Волк - Одиночка
Сейчас главное не сломаться, быть сильнее, несмотря ни на что. тяжёлые времена пройдут, и рано или поздно всё обязательно будет хорошо.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Волк - Одиночка , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Сохранёнки
2 годы назад
- зай подпишись❤
Reddit
2 годы назад
chess update
МАЙНКРАФТ
2 годы назад
Психология человека
2 годы назад
MDK Новосибирск
2 годы назад
Самая красивая девочка России
2 годы назад
На фото: Дарья Холоша
Победительница конкурса Самая красивая девочка России в 2020 году.

Регистрируйтесь в новом сезоне и побеждайте!

Ссылка для регистрации в конкурсе:
https://mostbeautygirl.ru/...
Правила конкурса:
Получить грамоту:
Показать больше
Душевно|Психология
2 годы назад
Очень люблю эти кадры из старого мультика, где показывают, как сильно собаки похожи на своих хозяев.

Душевно|Психология
Подслушано у Мам
2 годы назад
Мой запрещал мне это покупать, ага щас😁
По-моему был идеальный план заказать моей булочке этот набор для рисования, потому что мы решили подарить картину учителю на 1 сентября вместо цветов.
Ну я не могу, оригинальненько же, ну поддержите меня, девочки. Я неделю назад просто села тортик поесть в час ночи, пока дети спят, захожу на вб, и тут он. Конечно, творила моя художница два дня точно. Первый день залипала на видео-урок, у них в наборе бесплатный. Я сама раз 20 глянула, расслабляет жуть. Просто шикардбл и анбеливбл вышло, рельефно засчет песка в красках , прям интерьерненько.

У нас ещё краски и песок остались, я нагло обокрала дитя и пошла рисовать сама. Ну а что вы мне сделаете. 😁Маки и розовую ночь в облаках под пару бокальчиков. Еще аромасвечечки поставила, атмосфэру создала, расслабило пополной))))

В наборе ещё 100 бесплатных уроков по рисованию, продавец как знал, издевается надо мной, я теперь вместо нельзяграма эти залипашки пересматриваю. Короче мы с булочкой обе хеппи соу мач от художества.
П.С. заказала своим любимкам на нг разные наборы, никто рисовать не умеет, надеюсь меня не убьют))) 😁

Артикул: 164827276
Показать больше
Подслушано у Мам
2 годы назад
Как удивить любимую по цене букета цветов?

Подари ей то, что хранит в себе глубокий смысл. Портрет на холсте, словно зеркало её души. А самое главное, его больше не будет ни у кого!

За 7 лет мы нарисовали более 70 тысяч портретов и отправили их почти во все части нашей планеты.

Узнай стоимость в одно касание: vk.me/portret.super?ref=MK3
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Природа нанесла мощный удар по Приморью. В пятницу, 11 августа, на край обрушились сильнейшие осадки, из-за которых обрушились дороги, а дома и улицы городов ушли под воду. В муниципалитетах развернули пункты временного размещения для жителей, пострадавших от паводков. Обрушившиеся на край ливни стали причиной не только разрушенных дорог, но и трагедий.

Так, в Уссурийске на улице Раковская в луже, глубина которой достигла 60 сантиметров, нашли бездыханное тело. Возраст погибшей женщины неизвестен, как и точная причина ее смерти. Следственный комитет организовал проверку, результаты расследования на свой контроль поставила прокуратура.

А в селе Дальзаводское двух братьев 13 и 12 лет засосало в водопропускную трубу, ребята не смогли выбраться из мощного потока воды и утонули.

Тела мальчиков нашли в тот же день, когда стало известно от трагедии. Ребята гуляли одни, в какой-то момент тапочек одного из них засосало в трубу, и он попытался его достать. Мощный поток воды потащил его за собой. Брат бросился на помощь, но тоже утонул. В настоящее время по уголовному делу назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели.
Показать больше