Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ♔Душа пацана♔ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Кукловод | Психология
2 годы назад
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Галич дразнит Собчак, не попавшей на концерт Бейонсе:
«Родная, с Кокой общее то, что нас позвали»🥲

Всемирно известная поп-дива выступила с концертом на открытии одного из отелей в Дубае. На мероприятие также были приглашены российские артисты и влиятельные люди. Ксения Анатольевна была удивлена выбором организаторов. На открытие самого дорогого отеля на планете были приглашены знаменитости со всего мира. Из России были приглашены Нюша, Ханна, Клава Кока, Дина Саева и Карина Нигай. На несколько дней гости погрузились в мир роскоши. Они наслаждались изысканными интерьерами, отдыхали в бассейне и спа, а лучшие шеф-повара удивляли их гастрономическими деликатесами.

Первые посетители этого места были также приглашены на вечеринку на крыше с Кендалл Дженнер, которая вчера завершилась хитом от Бейонсе. А вишенкой на торте стал 20-минутный красочный фейерверк. Ксения Собчак, которая не смогла посетить закрытое мероприятие, на которое нельзя было купить билеты, возмущена выбором организаторов. Она не понимает, на каком основании были разосланы приглашения. 'Позвольте мне пояснить список приглашенных гостей из России. Вчера Филипп Киркоров и Иван Ургант тусовались на вечеринках в Дубае и России, а сегодня Бейонсе пригласили российские блогеры Ида Галич и Зеня Милова, светский хроникер и журналист. Я не знаю, как был сделан этот выбор, но если бы на ЕГЭ задали вопрос "Что общего между Идой Гаррич и Миловой?", то я теперь знаю ответ", - ответила блондинка в социальной сети.

Список действительно впечатляет. А нас могут "впечатлить" Клава Коца и Карина Нигай. Организаторы пытались сложить пазл, используя известные только им фотографии. Высказывания журналиста задели Иду Гаррик. Блогерша, беззаботно отдыхавшая в новом отеле, ответила телеведущей с язвительной улыбкой. 'Ксения Анатольевна. Я коренная жительница, - усмехнулась 32-летняя брюнетка, - нас всех называют коренными жителями".

Галич активно делилась со своими подписчиками впечатлениями о пребывании в Дубае." Это так круто - быть частью масштабного праздника, наверное, самой крутой вечеринки в моей жизни, представляете, девушка, которая шесть лет назад ездила по Тольятти в юбке для КВН, может быть гостем суперзакрытой вечеринки в этом году, не говоря уже о десятилетии", - пишет Ида.
Показать больше
Шах и Мат | Психология
2 годы назад
[ Шах и Мат ]
МЕМЫ | Я так вижу
2 годы назад
NICE - Знакомства
2 годы назад
Милый AliExpress
2 годы назад
Венок 🌿

https://smbx.me/pUXnQ
PUBG ♚
2 годы назад
Не расстраивай котика. Используй все
PUBG ♚
2 годы назад
Пишите в комментарии кто когда родился 🥳
Стройная Фигура
2 годы назад
Этот комикс рассказывает о ДВУХ событиях, которые, кажется, вовсе не могли произойти!
1. Крейзи фрог пересел с вымышленного байка на Такси!
2. В августе Альфа-Банк возвращает 10% всех средств, потраченных на Яндекс Такси!
Хочешь получить неслыханный кэшбэк? Скорее заводи бесплатную Альфа-Карту https://vk.cc/cq9HTP

Реклама АО "Альфа-банк"
Показать больше
Стройная Фигура
2 годы назад