Психология и саморазвитие
Бесплатное обучение детей цифровому рисованию в рамках образовательной онлайн программы.

Цифровая онлайн школа easysedi запускает набор школьников от 9 до 17 лет, на бесплатное занятие по направлению: цифровое рисование и дизайн иллюстраций.
https://vk.com/app6013442_...

В рамках бесплатного занятия дети смогут:
Освоить инструменты для создания изображений на компьютере
Развить креативное и пространственное мышление
Получить навыки работы с цифровыми графическими инструментами

Кто может участвовать?
Набор открыт для детей от 9 до 17 лет, которые хотят познакомиться с современными технологиями в области искусства и дизайна.

Как проходит обучение?
Занятия проводятся в онлайн-формате под руководством опытных педагогов
Уже на первом занятии ребенок сможет создать свой первый проект, и оценить интерес к дизайну.

Запись на занятие уже открыта и доступна по ссылке https://vk.com/app6013442_... Занятие бесплатное, количество мест ограничено. Запишитесь прямо сейчас!
Показать больше
10 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология и саморазвитие , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Понтовые мемы
7 ч. назад
10 ч. назад
"Гренни вернулась!": злопамятная петербурженка вышла на новый уровень мести — в её арсенале появилась монтажная пена
Как мы рассказывали ранее, женщина мстит хозяевам квартиры на Большой Пушкарской, которую она снимала.

Стороны расстались на плохой ноте: квартирантка многое изменила на чужих квадратных метрах, в том числе вставила новые замки и не отдала ключи, а собственники не вернули ей залог.

Раньше петербурженка пакостила с помощью клея — неоднократно заливала им замок и глазок. А в ночь на 8 марта она пустила в ход монтажную пену. Как это было — на видео
Показать больше
10 ч. назад
Асмус благодарна Харламову, несмотря на его действия

Кристина Асмус призналась, что сохранила теплые чувства к своему бывшему супругу Гарику Харламову. Это несмотря на то, что Харламов после развода заблокировал ее в социальных сетях.

Асмус не стала удалять совместные фотографии и видео, считая Харламова частью своей семьи. Она также выразила благодарность бывшему мужу за все, что имеет сейчас.
Показать больше
10 ч. назад
Андрей Данилко, известный под сценическим псевдонимом Верка Сердючка, дал интервью, в котором поделился своим отношением к российским зрителям, посещающим его выступления за границей.

Артист выразил свои чувства прямо и откровенно: «Я не испытываю ненависти к ним, как и все мы сейчас. Наши «братья», которые пытаются проникнуть в нашу семью, сами знаете, что творят».

Данилко обратился к российским зрителям, приобретающим билеты на его концерты: «Прошу вас по-человечески: не приходите на мои выступления, здесь вас не ждут».
Показать больше
10 ч. назад
😨В Москве становится всё более популярной услуга, которая позволяет увековечить память близкого человека. Из праха усопшего выращивают алмаз, который затем обрабатывается и превращается в бриллиант, который родственники могут установить в украшения.

Стоимость этой услуги начинается от €5000 (~518 000 рублей). Высокая цена обусловлена сложностью процесса создания бриллианта: из праха выделяется углерод, который затем превращается в графит, а затем и в алмаз.

Что только не придумают
Показать больше
10 ч. назад
Обнаружен кот, который жил в тюрьме.

Сфинкс с татуировками был замечен на улице, гуляя сам по себе. На одной из татуировок, наколотых бандитами, было написано «Сделано в» и изображён орёл — символ одной из местных преступных группировок.

Считается, что кот принадлежал главарю банды, который погиб при попытке побега из тюрьмы в начале января. В результате бунта тогда погибло 14 человек. Кот провёл неделю в приюте и оказался здоров. Сейчас ему ищут нового хозяина.
Показать больше
10 ч. назад
🏍 Сезон начался неудачно. Мотоциклист впечатался в Акцент возле парка Плевен и отправился в реанимацию - было много крови 🚑 Также пострадал ребёнок, находившийся в Акценте

Дополнение: у мотоциклиста переломы, водитель Акцента поворачивал налево и не заметил его
Показать больше
Клуб Романтики | Confessions
10 ч. назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#рса_мнение @roroclub 🥀
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики
Окончательно разочаровала РСА в этом обновлении. История была намного интереснее, когда казалась самостоятельным произведением с вайбами Скуби-Ду. Когда гг могла хоть как-то применить свои сомнительные знания, а все монстры оказывались людьми. Теперь же она уже которое обновление просто стоит и трясётся от страха, пока все махаются и решают вопросы. И мне обидно играть за такую бесполезную и беспомощную девушку. А ещё мне было бы очень страшно оставаться с крылатыми чуваками под одной крышей, ещё и мутить с кем-то из них, а потом думать, что они сжигают людей взглядом, их руки в крови, они не думают о невинных людях, когда идут к цели, у одного голоса в голове, другой должен умереть, но я ещё тут с ними посижу, они же мне совсем как родные стали. Это ужасно жутко. И я не верю Давиду, который вдруг полюбил гг так сильно, что готов лишиться крыльев. Ему настолько нечего терять? Их интим смотрелся бы горячо, если бы не было этой угрозы наказания, если бы я не знала, что Давид бессмертный, а так я читала и думала, мол, ну ребят, ну какие вы отбитые, вообще последствий не понимаете. Кат красивый, примерочная для первого раза такой себе выбор. Перейти бы на ветку с Малеком, но она слетела у меня ещё в прошлой обнове, а в этой его вообще убили, спасибо. Борис 2.0.?

