Женские советы | 1000 секретов
Забота о малыше с первых дней жизни!

Ищете безопасную и натуральную косметику для вашего малыша? Попробуйте детскую линию Kleona - для самых маленьких (0+):
- Гипоаллергенные кремы, шампунь, пенка
- Натуральные ингредиенты
- Безопасно для нежной кожи малыша

Сделайте заказ сейчас и получите скидку 20% на питательный крем по промокоду: CHILD7 (действует 2 дня).
Купить на Ozon: https://ozon.ru/product/de...

Kleona — выбор заботливых мам и пап!
Показать больше
18 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские советы | 1000 секретов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
18 ч. назад
Сeмь лeт нaзaд, пoкa я былa в кoмaндирoвкe, мoй муж пoгиб в ДТП

Βсe эти гoды я винилa сeбя, чтo уeхaлa, хoть oн и пpoсил пoбыть с ним я. Дaже нa пoхopoны я не успелa тoгдa веpнуться, все пpoизoшлo тaк быстpo. И вoт, мecяц нaзaд, я пo cлучaйнocти нa вoкзaлe нaшлa пopтмoнe, oткpылa eгo, в нaдeждe нaйти дaнныe влaдельцa и веpнуть ему, a тaм фoтo мoегo мужa, дa еще и с двумя детьми, вдoбaвoк. Блaгoдapя скидoчным кapтaм, чтo лежaли внутpи, я узнaлa фaмилию и aдpеc влaдельцa, пpишлocь ехaть в дpугoй гopoд, нo paди того, чтоб узнать пpавду. Оно того cтоило. Πодъeхала к дому. Πо cпинe холодный пот, pуки тpяcутcя. И нe ошиблacь, двеpь oткpыл ОН! У меня чуть земля из пoд нoг не ушлa..Я дaже зaикaтьcя нaчaлa oт неoжидaннocти. И тут выяснилoсь, чтo ..... (pассказала eгo жeна), вo вpeмя аваpии oн пoтepял память и eгo пoдoбpали деpeвeнcкиe житeли. А пoхopoнили вмecтo нeгo дpугoгo чeлoвeка пo oшибкe. Как тeпepь жить c этим, нe знаю...

(с) Присоединяйтесь к нашему сообществу и вдохновляйтесь! Ваши Женские советы!
Показать больше
18 ч. назад
Семейные paзбopки 😂😁😁

(с) Присоединяйтесь к нашему сообществу и вдохновляйтесь! Ваши Женские советы!
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
18 ч. назад
Авиаколлапс в Москве и Санкт-Петербурге: сотни рейсов отменены и задержаны

В московских и петербургских аэропортах произошли массовые задержки и отмены рейсов. Почти сотня полетов отменена, а несколько сотен перенесены из-за активности беспилотных летательных аппаратов. Хуже всего ситуация сложилась в Шереметьево, где задержали более 170 рейсов, а около 50 отменили.

Люди провели в ожидании вылета более 10 часов. В аэропортах образовалось столпотворение, свободных мест нет, и пассажирам приходится располагаться на полу. Один из рейсов из Санкт-Петербурга после пятичасового ожидания долетел до Москвы, но вернулся обратно в Пулково. Задержки также коснулись аэропортов Екатеринбурга, Нижнего Новгорода и Калининграда.

В районах аэропортов наблюдаются сбои в работе мобильного интернета и доступа к соцсетям. Пассажирам рекомендуется проверять статус своих рейсов и быть готовыми к возможным изменениям в расписании.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
18 ч. назад
А теперь представьте сколько пришлось стараться ради этого
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
18 ч. назад
Весь месяц действует бюджетная страховка: россиянам, которые задолжали банкам и МФО, объявят кредитную амнистию.

