3 дн. назад
Познакомлюсь с девушкой , мне 35 работаю , люблю проводить время на природе . Если ты жизнерадостная , любишь прогулки совместный просмотр фильмов , а может играешь в комп игры рад буду познакомиться добовляйся в друзья пиши буду рад
Показать больше
3 дн. назад
Познакомлюсь с парнем , возраст не главное для меня.
Ищу веселого , с чувством юмора, которые понимают шутки, будет смеяться над моими, нравятся парни которые уделяют время, пишут, звонят.. Не люблю когда врут ...
Ищу веселого , с чувством юмора, которые понимают шутки, будет смеяться над моими, нравятся парни которые уделяют время, пишут, звонят.. Не люблю когда врут ...
3 дн. назад
Привет всем! Меня зовут Ольга, мне 35. Город Санкт-Петербург.
Я малообщительна и больше домосед. Мне больше нравятся кошки, они милые и забавные. Я увлекаюсь просмотром аниме, читаю мангу, иногда слушаю музыку.
Хочу найти молодого человека, примерно от 27, желательно без вредных привычек, Тоже увлекающегося Аниме и с Фото.
Если не отвечу в течении трех дней, извините, не понравились мне.
Я малообщительна и больше домосед. Мне больше нравятся кошки, они милые и забавные. Я увлекаюсь просмотром аниме, читаю мангу, иногда слушаю музыку.
Хочу найти молодого человека, примерно от 27, желательно без вредных привычек, Тоже увлекающегося Аниме и с Фото.
Если не отвечу в течении трех дней, извините, не понравились мне.
Показать больше
3 дн. назад
Позитив - моё второе имя. Каждый день развиваюсь, но всё равно чувствую себя недоразвитой. Ищу мужчину для свободных отношений. Только из СПб. В мужчине ценю поступки. Но самое главное, что я ценю в мужчине - способность написать мне первым. Если ты сможешь это - ты сможешь вообще всё. Увидимся в личных сообщениях.
Показать больше
3 дн. назад
Взрослый человек с серьёзными намериниями. Романтика, ночные прогулки, душевные разговоры и вкусная еда. Это только малая часть что нас ждёт.
В прошлом проф повар.
Зарабатывать умею
В свободное время волонтёр.
Не пью.
Не курю.
Если ты без пафоса, спокойная и без истерик. Пиши в личные сообщения.
30лет. #питер
В прошлом проф повар.
Зарабатывать умею
В свободное время волонтёр.
Не пью.
Не курю.
Если ты без пафоса, спокойная и без истерик. Пиши в личные сообщения.
30лет. #питер
Показать больше
3 дн. назад
Всем привет:)
Познакомлюсь с интересным, не глупым молодым МУЖЧИНОЙ от 27 до 35)
О себе: 27 лет, рост 172, люблю путешествовать, вожу народ по заброшкам, добрая и отзывчивая, но со своим стержнем😌
Различного рода «легкие и ни к чему не обязывающие отношения» - не интересуют.
Познакомлюсь с интересным, не глупым молодым МУЖЧИНОЙ от 27 до 35)
О себе: 27 лет, рост 172, люблю путешествовать, вожу народ по заброшкам, добрая и отзывчивая, но со своим стержнем😌
Различного рода «легкие и ни к чему не обязывающие отношения» - не интересуют.
Показать больше
3 дн. назад
У водителя, сбившего 11 человек на Вишневского в Казани, была поддельная справка медосвидетельствования врача психиатра-нарколога
Евгению Крусеву предъявят обвинение в подделке документов, естественно, в довесок ко всей предыдущей пачке обвинений. По этой статье ему грозит до 2 лет лишения свободы. Сейчас он отбывает 15 суток из-за присутствия в организме наркотиков, а также на него уже завели дело по статье 264 УК РФ.
На данный момент в больнице остаются 6 пострадавших в результате ДТП на остановке. Сейчас следствие ожидает результатов экспертизы о степени тяжести вреда, причинённого пострадавшим.
Евгению Крусеву предъявят обвинение в подделке документов, естественно, в довесок ко всей предыдущей пачке обвинений. По этой статье ему грозит до 2 лет лишения свободы. Сейчас он отбывает 15 суток из-за присутствия в организме наркотиков, а также на него уже завели дело по статье 264 УК РФ.
На данный момент в больнице остаются 6 пострадавших в результате ДТП на остановке. Сейчас следствие ожидает результатов экспертизы о степени тяжести вреда, причинённого пострадавшим.
Показать больше