ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
На протяжении почти года каждый вечер подкармливала кошечку в магазине около дома, сегодня придя в очередной раз кошечки уже не было, ее насмерть загрызла собака охотничьей породы которую хозяин выгуливал без намордника и не смог удержать когда она побежала. Хозяева собак больших пород пожалуйста одевайте на них намордники, это ведь не так сложно, а вот потерять кошечку которая стала как родная это очень больно...
Анонимно
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Милые девушки! Приглашаем Вас в нашу группу, женской одежды https://vk.com/gulsina_sho...
Размеры от 42 до 60
Свердловский проспект 78
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Пришел муж с работы:

Муж: А что на обед?
Я: Утиную грудку под клюквенным соусом приготовила...
Муж: Отлично. Майонез есть?

В такие моменты хочется убить мужа. Или варить ему соевые пельмени до скончания века
Показать больше
INSTA DIVA
2 годы назад
Ровно 17 лет назад состоялась одна из самых красивых свадебных церемоний между Эдвардом и Беллой!❤️‍🔥

И пусть только смерть разлучит вас! 🧛‍♀️🩸
Хаяо Миядзаки и лучшее аниме
2 годы назад
Милашка Сатору Годжо
2 годы назад
Удивительное место
2 годы назад
Anime is my Soul | Аниме
2 годы назад
Как вам такая рисовка ван писа
Anime is my Soul | Аниме
2 годы назад
Выбери свое маленькое чудо

Выбрать: vk.com/cherdak_create
ОГО КАК КРАСИВО
2 годы назад
ПОДСЛУШАНО КАЛМЫКИЯ
2 годы назад
Всем привет ! Меня зовут Айса Титеева , я девушка с ограниченными возможностями, но это не повод сдаваться сейчас наступил Новый этап в моей жизни участие в конкурсе " Невская краса". Дорогие земляки поддержать меня в моем новом начинании проголосовать за меня по ссылке https://vk.com/photo-12179...
Всем желаю, здоровья, счастья, и мирного над головой, 💥💋
Показать больше