Чтобы попасть под программу и закрыть кредиты необходимо:

Быть совершеннолетним гражданином РФ
Иметь кредиты, микрозаймы или задолженности по ЖКХ на общую сумму от 300 000 рублей
Испытывать трудности с ежемесячными платежами

Подать заявку можно по ссылке: https://vk.com/app5898182_...

Сразу после подачи заявки снимаются аресты со счетов и прекращаются начисления процентов по кредитам.

Подтверждено законом №127 “О несостоятельности”. 2025 год
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
18 ч. назад
Глюкоза взорвала Петербург: смелый образ и дерзкие танцы

Вчера вечером певица Глюкоза устроила огненное шоу в питерском клубе. Публика была в восторге от дерзкого образа: кожаные шорты с деталями, яркий лиф и, конечно, от энергичных танцев.

Во время выступления артистка продемонстрировала впечатляющую пластику, забравшись на стол. Её смелое поведение вызвало бурю эмоций у зрителей.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
18 ч. назад
Ноу-хау 2025 года: в России появилась первая беспохмельная водка

Отечественные ученые разработали и запатентовали рецепт водки "Пять Озер" с пониженным похмельным эффектом на 57%. В сети очень много положительных отзывов. Мужики подтверждают, что эффект есть. Продаётся в «Ашане», «Красном и Белом» и других сетях.

А вы уже видели/пробовали? Работает?
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
18 ч. назад
Жителя Екатеринбурга осудили на долгий срок за преступления против дочери

Суд вынес решение по делу жителя Екатеринбурга, обвиняемого в совершении ряда тяжких преступлений против своей трехлетней дочери. Его приговорили к восемнадцати годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Следствие выявило несколько эпизодов, детали которых не разглашаются в интересах защиты прав ребенка. Обвиняемый не признает свою вину, выдвигая встречные обвинения в адрес бывшей супруги.

Суд принял во внимание предоставленные доказательства и обстоятельства дела, вынеся обвинительный приговор. Решение суда демонстрирует серьезное отношение к преступлениям против детей.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
18 ч. назад
Лидер ЛДПР Леонид Слуцкий: "Бесплатное питание — для всех школьников без исключения!"

Чипсы на завтрак, булка вместо супа, энергетики вместо компота — так сегодня питаются многие школьники. По данным Минздрава, проблемы с ЖКТ входят в топ-3 хронических заболеваний среди российских учащихся. Леонид Слуцкий предлагает обеспечить всех школьников бесплатным горячим питанием как минимум один раз в день, независимо от материального положения семьи. По мнению политика, это поможет сократить потребление детьми фастфуда и положительно скажется на здоровье подрастающего поколения.

Почему это важно?
✔ Здоровье — фастфуд и газировка разрушают ЖКТ, вызывают ожирение и снижают иммунитет
✔ Успеваемость — голодный ребенок хуже концентрируется и быстрее устает
✔ Равенство — не у всех родителей есть возможность давать деньги на обед

Сейчас бесплатное питание получают только младшеклассники и льготники. Но подростки тоже растут — и их рацион не должен зависеть от толщины родительского кошелька. ЛДПР выступает за здоровье детей. Ведь они — будущее России!

👉 А как питался ваш ребенок в школе сегодня? Пишите в комментариях!
Показать больше
"МЯГКИЕ ТЕХНИКИ КОРРЕКЦИИ ТАЗ
18 ч. назад
❓ ИЗ КАКОГО ВЫ ГОРОДА ❓

Друзья, давайте знакомиться!

Напишите, из какого вы города, объединяйтесь с другими участниками из вашего города в небольшие группы для совместной отработки практики.

И - САМОЕ ВАЖНОЕ - максимально практикуйте!

Правьте таз друг другу, вашим родственникам, друзьям, знакомым и пациентам!

Чем больше практики - тем однозначно лучше.

Прямо сейчас напишите в комментариях под этим постом, из какого вы города, и приступайте к поиску напарников :)

За комментарий под этим постом вы получите 30 баллов.

С уважением, Игорь Атрощенко.
Показать больше