Женские секреты
Пьяный москвич угодил под электричку: момент попал на видео

В Москве 8 марта произошел несчастный случай. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, оступился и упал между платформой и отходящим от станции электропоездом. Момент падения запечатлела камера видеонаблюдения.

Пострадавшего извлекли из-под вагона и срочно госпитализировали. Врачи диагностировали у него серьезные повреждения, потребовавшие интенсивной терапии. Праздничный день для москвича завершился в реанимационном отделении.
Показать больше
2 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские секреты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Понтовые мемы
2 мс. назад
Женские секреты
2 мс. назад
В Петербурге таксист высадил волонтера, повредив ее телефон

Инцидент произошел в Санкт-Петербурге. Водитель такси высадил из машины женщину-волонтера, перевозившую двух кошек в переноске. Причиной конфликта, по предварительной информации, стал запах животных.

Во время словесной перепалки таксист выбил из рук женщины телефон, которым она пыталась снимать происходящее. После этого, он остановил машину и попросил ее покинуть салон. Волонтер обратилась с жалобой в службу поддержки такси, где ей пообещали провести проверку.
Показать больше
Женские секреты
2 мс. назад
Турецкая полиция ищет блогерш из РФ и Украины за неуважительное поведение на кладбище

В Анталье турецкие правоохранительные органы разыскивают двух блогерш, гражданок России и Украины, за организацию фотосессии на местном кладбище.

Сообщается, что девушки приобрели алкоголь, а затем устроили фото- и видеосъемку на могилах, в том числе играли в карты. Свои действия они транслировали в социальных сетях. Турецкие власти рассматривают возможность депортации блогерш и запрета на их въезд в страну за осквернение мест захоронений.
Показать больше
Женские секреты
2 мс. назад
Женщина набросилась на сотрудников пункта выдачи и вырвала клок волос работнице.

Неугомонная не понимала, почему товар, не подлежащий возврату не хотят забирать. В итоге произошло нападение.
#СП - Сервера по Майнкрафту
2 мс. назад
Привет, всем! У нас есть отличные новости - мы открыли официальный Telegram-канал SPWorlds! 🥳

Теперь вы сможете быть в курсе всех новостей и событий, связанных с нашим проектом.

IP: play.spworlds.ru

Присоединяйтесь к нам https://t.me/spworlds 🚀
Показать больше
К черту 3D, я женюсь на аниме!
2 мс. назад
2 мс. назад
2 мс. назад
2 мс. назад