Всем приветик , хочу найти новых людей для общих планов на жизнь , можно дружить и общаться 😊, из интересов слушать музыку я меломан , читать книгу , гулять на природе ,очень скучно и рада буду твоему письму )) мне 25 лет , меня зовут Виктория живу в городе Москве . Звони и пиши мне 💋💋
Показать больше
16 ч. назад
16 ч. назад
Привет всем! Анастасия.Мне 19 лет, я стройная, умею готовить, умею слушать и заботиться. Ищу мужчину старше меня.
16 ч. назад
16 ч. назад
Очень хочу познакомиться с п𝙖рнем от 25 лет, который уже твердο 𝒄тоит на ногах и котоρый мечтает о серьезных отношениях 𝒄 хорошей девyшкой.Не пью, не к𝒚рю и не гулящая девушка. Ищу спутника жизни, котоρый смог бы меня защитить и с кoторым мы могли бы стaть одним целым.
Екатерина
Екатерина
Показать больше
16 ч. назад
В Екатеринбурге собираются построить новую трамвайную линию с Ботаники до Новокольцовского
Состоять она будет из 22 остановок, для неё также построят отдельное депо. Новая ветка будет строиться от кольца на Юлиуса Фучика в три этапа. Сначала её построят до дома на Щербакова, 20. На втором этапе ветка завернет в район Уктус-Левобережный и пройдет по улице Рощинской. Третий этап включает в себя строительство через микрорайон Светлый до ЭКСПО центра.
О точных сроках - не сообщается.
Состоять она будет из 22 остановок, для неё также построят отдельное депо. Новая ветка будет строиться от кольца на Юлиуса Фучика в три этапа. Сначала её построят до дома на Щербакова, 20. На втором этапе ветка завернет в район Уктус-Левобережный и пройдет по улице Рощинской. Третий этап включает в себя строительство через микрорайон Светлый до ЭКСПО центра.
О точных сроках - не сообщается.
Показать больше
16 ч. назад
Новый цирк
продолжает свои яркие и звонкие гастроли в г. Екатеринбург!
Талантливые артисты и самая волшебная атмосфера не оставят равнодушным ни одного зрителя в зале!
Сохраняйте расписание ближайших представлений:
15 марта (сб) в 12:00 и 16:00
16 марта (вс) в 12:00
🎪Мы ждём Вас на пр. Космонавтов, 102А.
Продажа билетов в кассе цирка.
Режим работы кассы: с 11:00 до 19:00
Билеты онлайн mos-circus.ru/ без комиссии!
☎Справочная служба цирка:
+7(901)282-00-99
0+
ИП Белесиков О.В. ИНН 372900268991 / ОГРН 306370228200065
продолжает свои яркие и звонкие гастроли в г. Екатеринбург!
Талантливые артисты и самая волшебная атмосфера не оставят равнодушным ни одного зрителя в зале!
Сохраняйте расписание ближайших представлений:
15 марта (сб) в 12:00 и 16:00
16 марта (вс) в 12:00
🎪Мы ждём Вас на пр. Космонавтов, 102А.
Продажа билетов в кассе цирка.
Режим работы кассы: с 11:00 до 19:00
Билеты онлайн mos-circus.ru/ без комиссии!
☎Справочная служба цирка:
+7(901)282-00-99
0+
ИП Белесиков О.В. ИНН 372900268991 / ОГРН 306370228200065
Показать больше
16 ч. назад
В эту пятницу в Музее об ЭТОМ пройдет мастер-класс "ДОБАВЬ ПЕРЧИНКУ: сценарии, игры, гаджеты".🌶
Этот вечер – средство для яркого нескучного секса.
🍒Почему возникает сексуальная скука и как ее преодолеть.
🍒Как начать разговор с партнером о разнообразии в постели.
🍒Как понять свои истинные желания и превратить их в готовые идеи для двоих.
🍒Как правильно выбрать взрослые игрушки и новые практики.
А кроме того:
💖 Готовые классные сценарии и "фишки"
💖 Техники настроя на эро-игры
💖 Открытие новых сторон своей сексуальности.
💖 Мощный заряд вдохновения.
▫ Каролина Беркутова – секс-тренер c 12-летним стажем, вдохновляющая, позитивная и обаятельная женщина.
👉🏻13 марта в 19.00. 600₽, 2 часа.
📲Билеты: +7(343) 346-71-96, мессенджеры: +7 922 1587895. Или в личку музея. Луначарского, 133
Этот вечер – средство для яркого нескучного секса.
🍒Почему возникает сексуальная скука и как ее преодолеть.
🍒Как начать разговор с партнером о разнообразии в постели.
🍒Как понять свои истинные желания и превратить их в готовые идеи для двоих.
🍒Как правильно выбрать взрослые игрушки и новые практики.
А кроме того:
💖 Готовые классные сценарии и "фишки"
💖 Техники настроя на эро-игры
💖 Открытие новых сторон своей сексуальности.
💖 Мощный заряд вдохновения.
▫ Каролина Беркутова – секс-тренер c 12-летним стажем, вдохновляющая, позитивная и обаятельная женщина.
👉🏻13 марта в 19.00. 600₽, 2 часа.
📲Билеты: +7(343) 346-71-96, мессенджеры: +7 922 1587895. Или в личку музея. Луначарского, 133
Показать больше
16 ч. назад
В Екатеринбурге ищут человека, который готов гладить котиков по ночам и получать за это от 150 до 170 тысяч рублей в месяц. Такую вакансию нашли на одном из сайтов объявлений.
Также надо будет давать пушистым вкусняшки, следить за наличием корма и присылать в рабочий чат ролики с котиками.
А разве коты ночью не спят?
Также надо будет давать пушистым вкусняшки, следить за наличием корма и присылать в рабочий чат ролики с котиками.
А разве коты ночью не спят?
Показать больше