Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от 1001 Мем , нажмите внизу под ней

Читайте также:
МАЙНКРАФТ
2 годы назад
МЕДВУЗА - школа медицины
2 годы назад
Сдал ЕГЭ? Ждешь результатов? А уже собираешь документы для поступления?
Мы подготовили для тебя вебинар, где собрали ВСЕ ошибки абитуриентов в одном месте, чтобы ты их не допустил ❤

Также мы расскажем о новом курсе АБИТУРИЕНТ, где ты узнаешь всё о поступлении, студенческой жизни, о лайфхаках и секретах успешных студентов 😉

На вебинаре будет розыгрыш целых 30 призов 🔥 регистрируйся быстрее 👉 https://vk.cc/coWzcs

📆 Победителей определим 25 июня в 17:00 МСК на презентации курса «Абитуриент 2023» с помощью рандомайзера
Показать больше
романтика саратовских дворов
2 годы назад
Рофлим над репом
2 годы назад
Советуем послушать стильный трек ✨
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Муж певицы Диана Гурцкая умер месяц назад. После внезапной смерти 46-летнего Петра Кучеренко его семью поддерживают близкие и друзья. 44-летняя Диана Гурцкая и 16-летний Константин Кучеренко дома, в Москве, хотя вокруг их семьи последнее время появилось множество слухов.

В некоторых сообщениях говорится, что Диана Гурцкая уехала из Москвы и, почему-то, направилась в Абхазию. Семья Гурцкой категорически опровергает эти сведения. Сам сын певицы пишет, что появилось слишком много недостоверной информации, и подчеркивает, что они никуда не уезжали. Брат Дианы, Роберт Гурцкий, даже назвал эти новости о певице глупостью, добавив: "Она что, сумасшедшая, чтобы отправиться в Абхазию?"

В ближайшем окружении народной артистки утверждают, что в настоящее время она не планирует никуда уезжать. За пять дней до своего 45-летия Диана собирается провести 40-дневный отпевальный период в память о Петре, семье предстоит посетить кладбище. Конечно же, из-за этой трагедии они не праздновали юбилей и отменили предстоящий отпуск. Диана пока не отвечает на звонки, но она поддерживает общение со своим ближайшим кругом: ее сын, брат, его жена и другие члены большой семьи, а также друзья.

Близкие к Диане также возмущены тем, что некоторые "эксперты по нарезке видеозаписей" из шоу "Две звезды" на Первом канале поставили ей диагноз "клиническая депрессия". Стоит отметить, что это интервью было записано до смерти Петра Кучеренко, а передача продолжает транслироваться в настоящее время. Их возмущение связано с "достоверностью" выводов этих самопровозглашенных медицинских экспертов. Безусловно, Диана Гурцкая проходит через трудный период после потери своего мужа, однако ее окружение утверждает, что информация о том, что она "на грани смерти", не соответствует действительности.

Оставьте Диану в покое!
Показать больше
РНМЭ | Рофлим над мужским эго
2 годы назад
MDK Новосибирск
2 годы назад
Женское Счастье | Психология ©
2 годы назад
Будьте счастливы 👈

Просто Счастье👈🏻Вступай и наслаждайся😃
#любовь #семья #дети #отношения #развод #советы #интересно #счастье #ревность
Показать больше
Жизнь | Психология
2 годы назад
Срочно! Требуются ведущие свадеб. Можно без опыта

Кое-что произошло.
Моих выпускников-ведущих уже разобрали на лето и осень 2023 года.
А заявки на крутых ведущих продолжают поступать.

Поэтому я решил открыть набор на курс «Ведущие мероприятий».
Обучение - 0 рублей! С выдачей сертификата.

Беру даже без опыта. Почему?
Всё просто. Я готовлю ведущих по особой системе.

Это комплекс, который учитывает все нюансы, все тонкости этой интересной творческой профессии.

Что будет на обучении:
1. Уберём неуверенность, «страх толпы», научимся справляться с «прилипалами» на праздниках и гостями, которые вечно всем недовольны.

2. Поставим речь и подберём фирменный стиль. Создадим профессиональное портфолио, даже без фото с праздников.

3. Расскажем, как получить первых клиентов без расходов на рекламу.

4. Разберём ситуацию с соц. сетями. Настоящий «партизанский маркетинг» - 0 затрат и заказы в календаре.

А ещё:

Дадим с запасом фишек, интерактивов, конкурсов.

Добавим в чат с коллегами-профессионалами.

В общем, шансов для факапа просто нет.

Мы учли все особенности ситуации сегодняшнего дня.

Сезон в разгаре.
Заказчики стремятся зафиксировать цены, потому что понимают - потом может быть дороже.

А для тебя - это возможность освоить новую профессию за пять дней.
Обезопасить себя и свою семью, получить финансовую стабильность в непростое время.

Потому что только у нас можно получить пошаговую технологию, как стать востребованным ведущим и начать хорошо зарабатывать.

Кто я такой?
Меня зовут Иван Глухов.

Работаю ведущим уже более 10 лет. На моем счету более 500 свадеб и юбилеев.

Я знаю, каково это - начинать с нуля и пробиваться среди конкурентов.

Поэтому с 2015 года помогаю таким талантам, как ты, реализовать себя в профессии.

Я даю работающие инструменты тем, кто любит быть на сцене, хочет общаться с публикой, стать свободным и зарабатывать на любимом деле.

Тебе останется только их применить.

Бери мой опыт и наработки. Бесплатно.
https://vk.com/app5898182_...

Сразу после регистрации получишь 2 улётных конкурса, после которых количество заказов может заметно увеличиться!

Итак, подытожим, что тебя ждёт на обучении:

- Пошаговый план, с чего начать, чтобы стать ведущим.
- Кейсы уникальных конкурсов и лайфхаки для ведения праздников.
- Чат с командой профи и горячие интерактивы.

А еще:
Профессиональное портфолио (даже без фоток с праздников).
Сертификат об обучении.

Такого ты точно нигде не найдешь!

А сейчас просто пройди по ссылке: https://vk.com/app5898182_... и нажми «Принять участие».

Пока ты ждёшь приглашения на марафон, проверь личные сообщения.

Там как раз подоспел подарок.
До встречи, коллега!
Показать больше
Чё по фигуре?
2 годы назад