Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Военные мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мои истории
6 дн. назад
Портрет твоей малышки в образе мультяшки на холсте!

Клиент предоставляет фото, а команда создает шедевр! Пусть любимой малышке будет видно, что она настоящая принцесса, достойная королевских подарков. И, по-настоящему честная гарантия: вау-эффект или возврат средств!

Отправляйте фотографии по ссылке и смотрите, что получится:
https://vk.me/portret.mary...
Показать больше
♡ ПАЦАНЫ С КАРЕ ♡
7 дн. назад
♔Бог Спасет, Братва Поможет♔
9 дн. назад
Ох уж эта женская зависть
instaЖОПС Art
5 мс. назад
Военные мемы
5 мс. назад
Артикулы в коммах
BTS как искусство!
5 мс. назад
Намджун: Я сотрудничал с So!YoON! над песней Smoke Sprite. Мы долго обсуждали это, и с момента создания песни прошло много времени. Мы написали текст вместе. Это мой первый опыт работы с другим сольным артистом и совместной съемки видео в таком формате.

Прошло 2 года с тех пор, как мы получили этот шедевр. Спасибо им за него ❤️

bts_vk
Показать больше
BTS как искусство!
5 мс. назад
Острый Джин рамен или неострый

Так это и ощущается 😂

bts_vk
BTS как искусство!
5 мс. назад
Арми уже начинают подготовку к предстоящему концерту Хосока в Бруклине👀

bts_vk
BTS как искусство!
5 мс. назад
Почему, на твой взгляд, K-pop вызывает интерес у людей по всему миру, несмотря на языковой барьер?

Чонгук: Один из участников, RM, как-то заметил, что, безусловно, выступления – это одна из ключевых особенностей K-pop. K-pop радует как визуально, так и аудиально, но с ним связано множество других элементов и контента. RM сказал, что это своего рода "полный пакет". Думаю, именно это и привлекает так много людей по всему миру.

bts_vk
Показать больше
BTS как искусство!
5 мс. назад
Фотографии Чимина, которые просто излучают атмосферу парня, с которым хочется встречаться.

bts_vk