6 ч. назад
сегодня свой день рождения отмечает самый талантливый человек в мире - Мин Юнги. ❤️🩹 люблю этого шикарного мужчину больше всего на свете... его музыка дарит надежду и спасает жизни...🪽🥀сияй, наш дорогой, как можно ярче! преданные фанаты всегда будут поддерживать тебя! каждый из нас с нетерпением и волнением ждет встречи с тобой, любимый! 🐱💜 #agustd #Suga #Yoongi #army #bts
Показать больше
6 ч. назад
🗣️: думаете о женитьбе?
🐿️: я, возможно, вообще не смогу этого сделать....я думал об этом
🗣️: ты действительно думаешь, что не женишься?
🐿️: чем старше становлюсь, тем меньше думаю (с возрастом к этому возвращаешься все меньше и меньше)
🗣️: почему ты так думаешь?
🐿️: потому что люблю свою работу! я не думаю, что целеустремлённость истина......(не соблюдает целибат)
целибат - человек не придерживается одиночества, не считает это основой всего (термин гражданского и канонического права). Если быть точнее, он не монах😁 #bts #army #jhope #Hoseok #hobi #ot_7
🐿️: я, возможно, вообще не смогу этого сделать....я думал об этом
🗣️: ты действительно думаешь, что не женишься?
🐿️: чем старше становлюсь, тем меньше думаю (с возрастом к этому возвращаешься все меньше и меньше)
🗣️: почему ты так думаешь?
🐿️: потому что люблю свою работу! я не думаю, что целеустремлённость истина......(не соблюдает целибат)
целибат - человек не придерживается одиночества, не считает это основой всего (термин гражданского и канонического права). Если быть точнее, он не монах😁 #bts #army #jhope #Hoseok #hobi #ot_7
Показать больше