Литпут | Фортнайт
🔄 Магазин предметов на 15.12.2024
👔 Код для магазина: Litput

📥 Присылай скриншоты магазина и покупок с тэгом в "Предложить новость" и в комментарии под этим постом. 😏 #Магазин #fortnite #Литпут
Показать больше
10 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Литпут | Фортнайт , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Литпут | Фортнайт
10 ч. назад
🆕 Новые предметы которые были найдены в игре:
Литпут | Фортнайт
10 ч. назад
🔄 Магазин предметов на 15.12.2024
👔 Код для магазина: Litput

📥 Присылай скриншоты магазина и покупок с тэгом в "Предложить новость" и в комментарии под этим постом. 😏 #Магазин #fortnite #Литпут
Показать больше
Школа Речи #1 Елены Ласкавой
10 ч. назад
Друзья, сегодня будет важная для многих тема.

Вчера, когда мы зашли пообедать в местный ресторанчик, я наблюдала странную картину.

За столом сидела молодая пара. Они заказали рыбу. Официант принял заказ, а спустя 10 минут вернулся и сказал, что повар не сможет его выполнить. Вместо рыбы он предложил…
шашлык!

Девушка попыталась отказаться, но официант был настойчив, и ребята согласились.

Как только официант отошёл передавать заказ на кухню, девушка стала жаловаться своему спутнику, что не хочет шашлык, она была очень расстроена.

Но самое удивительное, что ребята всё-таки забрали предложенное блюдо и, почти ничего не съев, оплатили заказ и ушли!

Поделюсь с вами поразительным и пугающим фактом:
От НЕУМЕНИЯ отказывать страдает 80% воспитанных людей.

Ситуация в кафе — лишь небольшое проявление этого неумения. Мне вспомнилась моя ученица Елена.
Она пришла на курс с простым запросом:
— Я не умею говорить «Нет».

Я не сразу поняла масштаб проблемы, однако…
Когда мы стали знакомиться ближе, я увидела, что ситуация катастрофическая!😨

Елена соглашалась на ВСЁ!
Она брала чужую работу и проекты, которые ей не нужны, одалживала деньги всем, кто попросит, дарила скидки на свои услуги...

Апогеем стала ситуация, когда Елена подписала совершенно НЕвыгодный для себя договор и чудом не потеряла свой маленький бизнес!
И всё лишь потому, что она не умеет говорить «нет!»

Своё состояние Елена описывала так:
«Каждый раз, когда я говорю “да”, а хотела сказать “нет”, я погружаюсь в стресс. Иногда даже плачу по несколько дней.»

Узнаёте себя?
Показать больше
10 ч. назад
Друзья, сложность заключается не в самом слове «нет», а в том, что мы не умеем объяснить и аргументировать свою позицию. Не умеем отстаивать свою точку зрения.

Мы боимся обидеть. Не хотим выглядеть жёсткими. И каждый раз наша энергия, наши нервы и деньги вылетают в трубу.

А ведь умение тактично отказать вовсе не грубость. Это проявление зрелости и осознанности.
Понимаете?

На курсе «ИСКУССТВО ОРАТОРА. ПСИХОЛОГИЯ ОБЩЕНИЯ» мы учимся грамотно, спокойно и достойно объяснять свою позицию.
Учимся находить нужные слова, не теряя себя и не разрушая отношений.

Поэтому в отзывах о курсе часто пишут, что он меняет жизни. Согласитесь, это отличный результат!🔥

Друзья, если вам знакомы такие неприятные проявления, как:
- неумение вести конструктивный диалог,
- чрезмерное волнение,
- страх общения,
Не ждите, ПРИХОДИТЕ!

На курсе 3 тарифа. Выбирайте тот, который подходит именно вам.
🔥 До 14 июля курс можно приобрести по самой выгодной цене.
Рассрочка есть на каждый тариф.

Жду вас на курсе ❤️

Ссылка находится здесь ➡️ https://laskavaya.ru/orato...
Показать больше
10 ч. назад
Друзья, это самый частый запрос, с которым приходят ко мне в школу.
Знакомо?

Раскрою вам тайну🤫
Я тоже всегда волнуюсь перед публичными выступлениями!

Более того, волнуется КАЖДЫЙ оратор, артист, публичный человек. Однако профессионалы умеют работать с волнением.

Чаще всего страх возникает потому, что у вас уже был негативный опыт. Возможно, это было в детстве.
Забыли строчку из стишка для Деда Мороза, растерялись у доски, испугались большого количества людей в актовом зале... А потом этот страх и волнение сопровождают нас по жизни.

Хотите, поделюсь историей о том, как я сама разволновалась перед важным тренингом из-за одного провокатора?

Однажды меня пригласили вести мастер-класс для ТОП-менеджеров крупной компании.

