Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Красноярск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Понтовые мемы
2 мс. назад
MDK Красноярск
2 мс. назад
Емельяново – топ! Там воздух чище и до аэропорта ближе!
MDK Красноярск
2 мс. назад
Когда?
MDK Красноярск
2 мс. назад
💰Красноярский край стал победителем Всероссийского конкурса «Столица финансовой культуры»

Цель этого конкурса – поддержать лучшие региональные инициативы по финансовому просвещению граждан. В этом конкурсе победили Красноярский край и Нижегородская область.

Регионы-победители станут площадками для проведения конференций и форумов по обмену финансовой грамотностью.

Наш губер по этому поводу предложил провести итоги проекта «Столица финансовой культуры» в красноярском филиале НЦ «Россия».

Ставь лойс, если ты финансово грамотный и покупаешь пельмени по акции в «Красном яре» или «Командоре»! 👍🏻
Показать больше
MDK Красноярск
2 мс. назад
А вы как думаете, где в Красноярске учиться сложнее всего?
Красивая Свадьба
2 мс. назад
Любовь не знает границ времени и расстояний, она всегда остается с нами, где бы мы ни были и что бы ни происходило!
Красивая Свадьба
2 мс. назад
Женщину надо любить так, чтобы ей и в голову не пришло, что кто-то другой может любить её ещё сильнее!
Красивая Свадьба
2 мс. назад
С правильным мужчиной всё будет очень просто, всё будет получаться само собой, без истерик и выноса мозга. Отношения должны приносить комфорт!
Красивая Свадьба
2 мс. назад
Мне не важно какой ты для всех. Главное - какой ты со мной.
Красивая Свадьба
2 мс. назад
Я не хочу никаких отношений. Я просто хочу встретить своего человека и выйти за него замуж.