Новая Школа 18+
🔥 RTX 5090 завезли в Россию — отдать за карту от Palit придётся порядка 350 тысяч рублей!
9 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новая Школа 18+ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Понтовые мемы
6 ч. назад
Новая Школа 18+
9 ч. назад
smookerose — «Демон во тьме»

Яркий и взрывной альбом от одного из самых ярких молодых исполнителей — smookerose.
Новая Школа 18+
9 ч. назад
😑 2 апреля станет великим днём — Дональд Трамп

Президент США также отметил, что у страны остаются рычаги давления на Россию.
Новая Школа 18+
9 ч. назад
😭 Егор Крид высказался о масштабе ненависти в интернете — рэпер заявил, что «так не должно быть»
Новая Школа 18+
9 ч. назад
😯 Россияне нашли лазейку, позволяющую не платить за кредиты

Предприимчивые граждане оформляют самозапрет, после чего оставляют заявку на кредиты.

Из-за того, что процедуру ввели лишь в начале этого месяца, некоторые банки всё же выдают заём.

Однако по закону, если на человека с самозапретом оформлен кредит, он имеет право не платить по нему.

❤️ — 300 IQ фишки
Показать больше
Знакомства Омск
9 ч. назад
Ищу интересного собеседника, а может, и нечто большее. Важно, чтобы ты был целеустремлённым и с хорошим чувством юмора ,
Знакомства Омск
9 ч. назад
Познакомлюсь с девушкой.
Знакомства Омск
9 ч. назад
Приветик, мне 23 года, зовут Катерина. Хочу найти более чем общение, я занимаюсь маркетологом, занимаюсь еще спортом, буду ждать тебя)
Знакомства Омск
9 ч. назад
Эсклюзив первые!.всю жизнь.поиске легендарной.,нежной,.миловидной.,простой.,.незабываемой и.долгожданной!!
Знакомства Омск
9 ч. назад
“Хочется встретить человека, готового строить отношения на доверии и взаимном уважении. Важно наличие жизненных целей и стремления к саморазвитию”