Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Пацаны с Авеню́ Монте́нь , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
11 ч. назад
- знаешь, почему симпатичные люди всегда заняты?
- почему же?
- я тебе потом расскажу, я занят..
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
11 ч. назад
"связаны" - это когда вы, миллион раз прекращали общение, но судьба сводит снова и снова.
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
11 ч. назад
На самом деле есть смысл только в длительных отношениях. Ты знаешь все интонации партнера, чувствуешь настроение, знаешь все тайны характера и в конце концов знаешь, что вообще ожидать от него. Ты перестаешь пытаться произвести впечатление и становишься самим собой, знаешь, что любят не твой образ, а именно тебя. Ты не играешь. Ты рядом с ним живешь. Постоянные отношения это серьезно, ответственно, сложно, но они того стоят, потому что у них есть будущее.
Показать больше
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
11 ч. назад
ты останешься в моей жизни как самый яркий миг, как тот момент, когда всё могло быть, я понял, что нужно отпустить, но сердце не может забыть….
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
11 ч. назад
Но только поздно понял я
Когда ушла любовь моя
Что лишь её истерики терпеть
За всё простить её суметь
Простить за крики, ревность ту
И измениться самому...
Никто не нужен был ведь мне
Я без неё сейчас во тьме
Не вижу кроме глаз её
Не замечаю никого
Я может снова полюблю
И буду клясться как "ценю"
Но я совру, я не люблю
Я буду спать с ней, но тебя
Во сне в бреду я позову
Но нет тебя, я виноват, я отпустил
Те самые глаза
Которые за всё...давным давно простил...
Показать больше
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
11 ч. назад
не прошло и дня,
в активном поиске она...
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
11 ч. назад
деньги заработаем, машину купим, родителей отдыхать отправим и ту самую найдем, самое главное не сдаваться брат.
Интересная Москва
11 ч. назад
😄 Занятым москвичам посвящается: Яндекс Маркет запустил курьерскую доставку из ближайшего пункта выдачи

Теперь, если посылка приехала в ПВЗ, но выходить из дома лень (или вы слишком заняты), можно просто нажать кнопку в приложении. Курьер заберёт заказ и привезёт домой. Такая услуга называется — «из ПВЗ по клику».
Показать больше
Интересная Москва
11 ч. назад
Экологический парк «Серебряный бор»

Искусственно созданный остров с пляжами, вековыми деревьями, красивым озером и сосновым бором. Относится к особо охраняемым территориям Москвы.

Богатство флоры и фауны поражает. Здесь живут норки, куницы, хорьки, горностаи, ласки, барсуки, лисицы. Растут березы, липы, дубы, жимолость и др. Многим деревьям от 130 до 200 лет. В прогулочной и рекреационной зонах оборудованы тропы для экскурсионных маршрутов, высажены декоративные растения, действуют смотровые площадки, зоны для отдыха и занятий спортом. Можно увидеть кормушки и домики для птиц и зверей. В Бездонном озере водится рыба, занесённая в «Красную книгу» - налим, жерех, сом, язь, елец.

Фото: Qllga
Показать больше
Интересная Москва
11 ч. назад
💕 Новая выставка про любовь открылась в центре «Зотов»

Здесь можно проникнуться духом времени и увидеть, как любовь двух художников отразилась в искусстве.