ЛЮЛЯ-КЕБАБ В ДУXОВКЕ
Очень вкусный и сочный!
Для этого нужно:
- Фарш говяжий
- Лук
- Яйцо
- Черный перец
- Красный перец
- Кориандр
Приготовление:
- Все ингредиенты соединить хорошо перемешать и отбить мясо. Готовить в заранее разогретой духовке (200градусов) 30-35мин до красивой корочки.
Для соуса:
- Помидоры 3шт
- Кинза 1пучок обязательно!
- Перец полугорький 2шт
- Чеснок 3-4зубчика
- Соль по вкусу
- Масло любое какое вы любите
- Все соединить в чаше блендере и перебить и самый вкусный соус готов
От редакции Женский Мир
Очень вкусный и сочный!
Для этого нужно:
- Фарш говяжий
- Лук
- Яйцо
- Черный перец
- Красный перец
- Кориандр
Приготовление:
- Все ингредиенты соединить хорошо перемешать и отбить мясо. Готовить в заранее разогретой духовке (200градусов) 30-35мин до красивой корочки.
Для соуса:
- Помидоры 3шт
- Кинза 1пучок обязательно!
- Перец полугорький 2шт
- Чеснок 3-4зубчика
- Соль по вкусу
- Масло любое какое вы любите
- Все соединить в чаше блендере и перебить и самый вкусный соус готов
От редакции Женский Мир
Показать больше
9 ч. назад