ПЛОХИЕ НОВОСТИ
Мы нарисуем твою малышку в образе мультяшки на холсте!

Ты даешь нам её фото, а мы создаем шедевр! Покажи своей малышке, что видишь в ней настоящую принцессу, достойную только королевских подарков. И, по-настоящему честная гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!

Отправляй фотографии по ссылке и смотри, что мы умеем:
https://vk.me/portret.mary...
Показать больше
11 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПЛОХИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Понтовые мемы
7 ч. назад
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
11 ч. назад
В России хотят запретить продажу вибраторов и секс-игрушек на маркетплейсах, потому что они «мешают строить семьи и развращают женщин»

Директор правозащитного центра «Сорок сороков» Георгий Солдатов предлагает не просто ликвидировать продажу секс-игрушек, но и ввести уголовку за продажу их несовершеннолетним.

«Нужно не просто ограничить продажу таких аксессуаров, но полностью ее ликвидировать, а за продажу их несовершеннолетним ввести уголовную ответственность. Легкая доступность подобных "игрушек" развращает девушек. Вместо вступления в здоровые брачные отношения они применяют некий искусственный суррогат. Это тупик. В здоровой семье все хорошо и без таких "костылей"», — подчеркнул Солдатов.

По мнению общественника, именно из-за развращенности молодых супругов более 70 процентов браков заканчиваются разводами.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
11 ч. назад
"Украина не будет признавать оккупированные территории российскими. Это факт. Это красные линии", — Зеленский

— Мы сражаемся за нашу независимость. Наши люди сражались за это, наши герои гибли. Сколько раненых, сколько всего прошло? Потому никто не забудет об этом. Мы никому не дадим забыть об этом преступлении против Украины

— Выборы на Украине будут после окончания конфликта и отмены военного положения, никто ничего заранее откладывать не будет

— Мы готовы к формату тишины на 30 дней в том формате который нам предложила американская сторона

— Наши войска в Курской области продолжат выполнять задачи, Россия давит. Наше командование делает все, что надо - по максимуму сохраняет жизни воинов

— Для меня важно закончить эту войну и я хочу, чтобы президент Америки это видел

— Если русские продемонстрируют, что они готовы на предложение Америки, то я думаю, будут соответствующие решения, а если они не готовы - мы очень надеемся, что американская сторона продемонстрирует именно то, о чем она говорила

— Сегодня РФ ударила по отелю в Кривом Роге. Вы считаете, что Украина после этого не будет отвечать?
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
11 ч. назад
В Турции силовики ищут двух блогерш из России и Украины, которые устроили откровенную фотосессию на кладбище

32-летняя москвичка Элиза и 29-летняя одесситка Катерина-Александра купили пиво, взяли карты и отправились выбирать красивые могилы в Анталии. Сделав несколько фото и видео в коротких шортиках, девушки решили сыграть в карты прямо на погребениях. Все свои похождения они записывали на камеру и выкладывали в Сеть.

Сейчас данных особ разыскивает полиция Турции. Блогерш могут депортировать из страны за осквернение могил и запретить въезд на несколько лет.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
11 ч. назад
В Томской области возбуждено уголовное дело после нападения домашней собаки на грудного ребенка

Домашняя такса искусала спящую девочку 2025 года рождения, позже тело ребенка без признаков жизни и с многочисленными укусами нашла мать новорожденной.

Отмечается, что по факту случившегося возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»).
Показать больше
Милые Азиатки
12 ч. назад
Милые Азиатки
12 ч. назад
Хентай с Митой есть в комментариях👇
Милые Азиатки
12 ч. назад
Милые Азиатки
12 ч. назад
Милые Азиатки
12 ч. назад