Анон
Гродненская область
Дети, по виду лет 14
Студенты убирали участок, в то время эти мальчишки орали
"фу, педовские", "фу шл**, у вас мамы нету" и тд
Гродненская область
Дети, по виду лет 14
Студенты убирали участок, в то время эти мальчишки орали
"фу, педовские", "фу шл**, у вас мамы нету" и тд
1 д. назад
1 д. назад
Я заказала батарею на Wildberries - биометал.
Забирал муж и оказалась батарея повреждена, увидели только дома, запакована в две коробки эти две коробки были пробиты насквозь и на второй секции батареи оказался загиб и трещина батареи.
Оформляла 4 раза по браку. продавец отказывает, звонила оператору- оператор сказала что набрать оспорить решение прошло 11 дней ни ответа, ни привета. Я приложила все фото и видео брака на основной коробки даже наклеен скотч возврат этот товар уже был возвращен, я очень не довольна этой ситуацией ни денег, ни батареи и не понимаю как можно возвращенный товар присылать опять людям тем более стоит не копейки
Столкнулось с такой проблемой первый раз и очень огорчена теперь такие вещи даже заказывать не буду...
Забирал муж и оказалась батарея повреждена, увидели только дома, запакована в две коробки эти две коробки были пробиты насквозь и на второй секции батареи оказался загиб и трещина батареи.
Оформляла 4 раза по браку. продавец отказывает, звонила оператору- оператор сказала что набрать оспорить решение прошло 11 дней ни ответа, ни привета. Я приложила все фото и видео брака на основной коробки даже наклеен скотч возврат этот товар уже был возвращен, я очень не довольна этой ситуацией ни денег, ни батареи и не понимаю как можно возвращенный товар присылать опять людям тем более стоит не копейки
Столкнулось с такой проблемой первый раз и очень огорчена теперь такие вещи даже заказывать не буду...
Показать больше
1 д. назад
Пугач Юрий Владимирович,Гродно ул.южная 3 кВ 8 ,обманщик !взял деньги 135 т, и пропал !!за монтаж лестницы,есть пострадавшие!
1 д. назад
Санаторий Озёрный в 20 км от Гродно, сам санаторий отличный вопросов нет аквапарк достойны, но столовая позор , для всего отеля фрикадельки из индейки с гречневой каши, должен попробовать каждый потому что такого смака вы не попробуете нигде фрикадельки сделаны из манки и хлеба и запах тухлого мяса и во все салаты добавляют пальмового масла не пойми сколько или майонеза и даже гречку нормально варить не умеют и заливают её маслом
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
16 дн. назад