10 ч. назад
На Байкале спасли собаку, закрытую в тонущей машине
"Nissan" провалился под лед в 200 метрах от берега. Водитель с пассажиром успели выбраться из авто, а их четвероногий друг остался внутри. Прибывшие на место сотрудники МЧС вытащили машину.
Пес не пострадал.
"Nissan" провалился под лед в 200 метрах от берега. Водитель с пассажиром успели выбраться из авто, а их четвероногий друг остался внутри. Прибывшие на место сотрудники МЧС вытащили машину.
Пес не пострадал.
Показать больше
10 ч. назад
Менеджера по котикам с зарплатой 170.000 рублей в месяц ищет компания из Екатеринбурга
Обязанности счастливчика:
• Гладить трёх офисных котов до состояния полного блаженства;
• Оценивать уровень мурчания и уметь отличать «мур» от «мяу»;
• Кормить котиков вкусняшками;
• Присылать смешные и видео с ними в рабочий чат.
• Уметь долго сидеть в неудобных позах, чтобы не тревожить уснувшего котейку.
Возможен карьерный офис, но «главными в офисе всё равно будут котики».
Обязанности счастливчика:
• Гладить трёх офисных котов до состояния полного блаженства;
• Оценивать уровень мурчания и уметь отличать «мур» от «мяу»;
• Кормить котиков вкусняшками;
• Присылать смешные и видео с ними в рабочий чат.
• Уметь долго сидеть в неудобных позах, чтобы не тревожить уснувшего котейку.
Возможен карьерный офис, но «главными в офисе всё равно будут котики».
Показать больше
10 ч. назад
Рамис Зуфарович Терегулов – дважды кавалер ордена Мужества, имеет медаль «За боевые отличия», вице-президент Федерации спортивной борьбы Самарской области, обладатель «Золотого пояса» Российского союза боевых искусств и многократный чемпион мира по панкратиону. Родился в городе Таш-Кумыр Киргизской ССР, по национальности татарин. В Самарской области проживает с 2005 года после службы в армии. В мае 2023 года наш земляк ушел добровольцем на СВО. Успешно выполняя поставленные боевые задачи, Рамис Терегулов не потерял ни одного бойца. Под его командованием и при личном участии были эвакуированы и спасены более 30 человек.
«Я отправился воевать за свою Родину, за свой город, за свою семью. Я выступаю за справедливость, и если необходимо отдать жизнь за страну, то я на это готов. Родина для меня – это всеобъемлющее понятие, её следует защищать, любить и заставлять других уважать», - уверен Рамис Терегулов.
«Я отправился воевать за свою Родину, за свой город, за свою семью. Я выступаю за справедливость, и если необходимо отдать жизнь за страну, то я на это готов. Родина для меня – это всеобъемлющее понятие, её следует защищать, любить и заставлять других уважать», - уверен Рамис Терегулов.
Показать больше