Показать больше
3 ч. назад
3 ч. назад
Тизер-фото, представленные сегодня, набирают большую популярность в китайской социальной сети Weibo.
💖 95% комментариев положительные!
#info smh2h #hearts2hearts #h2h
💖 95% комментариев положительные!
#info smh2h #hearts2hearts #h2h
Показать больше
3 ч. назад
Эйна присоединится к Дохуну (TWS) и Кюбину (ZB1), в качестве ведущей музыкального шоу MBC Show! Music Core.
Первая трансляция с новыми MC состоится 1 марта.
#info smh2h #hearts2hearts #h2h #ana
Первая трансляция с новыми MC состоится 1 марта.
#info smh2h #hearts2hearts #h2h #ana
Показать больше
3 ч. назад
SM Entertainment представили групповые тизер-фото Hearts2Hearts к предстоящему дебюту с сингл-альбомом «Chase Your Choice».
Дебют — 24 февраля.
#teaser smh2h #hearts2hearts #h2h
Дебют — 24 февраля.
#teaser smh2h #hearts2hearts #h2h
Показать больше
3 ч. назад
Давайте вместе окунемся в недавнее прошлое и поговорим об истории «Кали — Зов Тьмы» 🔥
Развилок в новелле было множество!
Какой у вас был финал? Все ли остались живы и по какому пути шла ваша Амала? 🌺
Делитесь в комментариях ✨ 👇
Амала в Индию попала,
Расследование, дипломат.
Свою любовь там отыскала,
Хоть было множество преград.
Лима - это лучик света,
Точно ангел во плоти,
Как она сильна, отважна,
В каждом жизненном пути!
Киллиан - военный статный,
Но с тобой он расцветет,
Защитит, подарит счастье,
И от бед он сбережет.
Рэй - божественный мужчина,
В прямом смысле, без прикрас.
Ты его любить научишь,
Он особенный для нас.
Амрит суженый Амалы,
Так предрешено судьбой,
Он загадочный и сильный,
Позовет ее с собой.
Оформление из ТГК https://t.me/cr_nana #Творчество @house_of_romance
Развилок в новелле было множество!
Какой у вас был финал? Все ли остались живы и по какому пути шла ваша Амала? 🌺
Делитесь в комментариях ✨ 👇
Амала в Индию попала,
Расследование, дипломат.
Свою любовь там отыскала,
Хоть было множество преград.
Лима - это лучик света,
Точно ангел во плоти,
Как она сильна, отважна,
В каждом жизненном пути!
Киллиан - военный статный,
Но с тобой он расцветет,
Защитит, подарит счастье,
И от бед он сбережет.
Рэй - божественный мужчина,
В прямом смысле, без прикрас.
Ты его любить научишь,
Он особенный для нас.
Амрит суженый Амалы,
Так предрешено судьбой,
Он загадочный и сильный,
Позовет ее с собой.
Оформление из ТГК https://t.me/cr_nana #Творчество @house_of_romance
Показать больше
3 ч. назад
#Интерактив @house_of_romance
Играем! ♥️🌹
Правила просты
Ваше любимое время года -
Коллаж с парнями 😍
Ваша пора года когда вы рождены -
Ваши кат-сцены🔥🔥🔥
Делись в комментариях 👇 что вам досталось
Играем! ♥️🌹
Правила просты
Ваше любимое время года -
Коллаж с парнями 😍
Ваша пора года когда вы рождены -
Ваши кат-сцены🔥🔥🔥
Делись в комментариях 👇 что вам досталось
Показать больше
3 ч. назад
«День Шоппинга»‼️🛍️
Вы наконец сможете приобрести любой наряд совершенно БЕСПЛАТНО!🤤
Игровое событие «День Шоппинга» начнется завтра в 4:00 по МСК и продлится 24 часа.🛍️
Вы сможете бесплатно обновить ваш гардероб необычной одеждой🥻 причёсками💇🏻♀️ украшениями💍 и макияжем💄
Также выбор "Взять всё" будет работать в этом событии.