Вообще, для меня всё посыпалось ещё тогда, когда Одри в первом сезоне взяла трубку и услышала свою покойную мать, а потом нам это никак не объяснили. Далее оказалось, что у нас ангелы, демоны и вселенная СН. Грустно и невкусно. Ещё и гардероб испортился совсем.
Показать больше
10 ч. назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#яонт2_мнение @roroclub 🕯
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
Показать больше
10 ч. назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#пн3_мнение @roroclub 3⃣
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
Очень хочется высказаться насчёт Пришествия и отсылок в историях.

Вот СНР и ЛСЗ. Благодаря последней я познакомилась с таким тайтлом, как Евангелион, спасибо Александру Тепишу, что приоткрыл завесу создания Акиры, и я пошла посмотрела/почитала данное произведение. Мне нравятся отсылки на него в обеих историях. Эмбер может назвать Акиру ангелом, и тот скривится, будто лимон съел, и в целом у них с Каору очень похожее поведение. А СНР я отчасти полюбила именно благодаря тому, что Саша явно Евой вдохновлялась. Постап, похожие каты, Каин - фактически более взрослая версия Каору, тоже искусственный ангел, некоторые сцены Каина и Лэйн явно навеяны похожими эпизодами в манге. Буквально не хватает гигантских роботов для очевидного подражания, но их нет, и на том спасибо. Ты чувствуешь, что автор вдохновилась мангой, но не украла сюжет, не взяла основу, а лишь детали и отсылки для тех, кто знает. Я не поклонник СНР, там косяков много и сюжетных дыр достаточно, но я хвалю Сашу за подход к первоисточнику. Один в один она скопировала только заставку из первого сезона, где рука с крестом. В целом, были ещё сильно похожие моменты, но не откровенно украденные.

Пришествие же это какой-то ужас. Как АТ, только смешанная с ХАД из соседнего приложения. У меня буквально дёргался глаз при прохождении. Читать это, даже смотрев только первый сезон аниме и не дойдя до финала, нельзя. И ладно бы ещё скопировано бы норм было, к тому же СНР по этому поводу у меня нет претензий (зато к сюжету есть, но там иные проблемы на целый отдельный пост), так тут не просто дыра, а РЕШЕТО. *тут должна быть картинка почтальона Печкина , который просунул пальцы сквозь продырявленную шапку, ибо эта шапка - лор Пришествия*
Куча вопросов и про уровень оружия в этом мире, прогресса, как они умудрились прокопать тоннель под водой в условиях постоянной опасности, почему бы не построить купол, который бы защитил от гарпий??? И всё это в сочетании с, не побоюсь, украденной идеей стен и титанов.

Вдохновляться - одно. Красть - вообще другое. И это не додзинси, которые выпускаются в Японии по определённой манге, я сама читала по многим любимым тайтлам, и они часто получаются классными. Тут буквально человек украл идею и попытался подстроить её под свои нужды, а точнее под вайб ХАД, который я ненавижу всеми фибрами души за банальность, попытку в серую мораль, но при этом абсолютно идиотские повороты, чёрно-белых персонажей и абсолютно странный лор. Тот же ПСИ в этом плане получился в 1000 раз круче, потому что ему ты веришь, и всё это хоть и является компиляцией других произведений по типу Эквилибриума и Дивергента, но благодаря правильной подаче и постановке моментов из реальной истории, но обработанных, ты быстро вникаешь в происходящее и погружаешься в мир, и лор не выглядит откровенно украденным из 1984. И нет, гут не шений, это я поняла, почитав СОГ (история хорошая, но претензий у меня к ней до фига, как и к СНР). Но он хотя бы удосужился создать собственный лор на базе определённых продуктов, проработать его, а не смешать АТ и Голодные Игры, явив Пришествие, как Антон.

Для меня историю пока спасает только одно - гг, смесь Акиры и Ваноры с Лиамом. Да, вот такой вот белый бульдогонасорог, который вроде как стал негласным каноном внешки Райны (даже имя не постеснялся взять из Атаки). Теперь остаётся только гадать, станет ли она титановым колоссом или бронированным.

П. С. За то, сколько раз моей гг, которая оделась в комбинезон, (ведь логично, что у неё нет лишних денег на шмотки), говорили, какое она г... я отдельно поставила одну звезду на АЛ. Даже Алиса так не заставляла купить платную одежду, как Антон.
Показать больше