Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология | Эзотерика | Юмор , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Душа Пацана
2 годы назад
го
Сохраненки
2 годы назад
🧐 Арут проспонсирует свадьбу Инстасамки на 200.000.000₽ в Дубае!

🕌 Во время последней вечеринки в Дубае, на которой Маникен сделал предложение Даше - они познакомились с основателем крипто-проекта Арутом Назаряном, который сразу же заинтересовал их своим предложением. Арут предложил выделить бюджет в 200.000.000₽ на их свадьбу, взамен на что Даша должна запустить с ним совместный проект.

— "BAKSIS" (их совместный проект) это целая экосистема, которая позволяет благодаря вычислительным мощностям смартфонов майнить криптовалюту и сразу же её продавать по рыночной цене. Без комиссий, без вложений и самое главное - СЕРВИС УЖЕ РАБОТАЕТ! Ребята, которые зашли на "BAKSIS" несколько дней назад уже выводят по 300-600₽ в день!

✨ Вчера в своих соц. сетях Инстасамка сообщила о новой партии ПРОМОКОДОВ для новых пользователей площадки! Фишка в том, что деньги с промо-кода можно вывести сразу к себе на карту!

— Ловите те самые промо-коды: "INSTAMONEY", "BAKSIS2023" (ВВОДИТЬ ВНИЗУ САЙТА, КАЖДЫЙ ДАЁТ ПО 900 РУБЛЕЙ, ВЫВОДИТЬ ИХ МОЖНО СРАЗУ)

👇🏻 Ссылка на проект в комментариях под постом и в источнике, рядом с названием группы!
Показать больше
INSTAGRAM УФА | UFA
2 годы назад
Inst:handsome_boy23
Страна путешествий!
2 годы назад
Классный и оригинальный подарок близкому человеку по мотивам его профессии или хобби !
Портретная, деревянная фигурка по фотографии, сходство 100%. Высота фигурки - 20 см. !

Все просто! Скидываешь фото - мы делаем макет. Понравилось ? Даешь добро и мы отправляем на производство.

Фигурки от 2 490 р. Только сегодня ! Жми: https://vk.cc/coPYDX

Пиши по ссылке, поможем подобрать идею для макета -

Отличный аксессуар для интерьера, который постоянно будет напоминать о том, кто его подарил !

- Качественный материал
- 100% сходство с оригиналом
- Ручная роспись художником
- Уникальный фон

Можно выбрать любую игру, персонажа, актера и т.д.!

Пиши по ссылке, мы поможем выбрать - https://vk.cc/coPYDX

Дари эмоции родным и близким!
Показать больше
Аниме арты | Arts Gate
2 годы назад
MDK_Naruto
2 годы назад
Злой психолог
2 годы назад
Срочно! Требуются ведущие свадеб. Можно без опыта

Кое-что произошло.
Моих выпускников-ведущих уже разобрали на лето и осень 2023 года.
А заявки на крутых ведущих продолжают поступать.

Поэтому я решил открыть набор на курс «Ведущие мероприятий».
Обучение - 0 рублей! С выдачей сертификата.

Беру даже без опыта. Почему?
Всё просто. Я готовлю ведущих по особой системе.

Это комплекс, который учитывает все нюансы, все тонкости этой интересной творческой профессии.

Что будет на обучении:
1. Уберём неуверенность, «страх толпы», научимся справляться с «прилипалами» на праздниках и гостями, которые вечно всем недовольны.

2. Поставим речь и подберём фирменный стиль. Создадим профессиональное портфолио, даже без фото с праздников.

3. Расскажем, как получить первых клиентов без расходов на рекламу.

4. Разберём ситуацию с соц. сетями. Настоящий «партизанский маркетинг» - 0 затрат и заказы в календаре.

А ещё:

Дадим с запасом фишек, интерактивов, конкурсов.

Добавим в чат с коллегами-профессионалами.

В общем, шансов для факапа просто нет.

Мы учли все особенности ситуации сегодняшнего дня.

Сезон в разгаре.
Заказчики стремятся зафиксировать цены, потому что понимают - потом может быть дороже.

А для тебя - это возможность освоить новую профессию за пять дней.
Обезопасить себя и свою семью, получить финансовую стабильность в непростое время.

Потому что только у нас можно получить пошаговую технологию, как стать востребованным ведущим и начать хорошо зарабатывать.

Кто я такой?
Меня зовут Иван Глухов.

Работаю ведущим уже более 10 лет. На моем счету более 500 свадеб и юбилеев.

Я знаю, каково это - начинать с нуля и пробиваться среди конкурентов.

Поэтому с 2015 года помогаю таким талантам, как ты, реализовать себя в профессии.

Я даю работающие инструменты тем, кто любит быть на сцене, хочет общаться с публикой, стать свободным и зарабатывать на любимом деле.

Тебе останется только их применить.

Бери мой опыт и наработки. Бесплатно.
https://vk.com/app5898182_...

Сразу после регистрации получишь 2 улётных конкурса, после которых количество заказов может заметно увеличиться!

Итак, подытожим, что тебя ждёт на обучении:

- Пошаговый план, с чего начать, чтобы стать ведущим.
- Кейсы уникальных конкурсов и лайфхаки для ведения праздников.
- Чат с командой профи и горячие интерактивы.

А еще:
Профессиональное портфолио (даже без фоток с праздников).
Сертификат об обучении.

Такого ты точно нигде не найдешь!

А сейчас просто пройди по ссылке: https://vk.com/app5898182_... и нажми «Принять участие».

Пока ты ждёшь приглашения на марафон, проверь личные сообщения.

Там как раз подоспел подарок.
До встречи, коллега!
Показать больше
SkyCave 2.0 › Сервер MINECRAFT
2 годы назад
➖ Давайте подведём итоги на лучшего Ст.Администратора недели. 😝
➖ Нам нужно знать ваше мнение, а так же кто справляется больше с нарушителями сервера, ну или помогает нашим любимым игрокам в трудную минуту.
Практическая психология
2 годы назад
Самое страшное умереть от голода...
Это Интересно! Наука и Факты
2 годы назад
Βтoрoй фoрум-фecтивaль «Арктикa. Лёд трoнулcя» прoхoдит c 22 пo 25 июня в Μурмaнcкe
Учacтникaми мeрoприятия cтaнут вoлoнтeры oбщecтвeннoгo прoeктa

Сoздaниe кoмфoртнoй гoрoдcкoй cрeды, рaзвитиe aрктичecкoгo туризмa, иcпoльзoвaниe coврeмeнных тeхнoлoгий в Арктикe и другиe тeмы oбcудят дoбрoвoльцы в рaмкaх дeлoвoй прoгрaммы.
Κультуpнaя чaсть пpoгpaммы фopумa-фестивaля включaет пoсещение Пoездa Пoбеды, пpoсмoтp фильмa «Ηюpнбеpг» и твopческую встpечу с сoздaтелями этoй кapтины, a тaкже технические туpы нa apктические пpедпpиятия: «Атoмфлoт», будущий тpaнспopтный узел Севеpнoгo мopскoгo пути «Лaвнa» и СУЭК.
Чтo ждет учaстникoв – смoтpи в кapтoчкaх пpo фopум!
~наука и факты~
Показать больше