⚠️ВНИМАНИЕ: «День Шоппинга» НЕ распространяется на наряды друзей, животных, комнаты и транспорт.⚠️
Отличного вам настроения и чудесных покупок.💋❤️🔥 Проведите этот шоппинг на все 💯
#Новости @house_of_romance | #КР
Вы наконец сможете приобрести любой наряд совершенно БЕСПЛАТНО!🤤
Игровое событие «День Шоппинга» начнется завтра в 4:00 по МСК и продлится 24 часа.🛍️
Вы сможете бесплатно обновить ваш гардероб необычной одеждой🥻 причёсками💇🏻♀️ украшениями💍 и макияжем💄
Также выбор "Взять всё" будет работать в этом событии.
⚠️ВНИМАНИЕ: «День Шоппинга» НЕ распространяется на наряды друзей, животных, комнаты и транспорт.⚠️
Отличного вам настроения и чудесных покупок.💋❤️🔥 Проведите этот шоппинг на все 💯
#Новости @house_of_romance | #КР
Показать больше
3 ч. назад
#стихи @house_of_romance
Когда рядом ты,
Я дышу, я живу,
И признаться,
Меня это так пугает.
Не могу я любить, не могу,
Не дозволены чувства мне, знаешь?
Я боюсь открыть душу,
Боюсь показаться слабым,
Но с тобой это как-то само происходит,
О последствиях напрочь забыл,
Как мне быть, это так тревожит.
Наплевать, наплевать, сердце хочет любви,
Ну а разум твердит, осторожно!!!
Без тебя не живу, а с тобой я ожил,
Объясни, как такое возможно?
И бежать от тебя, разум громко твердит,
Только это уже невозможно!
Пусть погибну, пошлю все к чертям,
Пусть, погибну...
Только помни, за тебя жизнь отдам,
Только бы слез твоих не было видно.
Это бред, это вздор, и по сути своей невозможно,
Я же лед, айсберг я, океан,
Только жизнь без тебя..... Просто мука,
Появилась ты и пошло все к чертям.
Без тебя жизни нет, одна скука.
💙Коварный романтик сегодня хондрит 🤣
Когда рядом ты,
Я дышу, я живу,
И признаться,
Меня это так пугает.
Не могу я любить, не могу,
Не дозволены чувства мне, знаешь?
Я боюсь открыть душу,
Боюсь показаться слабым,
Но с тобой это как-то само происходит,
О последствиях напрочь забыл,
Как мне быть, это так тревожит.
Наплевать, наплевать, сердце хочет любви,
Ну а разум твердит, осторожно!!!
Без тебя не живу, а с тобой я ожил,
Объясни, как такое возможно?
И бежать от тебя, разум громко твердит,
Только это уже невозможно!
Пусть погибну, пошлю все к чертям,
Пусть, погибну...
Только помни, за тебя жизнь отдам,
Только бы слез твоих не было видно.
Это бред, это вздор, и по сути своей невозможно,
Я же лед, айсберг я, океан,
Только жизнь без тебя..... Просто мука,
Появилась ты и пошло все к чертям.
Без тебя жизни нет, одна скука.
💙Коварный романтик сегодня хондрит 🤣
Показать больше
3 ч. назад
#Разговоры @house_of_romance #ПОКН
Давайте поговорим про #ПОКН .
Мне кажется нам есть, что сказать друг другу .
🟣 Первое и самое важное, что хочется выделить, так это вопрос, который очень актуален — насилие, автор затронул эту тему в самом начале новеллы и продолжает развивать ее. Если честно, то, наверно, и стоит об этом говорить, ведь если подумать, то миллионы подвергаются этому действу. Моральному, физическому, эмоционально сложно такое прочтение, но все же.
И так, пора перейти к обсуждению.
🟣 Травма на всю жизнь.
Удобная позиция, которой можно пользоваться, и да, нам об этом заявили громко только при сцене с ее наставником. Для чего это было сделано? Неужели ради того, чтобы показать читателям, какой моральный извращенец наставник? Ну, скорее всего, ведь до сцены с ним не упоминалось вроде ничего подобного (или у меня склероз 🤔).
Это было сделано, чтобы что? Усилить наглядный страх перед ним? Но по сути-то он только уронил ее, и это действие вызвало воспоминание из детства и возродило в ее памяти сцены с ее отчимом. Хоть никакого насилия бывший наставник явно не планировал, он же просто хотел ее устранить ее, нет?
