркета "Лента" на ул. Пионерской ребёнок едва не погиб в машине, пока его родители ходили в магазин. Родители оставили девятилетнего мальчика в авто с включённым двигателем. Они заперли его и ушли за покупками. Пока взрослых не было, ребёнок начал терять сознание.

Когда родители вернулись, они увидели, что сыну плохо. На место вызвали скорую помощь, мальчика госпитализировали с острым отравлением выхлопными газами. Его состояние оценивается как средней тяжести.

Показать больше
МНМ НОВОСТИ
2 годы назад
В Роспотребнадзоре призвали россиян не паниковать из-за всплеска коронавируса

Во всем мире число случаев заражения ковидом выросло за месяц на 80%. Завотделом НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Вадим Покровский объяснил, что такой всплеск вызван двумя новыми мутациями.

«Сейчас ситуация не такая критичная, так как большая часть населения планеты уже приобрела какой-то иммунитет. У кого-то он более сильный, у кого-то уже, может быть, ослаб несколько. Этим как раз пользуется вирус», – заявил Покровский.

Он уверяет, что до этого всплеска заболеваемость была не высокая, а потому рост на 80% не говорит об эпидемическом подъеме. Эксперт добавил, что Роспотребнадзор тщательно следит за ситуацией и уже отметил появление нового штамма в России. Если для стабилизации обстановки потребуются дополнительные меры, Роспотребнадзор даст об этом сигнал.

Показать больше