Среди участников был самоуверенный мужчина лет 55-60. Перед началом занятий он подошёл ко мне и сказал:
— Вы хотите учить меня правильно говорить? Я в совершенстве владею 16 языками!

Представляете, каково было услышать это перед работой.😨
Я растерялась, но спокойно ответила, что его право мне не доверять, но для начала предлагаю пройти занятие так, как того требует моя методика. Просто внимательно слушать и делать то, что я говорю. А уже после честно поделиться впечатлениями.

Я собралась с мыслями и начала занятие. Кидаю мячик этому мужчине с просьбой повторить чистоговорку.

Он ловит мяч, краснеет и не может сказать ни слова!
Представляете?

Возникла неловкая пауза, после которой он смягчился по отношению ко мне. Стал внимательно слушать и заниматься как положено.

Тренинг произвёл на мужчину сильное впечатление. Более того, мы общаемся по сей день. А иногда он приглашает меня провести мастер-классы для его сотрудников.
Показать больше
10 ч. назад
Друзья, в наше время нужно уметь не поддаваться на провокации, владеть эмоциями и держать внимание на том, что действительно важно ☝️

Ведь наша речь и умение донести свою позицию очень влияют на то, как нас воспринимают окружающие.

✅ Именно этому я учу на курсе «Искусство оратора. Психология общения.»

На этом курсе учатся
блогеры,
предприниматели,
эксперты,
чиновники,
политики.
Владеть навыками коммуникации хочет КАЖДЫЙ УМНЫЙ и осознанный человек!

В курсе «Искусство оратора. Психология общения.» я собрала все инструменты для того, чтобы вы могли снимать телесные зажимы, правильно дышать и чувствовать себя уверенно в любой ситуации.🔥

✅ Есть три варианта участия, которые различаются наполнением и тем, кто будет проверять ваши домашние задания — лично я или педагог Школы речи.

✅ Любой тариф можно приобрести в рассрочку. Возможность её оформить появится, когда вы будете выбирать способ оплаты.

✅ Учиться можно из любой точки мира. Главное, чтобы был доступ к интернету. Все уроки размещены на удобной онлайн-платформе.

И самое важное!
🗓️ Курс стартует 21 июля,
а скидка раннего бронирования действует до 14 июля включительно.
Успевайте!

Ссылка на курс здесь ➡️ https://laskavaya.ru/orato...
Показать больше
10 ч. назад
Друзья, хочу обсудить одну важную для меня тему.

В одном из недавних видео я рассказала о том, что в России решили убрать иностранные слова с вывесок, табличек и витрин магазинов.
Видели этот ролик?
Если нет, посмотрите 👉 https://vk.com/clip-105691...

Видео вызвало настоящий ажиотаж в запрещенной сети. И под ним многие читатели высказали своё возмущение 🤯
Показать больше
10 ч. назад
Знаете, что меня удивляет больше всего?

Люди всё меньше и меньше читают!
Под роликом есть пояснение.👆
Разве я призываю совсем отказаться от заимствованных слов?😏

Друзья, конечно я болею за чистоту и красоту русского языка.
Но я и за АДЕКВАТНОСТЬ!

Наш язык — живой.
И каждый образованный человек знает, что в нём много заимствованных слов.
Они, безусловно, обогащают язык.

Более того, есть слова, которым очень сложно найти замену. А иногда и не нужно, потому что сами понятия возникли не в русскоязычной среде.

Русский язык — один из самых сложных и красивых. Наша поэзия признана во всем мире, а романы переведены на десятки языков.
И мы заменяем слово «Атмосфера» (образованное от греческих корней, но всем понятное☝️)
на слово «ВАЙБ»…
Используем
«алсо» вместо «также»,
«мэйби» вместо «может быть»,
«траблы» вместо «проблемы»,
«чилить» вместо «расслабляться»…
Зачем?

Друзья, я не призываю вычистить все заимствования 🙅🏻
Мой посыл: не заменять уже прижившиеся, понятные, точные слова на чужие и искусственные.

Ведь от умения общаться просто, понятно и доступно зависит СКОРОСТЬ нашего развития!

Качественное общение — это мост к новым возможностям. Это связь с миром, без которой невозможно найти в нём своё место!

Если вы хотите улучшить качество жизни, займитесь главным навыком, делающим человека Человеком —
научитесь чётко, красиво и доходчиво говорить!

На курсе «ИСКУССТВО ОРАТОРА. ПСИХОЛОГИЯ ОБЩЕНИЯ.» вас ждут:
✅ 5 недель занятий. Работа над речью, развитие навыков общения и работа с мышлением;
✅ Домашние задания с обратной связью в видеоформате;
✅ Обучение в комфортном темпе в любое удобное время.

На курсе несколько тарифов, чтобы каждый человек мог позволить себе учиться.
Сейчас их стоимость от 22 850 до 47 850 рублей,
НО❗️
уже в понедельник скидка сгорит.

