Интересно знать
Генеральный секретарь НАТО Рютте обратился к руководству Китая, Индии и Бразилии с призывом связаться с Путиным

«В прошлый четверг мне позвонил президент Трамп. Он сказал: «Марк, мы действительно хотим усилить поддержку Украины в вопросе поставок оружия». А сегодня утром я был в Белом доме, готовясь к встрече с ним. И он сказал: «Что касается оружия, санкций, очевидно, нам нужно сделать следующий шаг сейчас».

Если вы находитесь в Пекине, Дели или Бразилии и знаете, что вас это коснётся, вам, возможно, стоит позвонить Владимиру Владимировичу Путину и сказать: «Друг, мы всё ещё покупаем у тебя, но тебе нужно серьёзно отнестись к переговорам о прекращении огня или мирном соглашении, иначе мы попадём под эти вторичные санкции, которые, конечно же, коснутся и России».
Показать больше
1 д. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересно знать , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Интересно знать
1 д. назад
В Москве мигрантка назвала женщину "Русской свиньей"

В пятерочке у метро Новокосино, женщина пыталась подойти к прилавку, но мигрантка намерено перегородила ей проход к витрине коляской, на просьбу подвинуться, та начала ее оскорблять, называя алкашкой, овцой и кричать матом, после чего заявила — " я грузинка а ты русская свинья "
Показать больше
Интересно знать
1 д. назад
Так сказать, влился в европейскую семью

По итогам визита премьера Пашиняна в Брюссель ЕС выделил Армении €1,5 млн «на укрепление независимых СМИ» и может вложить €2,5 млрд в «долгосрочное и устойчивое развитие» Армении.
Показать больше
Интересно знать
1 д. назад
«Прихожу домой и говорю первой леди: «У меня был замечательный разговор с Владимиром. Думаю, мы закончили».

И тут Мелания говорит мне, что Путин только что разбомбил дом престарелых.

Я говорю։ ЧТО?»

А Меланья по ходу прям следит за ударами по блядскому хутору. Надо будет ей в Твиттере нормальных источников что-ли накидать, а то она херню какую-то либшизную читает по ходу
Показать больше
Интересно знать
1 д. назад
🔥Выжигая врага

На видео — работа ТОС-1А «Солнцепёк». Для нас красиво, а для врага — страшно.
Интересно знать
1 д. назад
Путин послал какого-то историка (Мединского) на переговоры: он рассказывал историю России с 1250 года — генсек НАТО Рютте

«Мы действительно оказали давление на украинцев, чтобы они отправили серьёзную делегацию в Стамбул. И они это сделали. Но потом русские пришли с каким-то историком»

Не успокаивается
Показать больше
Красивые картинки
1 д. назад
Красивые картинки
1 д. назад
Oдин из самых известных снимков фотографа Тома Мерфи - это зубр при -35 градусах мороза.
Красивые картинки
1 д. назад
Красивые картинки
1 д. назад
Красивые картинки
1 д. назад