🟣 Детские страхи не вышли наружу?
Я иду по ветке с Аменом и вот что заметила, что его поведение с Эвой должно было вызвать у неё прошлые страхи куда больше, чем в сценах с наставником. Если рассмотреть кат-сцены с ним, то с первого выбора за 💎 это и должно было случиться. Он держит ее за горло, говорит строго, угрожает, но при этом девушка не переносится в прошлое, а наоборот находит это романтичным. Хм... Странно как-то! В этом поведении Эпистат должен больше напоминать ей поведение отчима, но нет.
Дальше — больше... Он ей открыто угрожает расправой. Говорит, не скрывая, чтобы та боялась и опасалась, но глупышка Эвтида тянется к нему и не считает это тем страхом из далекого прошлого, почему? И давайте честно, о страхе и травме нет и упоминания. Дальше только жарче. Интересно и то, что автор нам говорит о том, что Эвтида боится кого-либо к себе подпускать и считает, что каждый мужчина поступит с ней, как тот в ее детстве, но при этом с Аменом все по-другому, хоть он-то как раз с ней и не сильно-то и ласков. Первый страх Эвы нам показали на берегу Нила, перед интимной сценой с Аменом. Он вроде бы ничего дурного не сделал, но она напряглась и ощутила страх. Но вот вопрос: почему только сейчас, почему не с первых интим-сцен, ведь на берегу он как раз не делал ей больно или не касался жестко, в отличие от первых сцен. Это что, чёлочек, который срабатывает только перед сексом? Если это так, то вообще непонятно, почему этот страх проявился в моменте с Реммао? Он-то не раздевал ее, не желал ее.
Вопрос у меня к тому, почему весь этот страх к прикосновениям не сработал, когда охотник ее касался раньше, нависал, угрожающе смотрел? Мне непонятно, уж простите.
🟣Все просто.
Амен — это же ветка, судьба, любовь, и сработать страх близости с ним по определению не может. Хоть и несостыковка получается, то же самое и с Сетом, она чувствует от него угрозу, и страх овладевает ей, но она сама тянется к нему, почему? Да потому что он ветка!
🟣 Один в один.
Агния на ее испытании в Дуате проходит вновь через свою прошлую боль, и нам показывают сцену в Доме Геттер, девушку берут силой, после чего она стала наемницей и полюбила девушек. Но вот зачем нам прописали именно это действие, почему просто нельзя было показать нам, что ее избивают, мучают, но не насилуют? Господи, да это актуальная тема, но почему и Агния, и Эва должны были в прошлом такое пережить? Зачем все это?
Нам жаль, безусловно, и Эву, и Агнию, но мне кажется, пора либо завязывать, либо до конца продумывать, как такие моменты раскручивать со всеми, а не только с потенциальными злодеями истории!
Что скажете?
Давайте поговорим про #ПОКН .
Мне кажется нам есть, что сказать друг другу .
🟣 Первое и самое важное, что хочется выделить, так это вопрос, который очень актуален — насилие, автор затронул эту тему в самом начале новеллы и продолжает развивать ее. Если честно, то, наверно, и стоит об этом говорить, ведь если подумать, то миллионы подвергаются этому действу. Моральному, физическому, эмоционально сложно такое прочтение, но все же.
И так, пора перейти к обсуждению.
🟣 Травма на всю жизнь.
Удобная позиция, которой можно пользоваться, и да, нам об этом заявили громко только при сцене с ее наставником. Для чего это было сделано? Неужели ради того, чтобы показать читателям, какой моральный извращенец наставник? Ну, скорее всего, ведь до сцены с ним не упоминалось вроде ничего подобного (или у меня склероз 🤔).
Это было сделано, чтобы что? Усилить наглядный страх перед ним? Но по сути-то он только уронил ее, и это действие вызвало воспоминание из детства и возродило в ее памяти сцены с ее отчимом. Хоть никакого насилия бывший наставник явно не планировал, он же просто хотел ее устранить ее, нет?
🟣 Детские страхи не вышли наружу?