Приходите, лучшего времени для развития не найти. Ссылка на курс ⤵️

https://laskavaya.ru/orato...

Рада вам! ❤️❤️❤️
Показать больше
10 ч. назад
Лето — сезон поступлений в вузы.

Моя дочь Лиза в этом году идёт уже на 3 курс. Но вчера мы вспоминали её поступление в 2023...

Это событие вызвало очень яркие эмоции. Уровень стресса зашкаливал!

А ещё мы с Лизой вспомнили печальную историю нашей знакомой Наташи и её сына.

Парень мечтал поступить в сильный вуз на IT-специальность. Казалось, всё под контролем, баллы высокие, однако…
Ему не хватило буквально нескольких баллов.

Наташа была расстроена и говорила:
«Нас в школе предупреждали, что нужно участвовать в олимпиадах. Они дают дополнительные баллы. Но мы подумали, что это необязательно...»

В итоге в желаемый вуз сына Наташи не взяли, и парень поступил в другое место. Но ему не нравится, говорит, что уровень совсем не тот, а теперь ему и вовсе грозит отчисление.

Друзья, вы когда-нибудь задумывались, почему люди так часто игнорируют очевидно полезные советы? Даже если эти советы понятные, реальные и доступные?

Учителя говорят: «Нужно участвовать в олимпиадах». Человек не делает, в итоге не хватает баллов.

Врач говорит: «Бросайте ку@ить».
Человек не бросает, в итоге страдает от страшных последствий.

Юрист говорит: «Проверьте документы заранее». Человек машет рукой… А потом обнаруживает, что его обманули!
Хотя всё было написано черным по белому.

Друзья мои, исследования в области когнитивной психологии подтверждают,
что наше восприятие времени и приоритетов сильно искажено.
Мы переоцениваем будущее и сильно НЕДООЦЕНИВАЕМ настоящее.

Это явление даже имеет название — эффект отложенного действия. Мы откладываем важные вещи не потому, что ленивы, а потому, что нашему мозгу удобнее жить привычками, не утруждая себя чем-то новым.

Тем временем, скорость принятия решений зачастую
важнее таланта!
Можно быть гением, но если ты всё время ждешь идеального момента, тебя обгонит тот, кто просто начал движение.

Друзья!
Сегодня ПОСЛЕДНИЙ день, когда мой флагманский курс
«ИСКУССТВО ОРАТОРА. ПСИХОЛОГИЯ ОБЩЕНИЯ»
можно приобрести по выгодной цене.

Если вы:
— работаете с людьми,
— ведете переговоры,
— растите детей,
— устали от того, что вас не слышат,
— просто хотите говорить спокойно, ясно и уверенно.
ПРИХОДИТЕ на курс с выгодой!
Скидка перестанет действовать 14 июля в 23:59 по Московскому времени!

На курсе вы научитесь
▶️ не теряться во время выступлений или общения,
▶️ доносить свои мысли спокойно, четко и уверенно.

❗️ВНИМАНИЕ! Следующий поток мы будем набирать не раньше чем через 4 месяца.
Выбирайте свой тариф 👉 https://laskavaya.ru/orato...
Я рада каждому из вас!
Показать больше
10 ч. назад
Друзья, хочу обсудить больную для многих тему, но сначала поделюсь наблюдениями.

Вчера я как обычно сидела в своём укромном местечке на пляже, уткнувшись в книгу и блокнот, как вдруг услышала ужасный крик:
— Шевели клешнями! Расплылась, как масло по блину. Закрой рот! И слушай, что умные люди говорят!

Мужчина преклонных лет шёл в окружении ребят лет 12-16 и кричал на весь пляж, обзывая и унижая их. 😤

Стало понятно, что этот мужчина — преподаватель или тренер, который собирает ребят в горы...
Представляете? 😳

Я уже хотела вмешаться, но меня опередила молодая женщина, вероятно, из их команды. Она сказала мужчине что-то на ухо и тот успокоился.

А ребята стояли молча, переглядываясь и переминаясь с ноги на ногу.
Вы бы видели их лица...
Какое тут счастье, какой отдых, какая мотивация?😓

Когда с вами говорят в таком тоне, не хочется не то что следовать за этим человеком, с ним вообще не хочется общаться!

Но самое неприятное, что многие люди находятся в зависимости от таких агрессивных тренеров, начальников, а порой родителей и супругов... и это печально.

Я не буду скрывать, мне доводилось быть на месте этих ребят. Более того, я даже общалась с одним педагогом, который считал, что в такой манере он может чему-то научить.

Однажды я спросила его, зачем он так общается с учениками.
И знаете, что он ответил?
— Я ЛИДЕР! МЕНЯ ДОЛЖНЫ СЛУШАТЬСЯ!

«ЛИДЕР» и «СЛУШАТЬСЯ»
Ну не глупость ли?
Показать больше