Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Самые красивые актеры , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Самые красивые актеры
19 ч. назад
Ли Мин Хо
Самые красивые актеры
19 ч. назад
МИКЕЛЕ МОРРОНЕ
Самые красивые актеры
19 ч. назад
Кевин Зегерс
Самые красивые актеры
19 ч. назад
Томас Сангстер
Science Side of Tumblr
19 ч. назад
Профессора университетов обожают создавать самые ублюдошные pdf из известных человечеству. Это для них обогащение среды.

просто посмотрите ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ
Science Side of Tumblr
19 ч. назад
«Рационализм» стоит на одном уровне с «Объективизмом» в плане «определенно уморительного названия для вашей системой убеждений».

«Да, чувак, я немного поразмышлял и пофилософствовал, и у меня появился фреймворк под названием «Быть ​​правым»»
Показать больше
Science Side of Tumblr
19 ч. назад
Хищник, который удерживает птиц живьём, выдёргивая их перья и пихая их в камни

Сокол Элеоноры, сидящий на камнях оранжевого оттенка.

Почему это потрясающе: Сокол Элеоноры это маленький хищник, который выводит свои навыки охоты на новый уровень — ловя свою добычу живьём и удерживая её в плену. Они ловят маленьких птиц, ощипывают их маховые перья, лишая возможности улететь, и запихивают их в трещины скал или глубокие норы, из которых они не могут сбежать.

очень круто, но также типа по-мудачьи

Прекратите хедканонить фурсоны Ганнибала, если это не эта птица

Судя по всему только ОДНА популяция этого вида таким занимается. Все остальные охотятся и ловят по-нормальному. Остальные соколы, наверное, осуждают эту ёбнутую пытколюбящую семейку за их спинами.

Ооооу это ещё более поразительно. Это означает, что это _выученное поведение_, которому они УЧАТ друг друга.
Показать больше
Science Side of Tumblr
19 ч. назад
я не знаю, как это объяснить, но южные китовидные дельфины на метафизическом уровне это пингвины

они же одинаковые, наташ
Science Side of Tumblr
19 ч. назад
Как хорошо было сказано одним из респондентов в теме:
"Астрологи объявили месяц активной работы над дипломом, количество букв увеличилось втрое 👁"

если у вас есть исследование/опрос для которого вам нужны респонденты вы можете написать о нём сюда -> https://vk.com/topic-16831...
(также пожалуйста попроходите опросы других людей если у вас есть время и желание)
Показать больше
Science Side of Tumblr
19 ч. назад
давайте формировать структуры с мамами

— я вообще не понимаю, что это за чудища такие, но я их люблю
в восторге от этого детского конструктора

— это даманы!! они не относятся ни к грызунам, ни к псовым, вообще ни к чему такому. они относятся к своему собственному семейству дамановых. их ближайшие родственники — это слоны и ламантины. а еще у этих мамочек и детишек просто ДИКИЕ зубы

еще важно отметить, что:

а также:
Показать больше