Я иду по ветке с Аменом и вот что заметила, что его поведение с Эвой должно было вызвать у неё прошлые страхи куда больше, чем в сценах с наставником. Если рассмотреть кат-сцены с ним, то с первого выбора за 💎 это и должно было случиться. Он держит ее за горло, говорит строго, угрожает, но при этом девушка не переносится в прошлое, а наоборот находит это романтичным. Хм... Странно как-то! В этом поведении Эпистат должен больше напоминать ей поведение отчима, но нет.
Дальше — больше... Он ей открыто угрожает расправой. Говорит, не скрывая, чтобы та боялась и опасалась, но глупышка Эвтида тянется к нему и не считает это тем страхом из далекого прошлого, почему? И давайте честно, о страхе и травме нет и упоминания. Дальше только жарче. Интересно и то, что автор нам говорит о том, что Эвтида боится кого-либо к себе подпускать и считает, что каждый мужчина поступит с ней, как тот в ее детстве, но при этом с Аменом все по-другому, хоть он-то как раз с ней и не сильно-то и ласков. Первый страх Эвы нам показали на берегу Нила, перед интимной сценой с Аменом. Он вроде бы ничего дурного не сделал, но она напряглась и ощутила страх. Но вот вопрос: почему только сейчас, почему не с первых интим-сцен, ведь на берегу он как раз не делал ей больно или не касался жестко, в отличие от первых сцен. Это что, чёлочек, который срабатывает только перед сексом? Если это так, то вообще непонятно, почему этот страх проявился в моменте с Реммао? Он-то не раздевал ее, не желал ее.
Вопрос у меня к тому, почему весь этот страх к прикосновениям не сработал, когда охотник ее касался раньше, нависал, угрожающе смотрел? Мне непонятно, уж простите.
🟣Все просто.
Амен — это же ветка, судьба, любовь, и сработать страх близости с ним по определению не может. Хоть и несостыковка получается, то же самое и с Сетом, она чувствует от него угрозу, и страх овладевает ей, но она сама тянется к нему, почему? Да потому что он ветка!
🟣 Один в один.
Агния на ее испытании в Дуате проходит вновь через свою прошлую боль, и нам показывают сцену в Доме Геттер, девушку берут силой, после чего она стала наемницей и полюбила девушек. Но вот зачем нам прописали именно это действие, почему просто нельзя было показать нам, что ее избивают, мучают, но не насилуют? Господи, да это актуальная тема, но почему и Агния, и Эва должны были в прошлом такое пережить? Зачем все это?
Нам жаль, безусловно, и Эву, и Агнию, но мне кажется, пора либо завязывать, либо до конца продумывать, как такие моменты раскручивать со всеми, а не только с потенциальными злодеями истории!
Что скажете?
Показать больше
3 ч. назад
Сегодня решила перепройти историю «10 желаний Софи». 🌸
Очень атмосферная и повседневная новелла.
Но есть одна проблема… Нашу героиню шантажировали брат и лучшая подруга 🥹
С их слов - это было во благо Софи, чтобы она могла раскрепоститься и стать уверенной в себе. Но есть множество других способов. Софи считает это предательством.
Простили ли вы Фло и Паркера? Это был очень тяжелый выбор.
Какой путь вы выбрали: стерва или тихоня? ✨
В объятиях какого фаворита ваша Софи была счастлива в финале истории? ❤️
Делитесь своим мнением в комментариях 🌸 ⬇️
Оформление из ТГК https://t.me/cr_nana #Разговоры @house_of_romance
Очень атмосферная и повседневная новелла.
Но есть одна проблема… Нашу героиню шантажировали брат и лучшая подруга 🥹
С их слов - это было во благо Софи, чтобы она могла раскрепоститься и стать уверенной в себе. Но есть множество других способов. Софи считает это предательством.
Простили ли вы Фло и Паркера? Это был очень тяжелый выбор.
Какой путь вы выбрали: стерва или тихоня? ✨
В объятиях какого фаворита ваша Софи была счастлива в финале истории? ❤️
Делитесь своим мнением в комментариях 🌸 ⬇️
Оформление из ТГК https://t.me/cr_nana #Разговоры @house_of_romance
Показать больше