Подслушано Смоленск
🤯В Смоленске на улице Нормандия-Неман коммунальщики настолько устали от мусора, что идут на крайние меры
22 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Смоленск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано Смоленск
22 ч. назад
‼️Один из наших подписчиков сообщает о пожаре, который, как он предполагает, произошёл в деревне Боровая
Подслушано Смоленск
22 ч. назад
Добрый вечер! Обращаюсь к жителям района Поляна. 12 марта кто-то выстрелил из пневматического оружия в собаку, местную любимицу. Пуля застряла во лбу, её извлекли. Заявление в полицию написано. Если есть свидетели происшествия или у кого-то из питомцев обнаружатся подобные ранения, пожалуйста, свяжитесь со мной по телефону 8-915-640-6432. Также хочу напомнить, на всякий случай, что существует статья 245 УК РФ "Жестокое обращение с животными".

Прислано подписчиком
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
22 ч. назад
Рофлы с Волк Стрит
22 ч. назад
Больше чем курс бакса, Россия интересует только Геншин.
Рофлы с Волк Стрит
22 ч. назад
В одном из кварталов Краснодара открыли 18 ПВЗ Озона против 3 ПВЗ Wildberries.

Концепция 15-минутного города в деле.
Рофлы с Волк Стрит
22 ч. назад
Татары отчитались.

Татнефть в 2024 году снизила добычу нефти на 4,1%.

Показатель составил 27,28 млн тонн.

Чистая прибыль "Татнефти" по МСФО в 2024 году выросла на 6,3%, до 306,14 млрд рублей

Выручка выросла на 27,8%, до 2,03 трлн рублей.

Не только Татнефть шикарная татарская компания.

Есть еще и Таттелеком. Почему шикарная, ну давайте по полочкам!

Давайте рассмотрим компании с точки зрения индекса стабильности дивидендов (DSI).

Лукойл. DSI = 1. Платит 24 года подряд.

Единственная компания на рынке, которая все эти годы повышает размер дивидендов. С остальными критериями тоже все отлично — у нее низкий долг и триллионная кубышка, а ее акции оцениваются дешевле, чем сектор в целом (P/E = 4,5х против 5х).

Татнефть. DSI = 0,79. Платит 24 года подряд.

Со стабильностью тут все хорошо, а вот с ростом дивидендов — уже не так круто. Компания не всегда повышает выплаты, отсюда и более низкая оценка — хотя для нашего рынка это отличный показатель. Но ее акции стоять чуть дороже (P/E = 5,6х).

Таттелеком. DSI = 0,79. Платит 18 лет подряд.

Компания из Татарстана, которая поражает своей стабильностью. У нее отрицательный чистый долг, а средняя доходность за последние 10 лет составила 9,3%. При этом она оценивается дешевле Ростелекома и МТС.

ИнтерРАО. DSI = 0,75. Платит 10 лет подряд.

Не слишком долгий дивидендный путь, зато дивиденды росли 8 из последних 10 лет. У компании хороший запас прочности, но на выплаты идет лишь 25% от прибыли — отсюда и не самая высокая дивидендная доходность.
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
22 ч. назад
К концу 2026 года индекс может вырасти до 6 300 пунктов, но это произойдёт при соблюдении нескольких условий: снижение ключевой ставки до 8%, завершение конфликта, снятие санкции и значительный приток иностранных инвестиций, считают АНАЛитики Синары.

Такой исход аналитики назвали «сценарием мечты»:

Хорошие, по большей части, новости из сферы геополитики и по динамике процентных ставок говорят о повышении вероятности реализации «сценария мечты, — директор аналитического департамента «Синары» Кирилл Таченников и аналитик инвестбанка Василий Мордовцев.

В базовом сценарии, по мнению аналитиков, индекс вырастет до 4 000 пунктов к концу 2026 года. То есть +27% с нынешних уровней.

Можно сколько угодно ржать с данных высказываний инвест аналитиков или же уже сейчас начать покупать бумаги российских эмитентов, решать только вам, но я лично покупаю!

А тех, кто в канале просто рофлит с мемов, приглашаю уже начать инвестировать, так мемы понимаются еще лучше.

Тем более Т-банк продолжает дарить акции за наш промик TINVROFLPULSU

Ввести его нужно в чат поддержки приложения Т-банка.

Подписчик прислал недавний свой подарок, зацените)
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
22 ч. назад
Админ доброго времени суток👋,хотел бы вкинуть свой портфель не сколько на оценку а скорее для того что бы мне дали совет,ну или просто обсудили,поделились бы своими мнениями и идеями,что можно сделать,что продать ,что докупить,я начинающий инвестор и мне интересно почитать что напишут люди возможно которые более опытные чем я,так что если есть возможность выложи пожалуйста ,мне кажется коментов под постом будет много:),давно подписан на твой канал и сам с интересом читаю разные посты тут,и смотрю что люди в коментах пишут.
Показать больше
Новости Онлайн
22 ч. назад
Женщина колола двухлетнему сыну наркотики, чтобы тот не кричал. В итоге ребенок скончался

Тело двухлетнего ребенка обнаружили в квартире одного из домов по улице Ремесленная в Миассе. Выяснилось, что мать ребенка специально колола сыну наркотики, чтобы он перестал кричать. Это происходило неоднократно, ребенок скончался от отравления наркотической смесью. В семье воспитывались еще трое несовершеннолетних детей. Их передали бабушке.

Знакомые семьи рассказали, что мать оправдывалась после смерти двухлетнего сына и утверждала, что мальчик погиб не из-за наркотиков.

«У нее еще дочка больная, она за собой волочит ножку. Эта мамаша... Сколько раз я видела, как она ее шпыняет и гоняет», – сообщила Людмила А.

Тело малыша обнаружили 22 января 2025 года. Однако сегодня СК РФ сообщил, что женщину арестовали. Ее обвиняют в убийстве малолетнего. Также будет дана оценка работе органов системы профилактики в рамках возбужденного уголовного дела по ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека).
Показать больше
Путешествия Петербуржца
22 ч. назад
130 000 подписчиков моего блога! Новый рубеж пройден! Спасибо вам всем, дорогие друзья, кто читает и путешествует! И конечно, возникает вопрос как же я справляюсь с такой невероятной популярностью?

Никак, кому я нужен. Но, хотел поделиться, что за 5 лет блогерской карьеры, меня уже где-то целых 7 раз узнали на улице. И это невероятно круто! Порой особенно неловко, когда я одет, как черт и тут мне говорят, а это же вы про помойки заброшенные пишете? Я.

Не скрою, это всегда приятно. Так что если вдруг когда-нибудь мы с вами пересечемся, подходите, здоровайтесь. Буду рад! Или может вы уже меня где-то наблюдали?

Ах и да, лучшим вашем подарком будет подписка на уведомления в моем сообществе!
Показать больше