Путешествуй вместе с нами
Привет, друзья! Я шью яркие сумочки, рюкзачки, портмоне и другие аксессуары: vk.com/kustarnoeproizvodstvo

Изготавливаю на заказ, с учётом ваших пожеланий. Использую только натуральную кожу. Даю гарантию 5 лет на шов.

Подписывайтесь на мастерскую: vk.com/kustarnoeproizvodstvo

Там огромное количество примеров выполненных работ.
Показать больше
20 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествуй вместе с нами , нажмите внизу под ней

Читайте также:
20 ч. назад
Тут также все передвигаются на велосипедах, как в Сыктывкаре.
20 ч. назад
Бабушка на рынке продает чернику. У неё есть аппарат для отделения ягод и натуральный черничный макияж. Она советует есть чернику с кефиром, и когда я оставил кефир у неё, она вернула его на велосипеде.
20 ч. назад
В Коми есть бренд ROOBL' с магазинами в Сыктывкаре, Ухте и Усинске. Я купил футболку с Манарагой.
20 ч. назад
Поездка в Липецкую область оказала влияние на семейные, духовные и культурные аспекты жизни. Эти заметки очень личные и почти не требуют редактирования.

Редкие спонтанные поездки складываются настолько удачно: друг из Ростова ехал в Воронеж на футбол, и сестра решила присоединиться, а расписания автобусов и поездов совпали с нашими планами.

Мы доехали до Воронежа на машине за шесть часов, выехав из Таганрога в 04:30. После прощания с другом я оказался в мире автовокзалов, сумок и похмелья в зале ожидания.

Мой олимпийский стиль и сестринская кожанка перестали быть ироничными. Плакат с иконой в маршрутке Воронеж — Волово задавал настроение на ближайшие два дня.
Показать больше
20 ч. назад
Одежда с вышивкой любимого питомца!
Жми, рассчитаем цену: vk.me/bvrlyy

Сделайте себе или близким оригинальный подарок, который будет радовать глаза и сердце долгие годы

– Сделаем любую вышивку по вашей фотографии
– Свое производство, качественные материалы
– Доставка по всей России

Жми, рассчитаем цену: vk.me/bvrlyy
Показать больше
20 ч. назад
Моя бабка по отцу ушла в монастырь десять лет назад, и я виделся с ней редко. Узнав её адрес в Липецкой области, я был удивлён: обычные деревенские дома, никакого монастыря.

Сначала подумал, что это секта, но оказалось, что это скит Задонского монастыря. Женская монашеская община появилась в 1970-х при восстановлении храма.

На волне любви тогда родилось сестричество, которое напоминало монастырь. Пришло около шестидесяти человек, и была тайно назначена игумения. Теперь дома общины находятся на отшибе села.
Показать больше
однажды я куплю это в genshin
20 ч. назад
– Брелки на любой вкус
20 ч. назад
– Конструктор с персонажами из Genshin
20 ч. назад
– Милые рожки 💫
20 ч. назад