Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим Над Танкистами , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Рофлим Над Танкистами
19 ч. назад
Рофлим Над Танкистами
19 ч. назад
Рофлим Над Танкистами
19 ч. назад
Рофлим Над Танкистами
19 ч. назад
Рофлим Над Танкистами
19 ч. назад
Рофлим Над Танкистами
19 ч. назад
Дайте 2
Рофлим Над Танкистами
19 ч. назад
отправляй своему сладкому
Рофлим Над Танкистами
19 ч. назад
Важные Новости!
19 ч. назад
"Прости меня, мой сыночек. Никогда не забуду тебя"

Душераздирающая трагедия произошла в деревне Янтышево, Башкирия. 24-летняя мама гуляла с годовалым сыном и двухлетней дочерью на берегу реки. Они были не одни - с женщиной были ее подруги. Но в какой-то момент мама потеряла из виду своего маленького сынишку. Самостоятельные отчаянные поиски ни к чему не привели.

Обезумевшие от страха женщины вызвали спасателей. И те, тщательно обследовав окрестности, обнаружили тельце малыша в километре ниже по течению реки.

Молодая мама в соцсетях она умоляет прощения у своего погибшего сынишки: "Прости меня, мой сыночек. Никогда не забуду тебя, пусть земля тебе будет пухом, мой маленький".
Показать больше
Важные Новости!
19 ч. назад
Вьетнамка Нгуен Тхи Динь, которой 83 года и которая проживает в провинции Бен Tre, уже более шести десятилетий не прикасалась к своим волосам ножницами и избегает их мытья. Причиной тому, как она утверждает, стали соображения здоровья.

В молодости её мучили сильные мигрени, и медики оказались бессильны. Однако она заметила, что после стрижки волос боли становились невыносимыми. Прекратив укорачивать и очищать волосы, она с удивлением обнаружила, что головные боли отступили.

Теперь длина её волос достигает впечатляющих шести метров. Для удобства она заплетает их в длинную косу и с удовольствием отмечает, что большая часть её волос сохранила свой естественный цвет.

С начала 90-х годов Нгуен Тхи Динь нашла приют в буддийском храме Хюэ Фуок. Она придерживается строгой вегетарианской диеты, употребляя пищу лишь один раз в день, и посвящает время чтению священных мантр.
Показать больше