ЛЕДЯНЫЕ ВАННЫ ПОСЛЕ ТРЕНИРОВОК ПЛЮСЫ И МИНУСЫ.
Несмотря на то, что воздействие холодом (криотерапия/ледяная ванна) может облегчить симптомы ревматоидного артрита (X. Guillot et al., 2014), снижает окислительный стресс (D.J. Betteridge, 2000) и увеличивает количество антиоксидантов (E. Miller et al., 2010), снижает симптомы депрессии и тревожности (J. Rymaszewska et al., 2008) и ускоряет восстановление после тяжёлых нагрузок (M. Krueger et al., 2019), при этом, имеется противоположный эффект в снижение синтеза мышечного белка после тренировки (В. Fuchs et al., 2019) Следовательно, если основной тренировочной целью является гипертрофия мышц, то следует избегать ледяных ванн.
Несмотря на то, что воздействие холодом (криотерапия/ледяная ванна) может облегчить симптомы ревматоидного артрита (X. Guillot et al., 2014), снижает окислительный стресс (D.J. Betteridge, 2000) и увеличивает количество антиоксидантов (E. Miller et al., 2010), снижает симптомы депрессии и тревожности (J. Rymaszewska et al., 2008) и ускоряет восстановление после тяжёлых нагрузок (M. Krueger et al., 2019), при этом, имеется противоположный эффект в снижение синтеза мышечного белка после тренировки (В. Fuchs et al., 2019) Следовательно, если основной тренировочной целью является гипертрофия мышц, то следует избегать ледяных ванн.
Показать больше
16 ч. назад
16 ч. назад
Закрытая часть группы, которую я не публикую здесь
🔥 Премиум доступ - это всё, что нужно для развития вашего тела в одном месте
Премиум доступ включает:
✅ Вводную Консультацию со мной, где я фиксирую ваши изначальные показатели
✅ 3 видео урока в неделю
✅ 2 прямых эфира в месяц, на которых я отвечаю на ваши вопросы
✅ Чат для участников моей программы, который курирую лично я
🔥И, да, всё вот это всего за 500 рублей в месяц на поддержку моего проекта и съемку новых уроков
👍 Если вы еще не с нами, присоединяйтесь! Вся основная активность теперь проходит там
⭐️ Получить доступ к Библиотеке тут:
👉 https://vk.com/donut/pavel... (кнопка "Поддержать")
🔥 Премиум доступ - это всё, что нужно для развития вашего тела в одном месте
Премиум доступ включает:
✅ Вводную Консультацию со мной, где я фиксирую ваши изначальные показатели
✅ 3 видео урока в неделю
✅ 2 прямых эфира в месяц, на которых я отвечаю на ваши вопросы
✅ Чат для участников моей программы, который курирую лично я
🔥И, да, всё вот это всего за 500 рублей в месяц на поддержку моего проекта и съемку новых уроков
👍 Если вы еще не с нами, присоединяйтесь! Вся основная активность теперь проходит там
⭐️ Получить доступ к Библиотеке тут:
👉 https://vk.com/donut/pavel... (кнопка "Поддержать")
Показать больше
16 ч. назад
Спасибо соцсети Вконтакте точка ком, что убил мои пятилетний труды, в которых я всегда указывала ссылку на оригинал через функционал сайта, ровно как это делали все порядочные творческие паблики с публикациями контента с других ресурсов на этот сайт💖💖💖💖💖
Просто пять лет в помойку, класс. И это не учитывая других паблики, которые я вела
Просто пять лет в помойку, класс. И это не учитывая других паблики, которые я вела
Показать больше
16 ч. назад
16 ч. назад
16 ч. назад
Время новостей
Плохая новость: теперь весь актив будет только в тг
Хорошая новость: тви стафф перестанет фильтровать контент, как это пришлось начать делать год назад
Помимо того, что вк вновь отобрал функцию добавления источников к посту (спасибо, что хоть на старых постах оставили), новые законы в нынешних реалиях не добавляют оптимизма, а связываться ещё и с платформой, которая только и делает, что какает в ладошки пользователей при каждом удобном случае, желания больше нет. Тг тоже не идеальное место, но, пока что, к нему доверия больше
Все паблики остаются в виде архива, вк донат отключен, будем потихоньку обустраивать тгшку, чтобы было даже круче, чем раньше
Плохая новость: теперь весь актив будет только в тг
Хорошая новость: тви стафф перестанет фильтровать контент, как это пришлось начать делать год назад
Помимо того, что вк вновь отобрал функцию добавления источников к посту (спасибо, что хоть на старых постах оставили), новые законы в нынешних реалиях не добавляют оптимизма, а связываться ещё и с платформой, которая только и делает, что какает в ладошки пользователей при каждом удобном случае, желания больше нет. Тг тоже не идеальное место, но, пока что, к нему доверия больше
Все паблики остаются в виде архива, вк донат отключен, будем потихоньку обустраивать тгшку, чтобы было даже круче, чем раньше
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
16 дн. назад